Вход

Просмотр полной версии : Сына не отправить из дома отдохнуть. не может без мамы

sapa
06.08.2009, 11:19
Может, у меня не одной так, а?
Сыну 6 старшему. очень тревожный, мнительный. Отправила с бабушкой-дедушкой к родственникам на дачу. там их(мальчишек) развлекали, рыбалка, бассейн специально для них, ягоды. Бабушка постоянно с детьми с рождения, не ругается, любит их безумно, развлекает, играет.
День-нормально. А ночь воообще не спал. И ни кто из=за него не спал. Кричал, плакал, маму звал. Засыпал минут на 10 и снова.
Младший нормально. адекватно себя ведет.
Не знаю что делать. Так всю жизнь и будет у маминой юбки?:005:

osya78
06.08.2009, 12:09
Если бабушка с ним с рождения, тогда не понимаю, почему не спал ночью, может ребенку мешало что-то, а вы не переживайте, все дети вырастают и не будет он около вашей юбки, подрастет - найдет другую юбку, сейчас самое лучшее время, когда малыши постоянно рядом)))

Schrodinger
06.08.2009, 13:16
терпеть и убеждать,что мама не может быть постоянно рядом. У нас старшая такая же,но если надо - то надо.Когда в роддоме с младшей была, то старшая жила у бабушки неделю+10 дней сохранения,потом с нами 2 недели дома и к другой бабушке на 2 месяца. Потом задавала вопросы,типа:"а почему,если вы меня любите,то отправляли в киргизию?" Прошло все,но не само собой, а долгими разговорами,беседами, делами....Все-таки нужно выбирать многое в жизни,иначе не получится