Просмотр полной версии : Занятия английским языком для 5-летки в районе Озерков (или север города) ищу
Vida nueva
06.08.2009, 10:58
Добрый день!
В прошлом году мы ходили в Азбуку на комплексные занятия, куда входил и английский. В этом году идем на подготовку в школу. Хотим продолжить занятия английским, посоветуйте студии или преподавателя, пожалуйста.
"Цветы жизни" на М.Тереза. Занятия индивидуальные, преподавателем я довольна, занимаемся уже несколько лет.Если интересно, пишите в личку.
Нез@будк@
06.08.2009, 14:20
Helen Doron на Сикейроса. Ходим уже год, довольны очень. Без труда найдете их сайт. Стоимость 500 р урок, 1 раз в неделю. Дополнительно нужно будет купить рюкзачок с пособиями и дисками для ежедневной прослушки.
Helen Doron на Сикейроса. Ходим уже год, довольны очень. Без труда найдете их сайт. Стоимость 500 р урок, 1 раз в неделю. Дополнительно нужно будет купить рюкзачок с пособиями и дисками для ежедневной прослушки.
Мы тоже там начинали, НО в 4 года.
Vida nueva
06.08.2009, 17:14
Я сама преподаватель английского языка, мне этот метод не нравится.
Я сама преподаватель английского языка, мне этот метод не нравится.
А поччему?:008: А Азбукой Вы довольны были? Я просто тоже сейчас ищу варианты на севере. Сыну 4 года.
Vida nueva
06.08.2009, 18:04
А поччему?:008: А Азбукой Вы довольны были? Я просто тоже сейчас ищу варианты на севере. Сыну 4 года.
Мы занимались полгода в этом центре, особых знаний не было, сын сам разучивал песни дома, системы обучения я не увидела.
Азбукой была довольна, но понимаю, что мы ее уровень переросли, у сына огромное желание изучать язык, поэтому нужен системный подход, как в школе.
Мы занимались полгода в этом центре, особых знаний не было, сын сам разучивал песни дома, системы обучения я не увидела.
Азбукой была довольна, но понимаю, что мы ее уровень переросли, у сына огромное желание изучать язык, поэтому нужен системный подход, как в школе.
+1000. Мы тоже там пол года песенки попели и ушли. Я поняла что здесь мы будем учить язык до пенсии. Это было три года назад.
А почему сами не учите ребенка языку?
В "Цветах жизни" на Тореза мы были один раз - больше не пошли, потому что не понравилось
Vida nueva
07.08.2009, 10:44
А почему сами не учите ребенка языку?
В "Цветах жизни" на Тореза мы были один раз - больше не пошли, потому что не понравилось
Учить сама не хочу, у меня английский второй, хотя я его неплохо знаю. Я уже больше 15 лет не преподавала, поэтому хочу найти человека. хорошо знающего методику, а не только язык.
У нас проходят занятия английским для детей с носителем-преподавателем языка (район Озерки). Группы детей от 5 и до...:)
Информацию поподробнее кидаю в личку.
Vida nueva
07.08.2009, 15:21
Большое спасибо, очень интересно.
marisha812
08.08.2009, 17:30
Алена, если можно и мне киньте в личку информацию. Доче 6 лет, но англ. еще не занималась.
И мне пожалуйста напишите в личку. Моим мальчикам по 6 лет.
Я смотрю, уже шестилеток на целую группу набирается...:)
Мы бы тоже с удовольствием присоединились
лодка подводка
11.08.2009, 11:46
У нас проходят занятия английским для детей с носителем-преподавателем языка (район Озерки). Группы детей от 5 и до...:)
Киньте и мне в личку. плиззззззз:))
Мариша Т
11.08.2009, 12:18
Можно и мне в личку координаты.... сыну 9 лет:)
Девочки,уезжаю,в воскресенье вернусь,все подробно отвечу:)
Алена если можно и мне
Вроде никого не пропустила,информацию скинула в личку:)
Prekrasnayapchelka
18.08.2009, 22:59
]У нас проходят занятия английским для детей с носителем-преподавателем языка (район Озерки). Группы детей от 5 и до...:)
Хотелось бы узнать по подробнее. Дочке 5 лет и я сама хотела бы заниматься! Заранее спасибо!:flower:
Можно и нам информацию.Есть четверо деток восьми лет:)Заранее благодарю.
