Просмотр полной версии : Стрижки
Дочурке годик исплнился:support:,а волос почти нет и решились мы состричь и те,что были.По настоятельному совету:ded:.Теперь ждём пышной шевелюры:))
Расскажите стригли ли вы дочкины первые косы и как проходил сеанс?Мы мастера домой пригласили,но крики всё равно были от того,что "жужжалку" в руки не дали и конечно когда руки удерживают-это мало нравится.Дочка перемен во внешности совсем не заметила,а вот помню брата стригли в год,для него это был стресс,часто подходил к зеркалу и трогал голову,долго привыкал.
=Мама Васёны=
06.08.2009, 11:27
Не стригли, только чёлку, но у нас уже есть из чего хвостики завязывать)))
Видили вашу фотосессию,КРААСАВИЦА! Мы тоже модельной внешности но с лысиной:)):)):))
Tatuana1978
06.08.2009, 13:41
наша сначала не давалась, но папа показал, как он бреет себя, игрушки, до меня, слава Богу, очередь не дошла!!!! потрогали машинку, пожужжали и дело пошло!!!!!! стресс был скорее у нас!!! брили 2 раза в год и в 1.3!!! в первый раз затылок и виски не пробрились, уж очень тоненькие и мягкие были волоски, а во второй раз уж совсем качественно оболванили... и теперь на макушке, которая подверглась двойному обриванию очень славные густые волосы растут!!!!! по бокам все так же лысо, но третий раз уже не отважимся, тем более, что зимой в сад!!
Маруськин
06.08.2009, 14:47
Мы стригли сразу после ДР, но не для густоты шевелюры, всё это сказки, а потому что лобик и шейка потели, лето жаркое выдалось))) Стригли во время бега, хождения, с бабушкой на пару за ней бегали часа за 2 справились, по перемитру "подравняли", стала похожа на мальчишку))
Нас стриг папа, он парикмахер, стриг не под машинку, т.к сказал что волосы лучше и гуще от этого расти не будут. Просто волосы росли неравномерно и где-то были очень длинные уже.Стриглись без воплей - сын бегал по салону, папа сидел в кресле, сын подходил к папе и он ему отстригал по прядке. Получилось хорошо и ровненько:)
не стригли, т.к. родилась с волосами чуть не до плеч :) жалко было, но бабушка настаивала :)
Боже, а брить машинкой-то зачем?
Собственно, эту тему тут перетирали с такой же частотой как и темы про "когда можно проколоть малютке уши?"
ИМХО - не растет там ничего сверхъестественного от бритья макушки.:))
зы: моя была лысая, как Ильич. Ничего не стригла (не брила -у паси Боже) до 2,5 лет...потом чуть подравнивала челку. Фсё!:004:
Выросли кудри. Но, полагаю, выросли они не от благодраности за то, что я их не стригла.:))
1001 ночь
06.08.2009, 17:55
Нам сейчас 1,10... первый раз я вообще попыталась что-то состричь с нее пару месяцев назад! Бесполезно!!! Истерика, убегает... Но дело в том, что и хвостики нам не завязать, и минуты не продержатся. Приехала наш парикмахер (ко мне и к мужу), ну я заодно и попросила нашей мадам челку и над ушками подравнять, а то стыдно панаму снять - на голове просто трэш!!! И она на удивление, без истерик (правда стоя на корточках передней в прихожей и что-то рассказывая), провела эту процедуру без сучка и задоринки... Неделю назод мы ей уже сделали стрижку в народе говорят "под горшок", потому как с заколками мы дружить так ин е научились, а шейка потела... Все так же прошло тихо и спокойно!:)
А до года, у нас мало волосиков было, но стричь их даже и не собиралась. Я тоже не верю, что от стрижки под "0" что-то изменится в лучшую сторону. Сколько волосяных луковиц есть, столько и будет всю жизнь! :ded:
А про машинку, это вообще страх! Девочки рассказывали, как мальчишек стригли... все детки боялись...:005:
Как-то в "малышах до года" писала опус (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=1141094&highlight=%EB%FE%E1%E8%F2%E5%EB%FF%EC+%EF%E0%F0%E8 %EA%EC%E0%F5%E5%F0%F1%EA%EE%E3%EE).
гы, а у меня ребзя (2,2 г.) не дождалась пока маме подстригет=подравняет, взяла ножницы и сама себе стрижку сделала с одного бока, так пришлось выравнивать все и оочень милая стрижечка получилась...
:008:Брить я бы не стала,но о стрижке под машинку не жалею.Так красиво получилось и быстро-ежёнок пупсик,а жужжания не боялась потому,что мы с блендером играть любим:065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.