Просмотр полной версии : Посоветуйте тренера в бассейне на ул. Зины Портновой
Вот решила попробовать отдать в этот бассейн. Но основной момент, это то, что ребенок побаивается воды, т.к. в 3 года тонул.Сейчас 6. Посоветуйте пожалуйста тренера, скажем так "терпимого", который не очень жестко будет учить плавать.
Я мамочка...
06.08.2009, 12:30
В малом бассейне отдайте девушке-миниатюрная светленькая - к сожалению имени не знаю. Она замечательная! А что уже абонементы начали продавать?
Нет, еще не начали...я в старом топике прочитала, что вроде с 15 августа
master-vitalik
06.08.2009, 15:22
а он разве заработал??????? мы тоже хотим тел. не подскажите?????
Я мамочка...
06.08.2009, 19:29
а он разве заработал??????? мы тоже хотим тел. не подскажите?????
Телефон не знаю, туда ехать надо
***Бабочка***
06.08.2009, 19:58
А мне сказали с 27 августа абонементы будут в продаже...
А как попасть к определенному тренеру? Разве при продаже абониментов спрашивают к кому хотите?
У меня просто тоже ребенок воды побаивается, нужен очень хороший тренер.
Адрес в личку можно когонить попросить скинуть. Переехали в этот район и не знали где тут бассейны)
телефон бассейна 5708314 и 5708311 . была на там на днях , на двери написаны.
Я тоже была там на днях. Написано "Продажа абонементов на 1 полугодие закончена" :(
а что за бассейн? где точно на Портновой?
Кировская СДЮШОР ул. Зины Портновой, дом 21, корпус 4, Литера А
а, это где теннис? а там только детский бассейн, не знаете? я туда позвонила, мне ничего про "нет абонементов" не сказали, сказали звоните по всем вопросам с понедельника, т.к. даже цен еще не знаем на этот год.
а, это где теннис? а там только детский бассейн, не знаете? я туда позвонила, мне ничего про "нет абонементов" не сказали, сказали звоните по всем вопросам с понедельника, т.к. даже цен еще не знаем на этот год.
Там и 10 м и 25 м бассейны, взрослым время выделяется, но чуть ли не в 6 утра.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.