Просмотр полной версии : Для тех, кто приехал не бронепоезде - количество тем на странице
Блин профиль перерыла, фак прочитала.. черт, тупею
Не могу найти где поменять количество тем на странице, не сообщений, а именно ТЕМ, сдается мне было больше..
Точно помню что где-то на видном месте эта опция, но найти не могу. Помогайте старушке :ded:
Имхается мне, что на новом форуме такой опции нет.
М-м-м-м.. да такая мысля у меня была, но вот вопрос.. это уже давно такое? Мне кажется у меня неделю назад еще было больше тем....на странице или я глючу?:)
Дык скока сообщений выставлено - стока и тем на странице, нет?
Нет! У меня больше, чем если захордить без пароля/логина, поройтесь в профиле...найдете!
Понятно, уполномоченные либо не в курсе, либо тем кто приехал на бронепоезде не отвечают :) :support: :091:
Может быть в "Настройках форума (http://forum.littleone.ru/profile.php?do=editoptions)" в "Моем профиле" в меню "Возраст тем для отображения" поможет выбрать "Показать все темы"?
Так сколько и у вас?
У меня это по-моему вообще от настроек экрана зависит :))
не очень поняла что вы имеете в виду, но все что можно сделать с видом форума можно найти на кнопке "навигация"(вверху справа)-"настройки форума".
Вы имеете в виду-тем на главной странеице форума или где? На главной там стрелочки -открыть/спрятать темы. Зелененькие такие.:037:
В общем, все просят: "Сформулируйте вопрос точнее" :)
В разделах, количество тем
к примеру "Наш форум" или "Москва"
максимально на странице может быть 20 тем?
Египтянка
04.03.2007, 17:01
Сейчас по-моему везде по 20 тем отображается.
Помнится мне это сделали администраторы для того, чтобы увеличить скорость работы форума.
Пока да. Сервер сейчас поставили дополнительный, будут смотреть по нагрузке в будние дни, и если всё будет в порядке, количество тем на страницу увеличат.
ясно
вопрос снят :)
(Лен 7 дней - это КРУТО, прими, пожалуйста, мои поздравления :019: )
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.