Мне тоже, пожалуйста, про носителя.
Mahon*ka
23.08.2009, 00:44
и мне носителя плз
а можно и мне носителя, очень хочу мальчика моего занять изучением языка и сама подучу.Спасибо заранее)
Мне кажется дочка была у вас на занятиях в большом красном доме и что-то ей никак....
Может мы чего-то не поняли.
Тинки,не могу вас узнать по нику:)
Пересмотрела все записи,нашла только одну девочку,которая была всего на одном занятии и у меня не осталось координатов мамы:( . Пишу в личку.
Евгения 77
24.08.2009, 19:12
Занимаюсь с детками английским индивидуально и в мини-группах. В/о, стаж репетиторства - 13 лет.
Озерки-Просвещения.
Все вопросы - в личку.
Есть английский в Доме ученых в Лесном , это в парке Политеха.
и мне носителя плз
и мне тоже в личку!
Если можно и мне в личку.Спасибо
Мы ходили в цветы жизни на Кондратьевском проспекте,нам английский там тоже не очень понравился.
И мне напишите,пожалуйста.
А не могли бы дать координаты этих занятий и опытом поделиться, как там все проходит у деток и есть ли результат? Спасибо!
Занятия будут проходить у м.Просвещения и несколько групп в Озерках.
Результат - как мама двух девочек,которые полгода отзанимались с носителем, точно могу сказать,что есть!
Особенно приятно удивила летом младшая,ей кстати 5 лет,когда в отеле в Испании выдавала целые предложения на английском:) ,особенно когда ей хотелось мороженого или сока:),могла познакомиться с детками из других стран, пообщаться.
vishvapriya
04.09.2009, 00:37
Мне тоже в личку про занятия с носителем напишите, пожалуйста!
И мне напишите в личку, пож-ста.
в лицее 101 (на Сикейроса) есть курсы английского с 5 лет. Но сами мы не ходили.. так что о качестве не знаю
А можно и нам, мы живем рядышком. С удовольствием бы побегали:091:
Пожалуйста:) Всем ответила!
Если можно, то и мне скиньте информацию, пожалуйста
Иведи-Аведи
10.09.2009, 14:14
И мне, пожалуйста, скиньте информацию.:)
Нам тоже, пожалуйста, с удовольствием бы позанимались!
Всем ответила, присоединяйтесь! Мы уже занимаемся:)
в лицее 101 (на Сикейроса) есть курсы английского с 5 лет. Но сами мы не ходили.. так что о качестве не знаю
У нас старший сын там занимался 3 года,(потом перешли на частные уроки ) просто по времени туда никак было.Подготовка там хорошая,педагог был удивлен уровнем наших знаний т.ч. советую.
Можно тоже информацию об английском.
А нам только три года, но мы тоже хотим на английский. Хелен Дорон ребенку не понравился. Может кто занимается с такими малютками??????
Всем ответила, присоединяйтесь! Мы уже занимаемся:)
можно нам тоже в личку информацию о курсах..
А нам только три года, но мы тоже хотим на английский. Хелен Дорон ребенку не понравился. Может кто занимается с такими малютками??????
Если в Озерках, то попробуйте позвонить в Маленький вундеркинд... мы туда на комплексные ходим, английский включен - 1 час в неделю получается на него. Но мы ходим в группу 4-5... Есть отдельно занятия английским, но не знаю на какой возраст.
вот их сайт: http://www.vunderkinder.ru/usl.html единственно, там нет обновления контактов.. у них центр на Пионерской один (в контактах) и один (не указан) - в Озерках - угол Есенина и Луначарского - но можно на Пионерскую позвонить - там скажут.
Еще точно английский с 3-х лет есть в школе "Взмах" (но это уже центр города и Ленинский пр.)
Алена, моя Катюшка ходит к вам на занятия по воскресеньям, но вечером. Нам очень нравится, ребенок бежит на занятия с Тимми, но часто по вечерам бывают гости,родственники и т.д. Не хотелось бы пропускать занятия! Планируются ли утренние детские группы по воскресеньям?
Анна, да, сейчас ведется набор деток в утренние группы:) Ориентировочно это будет в 11.00, 12.00.
Я вам дам знать,когда занятия начнутся.
