Просмотр полной версии : Абонемент в Сампсониевский собор, 1-3 классы
крокодильчик
06.08.2009, 11:51
Предупреждаю!!! :wife: :wife:
Если в следующий раз на занятиях будет менее 10 человек (вместе с родителями) группы объединят!!! Я получила выговор! Мне очень было неприятно. В следующем году будет только одна группа - моя. Не можете ходить - не покупайте абонемент, не подставляйте меня, не подводите педагогов.
:support: :support: :support:
Здравствуйте :)
Меня зовут Наташа.
В прошлом году мы посещали занятия абонемента "Знакомство с православным храмом" в Сампсониевском соборе. Эти занятия проводятся от Государственного музея-памятника "Исаакиевский собор".
Мы посетили все 4 занятия первого абонемента и остались в восторге. В этом году будем продолжать, поэтому все, кто покупал абонементы у меня в прошлом году, прошу откликнуться и отметиться :support: обязательно укажите, хотите продолжить или повторить первый абонемент.
К сожалению ссылку на прошлый топ я утратила :008:
В этом году наш абонемент будет называться "Православные праздники и иконы праздничного ряда". Занятий 6, проводятся один раз в месяц с ноября по апрель, в один из следующих дней - понедельник, вторник, четверг, пятница. День проведения для наших двух групп ещё не известен, поэтому ориентируемся на будни, точно известно время проведения - 16.00. Стоимость абонемента 180р.
Пока список двух групп объединяю в один, как только будет известен день проведения занятия, будем делиться. Есть свободные места :080: приглашаю желающих :support: Заранее уточню, что рекомендуемый возраст всё-таки с первого класса.
Абонемент "Православные праздники и иконы праздничного ряда". Занятия проводятся один раз в месяц.
Группа понедельник в 16.00, третье занятие 25.01:
1. крокодильчик
2. МИК
3. Chudobelochka - абонемент у меня ;)
4. akyla
5. lapa
6. ДенАрт - абонемент у меня ;)
7. dumik
8. Кити Мяу
Группа пятница в 16.00, третье занятие 22.01:
1-2. подруги крокодильчика
3. Агнешка
4. GRanatka
5-7. Froggie
8. TanuХa
9. Миланда - абонемент у меня ;)
10. Лазурь
А также организовываю группу первогодичного абонемента "Знакомство с православным храмом" :support: В абонементе 4 занятия, проводятся в будний день, в 16.00. Стоимость всего абонемента 120р. Занятия великолепные, проводят чудные преподаватели :love: любящие своё дело. Дети, а также их родители и бабушки/дедушки, получали от занятий массу удовольствия, и достаточно много знаний. В этом году будут выдаваться рабочие тетрадки с заданиями и ценной информацией :019:
Абонемент "Знакомство с православным храмом". Занятия проводятся 1 раз в месяц, по вторникам в 16.00.
1. ТИСА - абонемент у меня ;)
2-4. Froggie
5-6. TanuХa
7. ТАК
8-9. Ларауля - абонемент у меня ;)
10. Karapus
11. Кити Мяу
12-13. Элина - абонемент у меня ;)
14. Renyxa
15. shmulker
Записи на первый год больше нет!
Все абонементы буду выкупать на последней неделе августа, чтобы успеть. Поэтому собираю деньги :support:
В группы набираем по 12 детей. Если нас в группе будет меньше, нам будут в группы добавлять детей, ну... например из ближайших школ, которые тоже эти абонементы любят покупать :) Поэтому постараемся набраться :)
Мой телефон +7- 9 1 1 - 946 - 7тысяч
Наташа, запишите меня в группу 1 года.
крокодильчик
06.08.2009, 13:54
С удовольствием :)
Наташа, добрый день! У меня 2 вопроса :) :
1- занятия культурологический или с явным религиозным уклоном?
2- Маню возьмут? (ей в сентябре 6 :)) )
крокодильчик
06.08.2009, 14:48
:)
1. Исключительно культурологические. Ведёт абсолютно светский человек. Никакой религиозности. На занятиях узнали: историю собора, устройство храма, устройство иконостаса, как изготавливали иконы. Священника ни разу не увидели :) Весь прошлый год видели собор в стадии реставрации и снаружи, и немного внутри.
2. Маня спокойный серьёзный ребёнок :) Если сомнения мучают, можно сходить на одно-два занятия и кому-нибудь отдать остаток, если вдруг не пойдёт, цена ведь не страшные тыщи :)) Возраст фактически никто не проверяет. Стараются каждое занятие максимально адаптировать под возраст пришедших.
Спасибо!
ой, поняла, что только будни :(((((((((((( Жалко. Мы "пролетаем"...
крокодильчик
06.08.2009, 14:57
Да, к сожалению :( но я прошу самое позднее возможное время в 16.00. И нам идут навстречу.
Наташа, добавь меня, пожалуйста, в абонемент "Знакомство с православным храмом" -я тебе звонила ;)
Спасибо.
Наташа, в прошломгоду не сложилось, хотим в этом. Добавьте нас. пожалуйста в группу 1-го года:091:
Мы "втрогодники" подтверждаемся на этот год:support::support:В прошлом году отходили все занятия сыну очень понравилось.Хотим продолжить .:)Когда надо сдать деньги?
Запишите нас, пожалуйста в группу первого года. Дочке Уле 8 лет, сыну Коле скоро 6.
16:00.... будни... как-то это совсем не реально выглядит :( . Хотя очень хотим еще с прошлого года;) . Но знать, сможем ли, будем только числа 5-10 сентября... когда расписания 2х школ и 2х студий установятся.