Спасибо за положительный отзыв, всегда рады,когда деткам у нас нравится:)
veygela09
09.10.2009, 12:55
Совершенно с вами согласна ! Helen Doron - пустая трата денег ! И вообще , сложно найти преподавателя с хорошей методикой . Сама ищу для дочек : 5 и 11 лет .
lazanyuta
09.10.2009, 14:19
Анна, да, сейчас ведется набор деток в утренние группы:) Ориентировочно это будет в 11.00, 12.00.
Я вам дам знать,когда занятия начнутся.
Спасибо за положительный отзыв, всегда рады,когда деткам у нас нравится:)
И мне, пожалуйста, информацию:support: Мы тоже хотим хорошо по-английски разговаривать
Алена, будьте добры, и мне информацию про английский с носителем языка.
Нам были бы интересны утренние занятия:) Уже не раз встречаю положительные отзывы про вас,но все никак не совпадает расписание, то садик,то бассейн:) Дайте,пожалуйста,знать,когда сформируется утренняя группа в воскресенье. Нам 6 лет.
Симицветик
14.10.2009, 12:22
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1157549 - вот здесь набирают на занятия английским малышей, меня заинтересовало. Я позвонила, узнать про бесплатный урок, сказали, что один уже прошел, а на новый надо набрать группу одновозрастных детишек 5-8 чел, может объединимся и сходим посмотрим что там???:019:
Уже ходим в Озерки! Занятия ведет Тимми. Маленький , да и старший :) в восторге!!! Единственное,жаль,пока только раз в неделю. Дети все неделю ждут занятий:)
Большое спасибо:)
Оля, я очень рада,что вашим мальчишкам у нас нравится:) Я думаю,в ближайшее время мы откроем еще одну группу для малышей,и вы сможете ходить и 2 раза. Что касается, старшего..вы же ходите по средам к Ричарду, можно второй раз в неделю заниматься с Тимми по воскресеньям. Звоните,расскажу поподробнее:)
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1157549 - вот здесь набирают на занятия английским малышей, меня заинтересовало. Я позвонила, узнать про бесплатный урок, сказали, что один уже прошел, а на новый надо набрать группу одновозрастных детишек 5-8 чел, может объединимся и сходим посмотрим что там???:019:
Ой, я тоже с вами бы сходила - давайте объедимся.
1. Симицветик:008:
2. MOLIza 1 реб :)
Девочки, кто еще с нами?! Симицветик, может вы позвоните тогда и узнаете про дату и время?
Алена, к вам детей водит бабушка,все забывает у вас спросить по поводу второго раза в неделю:)
Мы ждем:))) Детям очень нравится! На каникулах уезжаем путешествовать на недельку, надеюсь,дети ,по крайней мере,старший сможет поговорить в аэропорту,отеле:)
Zuyka, ваш младший Дима может второй раз в неделю заниматься по пятницам в 17.45 (группа для дошкольников). Он же у вас по воскресеньям у Тимми занимается?
Как отдохнули? У Миши получилось поболтать на английском:)?
А у нас, к сожалению, с переносом времени занятий в воскресенье с 16-00 на 11-00, никак не получается ходить. Хотя ОЧЕНЬ хотим. Может быть, наберется группа и на 16-00 (или если помещение свободно, то начало вплоть до 18-00 было бы неплохо).
У нас в пятницу шахматы в Аничковом дворце до 17.30, а так бы в пятницу ходили...
Продолжаем надеяться, что и для нас группа образуется...
Алена , подскажите какие существуют группы для дошкольников (сыну 6лет)
И возможно ли начать ходить с середины года ?Заранее спасибо.
Для дошкольников есть группа в воскресенье в 11.00. Детки занимаются по учебнику,прошли 5 топиков,так что догнать вполне можно!
Телефон - в личке:)
Ivo, сейчас набираем новую группу дошколят на 16.00, преподаватель будет тоже Тимми.
Сразу дам вам знать:)
Алена, а эта новая группа с нуля? Хотя понимаю, что это не принципиально. У Тимми так виртуозно урок построен, что каждый раз в начале идет повторение азов, что крайне важно для малышей.
Эту группу ждут еще двое деток,которые занимались с вами:) А присоединиться могут и дети с нуля,так как догнать вполне реально. Тимми много с ними играет и поет,а это детям сразу нравится и они быстро включаются в работу:)
Tangarie
26.11.2009, 20:38
Скажите, а на юге города можно ли заниматься подобным способом?
На юге есть филиал этого разговорного клуба Спикер Групп прямо рядом с метро Московская.
Преподаёт у малышей и младших школьников тот же Тимми, и есть группки ещё не конца заполненные. Так что присоединяйтесь!
Моей Юле - 6.Занимаемся в Озерках. Ребенок просто требует второй раз в неделю с Тимми:) Алена, есть информация по поводу еще одной группы в воскресенье? Нам было бы удобно на 16.00.
Да,меня ваша Юля и сама спрашивает о еще одном занятии в неделю:) После новогодних праздников будет еще одна группа для дошколят по воскресеньям в 16.00. Я вам обязательно дам знать!
Алена, +1 за воскресную группу на 16.00! Дочке очень нравится заниматься с Тимми,но т.к. занятия по воскресеньям с утра,иногда приходится пропускать,т.к. абонементы в театры,музеи...ребенок очень расстраивается,когда не идет на английский:(
По многочисленным просьбам занятия для малышей по воскресеньям теперь начинаются в 16.00:)
Ура!!! Спасибо огромное! Завтра придем:)
Алена, когда занятия начинаются после праздников?
ZNatalli
09.01.2010, 14:23
Мы ходили в Хелен Дорон два года. Все ждали результатов.....так и ничего.В этом году занимаемся индивидуально, но детям в таком возрасте лучше бы в группе. Очень заинтересовали занятия в Озерках с Тимми.Можно контактную информацию.Девочке 6,5 лет.
Ivo, первое занятие после каникул - в воскресенье в 16.00. Приходите:)
Мы ходили в Хелен Дорон два года. Все ждали результатов.....так и ничего.В этом году занимаемся индивидуально, но детям в таком возрасте лучше бы в группе. Очень заинтересовали занятия в Озерках с Тимми.Можно контактную информацию.Девочке 6,5 лет.
Контакты в личке:)
ВОЛКОВА_А
23.01.2010, 23:43
Добрый вечер!
скажите у вас для мальчика 3 лет есть занятия по английскому? по какому адресу проходят и кто проводит?
очень хотим, спасибо!
Мы занимаемся в Хелен Дорон на Энгельса, сыну очень нравится. Начали заниматься недавно, так что о результатах говорить пока рано, посмотрим, что будет дальше, но интерес безусловно есть)))))
mama Olga
25.01.2010, 19:04
Эту группу ждут еще двое деток,которые занимались с вами:) А присоединиться могут и дети с нуля,так как догнать вполне реально. Тимми много с ними играет и поет,а это детям сразу нравится и они быстро включаются в работу:)
а когда у вас школьники занимаются? что-то потеряла ваши координаты, если можно в личку)
Добрый вечер!
скажите у вас для мальчика 3 лет есть занятия по английскому? по какому адресу проходят и кто проводит?
очень хотим, спасибо!
Сейчас у нас работают группы английского с носителями для детишек с 5 лет, но если наберется 4-5 желающих малышей,то с удовольствием откроем такую групку:) Да, занятия проходят в Озерках.
Скиньте,пожалуйста,в личку свой телефон,я вам позвоню,как только появится возможность вам заниматься с нами:)
а когда у вас школьники занимаются? что-то потеряла ваши координаты, если можно в личку)
А сколько лет школьнику? Есть группы по пятницам ( подростки и малыши) и много групп по воскресеньям.
Телефон - в личке:)
И мне координаты занятий в Озерках с Тимми скиньте в личку, пожалуйста!:flower: Дочке 5,10 хочет заниматься английским.
VILLI-WINKE
03.02.2010, 16:26
Тоже интересует подробная информация: расписание, цены,
дочке 6 лет - занимаемся английским второй год, но хотелось бы побольше разговорной практики
возможно ли 1 раз в неделю заниматься ?
Тоже интересует подробная информация: расписание, цены,
дочке 6 лет - занимаемся английским второй год, но хотелось бы побольше разговорной практики
возможно ли 1 раз в неделю заниматься ?
+1 :)
У нас занятия проходят раз в неделю, по воскресеньям :)
Телефон - в личке, звоните,расскажу поподробнее.
можно, нам тоже адрес и телефон этих занятий.
Отправила координаты в личку:)
Алена, не могу найти вашу группу в контакте, где можно смотреть расписание занятий и топик со словами...Скиньте мне,пожалуйста,снова.
Здесь, наверное,нельзя давать ссылки. Отправила в личку:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.