крокодильчик
07.08.2009, 09:35
Запишите нас, пожалуйста в группу первого года. Дочке Уле 8 лет, сыну Коле скоро 6.
Хорошо :) телефон мне в личку ;)
16:00.... будни... как-то это совсем не реально выглядит :( . Хотя очень хотим еще с прошлого года;) . Но знать, сможем ли, будем только числа 5-10 сентября... когда расписания 2х школ и 2х студий установятся.
Да, очень трудно решиться. Приходится извращаться - отгулы, ранние уходы с работы, изредка бабушка. Пришлось пожертвовать чем-то, но я подумала, что это всего четыре раза, один раз в месяц я могу себе это позволить :)
Я вас пока запишу, а в сентябре посмотрим ;)
А добавятся группы для тех, кто постарше?
крокодильчик
07.08.2009, 09:47
А насколько постарше? :)
Я занимаюсь пока только своим возрастом :) младшешкольным.
крокодильчик
07.08.2009, 09:50
Когда надо сдать деньги?
Деньги сдаём в течении двух недель, до 24-25 августа :support:
Наташа, в прошломгоду не сложилось, хотим в этом. Добавьте нас. пожалуйста в группу 1-го года:091:
Наташа, а почему Вы нас пропустили - мы очень-очень хотим и будем ходить?
pupsa_83
07.08.2009, 20:26
Наташа , доброго времени суток!!!
И нас запишите, пожалуйста на первый год..
Кити Мяу
08.08.2009, 15:07
Если есть ещё местечко в группе первого года то очень бы хотелось записаться-Елисей 9 лет
Если есть еще места - Ваня 6 лет + взрослый и Аня 6 лет + взрослый - первый год.
Наташа, если есть еще место, нас запишите, пожалуйста на группу первого года
Renyxa
1 ребенок 7, 9 лет + взрослый. Спасибо
И мы хотели бы, если есть свободные места в группу 1 года. Мальчик 8,5 лет + 1 взрослый. Если возможно, то инфу по оплате в личку или по телефону **** 433 0 333, Катя, так как до сентября оч. редко бываю в инете. Спасибо
shmulker
09.08.2009, 22:31
Наташа, запишите нас , пож., 1 взр + 1 реб. 7 лет на 1й абонемент, "Знаком-во с правосл.".
Chudobelochka
09.08.2009, 23:40
Запишите нас, пожалуйста, если есть места в группу первого года. Мы очень хотим ходить, в том году не получилось в будни.
А если мест уже нет, то мы и со вторым годом походим. Спасибо! :flower:
Мама и дочка Вика 8 лет.
крокодильчик
10.08.2009, 11:19
Наташа, а почему Вы нас пропустили - мы очень-очень хотим и будем ходить?
Это я случайно :) уже записала.
Наташа , доброго времени суток!!!
И нас запишите, пожалуйста на первый год..
Записала.
Если есть ещё местечко в группе первого года то очень бы хотелось записаться-Елисей 9 лет
Записала.
Всё. Пока набор в группу первого года закончен.
Кто постарше, записывайтесь сразу на второй год :support: Через год можем организовать группу первого абонемента специально для 2-4 классов ;)
крокодильчик
10.08.2009, 11:21
Если есть еще места - Ваня 6 лет + взрослый и Аня 6 лет + взрослый - первый год.
Наташа, если есть еще место, нас запишите, пожалуйста на группу первого года
Renyxa
1 ребенок 7, 5 лет + взрослый. Спасибо
И мы хотели бы, если есть свободные места в группу 1 года. Мальчик 8,5 лет + 1 взрослый. Если возможно, то инфу по оплате в личку или по телефону **** 433 0 333, Катя, так как до сентября оч. редко бываю в инете. Спасибо
Наташа, запишите нас , пож., 1 взр + 1 реб. 7 лет на 1й абонемент, "Знаком-во с правосл.".
Девочки, к сожалению мест нет. Пока нет. Но я вас помню, если что :flower:
Запишите нас, пожалуйста, если есть места в группу первого года. Мы очень хотим ходить, в том году не получилось в будни.
А если мест уже нет, то мы и со вторым годом походим. Спасибо! :flower:
Мама и дочка Вика 8 лет.
Запишу на второй год :)
Если вдруг появятся места на первый год- запишите нас, пожалуйста!
Мама Юля + сын 6 лет! спасибо!
Наташа, когда и как оплачивать? А то мы скоро опять уедем.:)
Это я случайно :) уже записала.
Спасибо!:flower: Готовы оплачивать
крокодильчик
10.08.2009, 14:02
Оплачивать мне в руки! Гражданка-Восстания, место пребывания зависит от времени дня. Могу на любой станции метро от Восстания до Гражданки и от Невского до Просвета :support:
Звоните! Телефон в первом сообщении! :support:
Кити Мяу
12.08.2009, 11:45
Спасибо !!!!!!!!
крокодильчик
19.08.2009, 11:32
Девочки! Чего мы ждём? Волшебного пенделя?! :))
Оплачиваем!
Номер телефона в первом посте ;)
крокодильчик
24.08.2009, 15:40
Нужны ещё желающие постарше :support: :support: на абонемент второго года :support: :support: его можно прекрасно посещать, и не только на базе первого :support: :support:
Ну раз так, запишите и нас на "второй год" ! :) Первокласснице подойдет?
крокодильчик
27.08.2009, 09:17
Прекрасно подойдёт! Спасибо :)
Наташа, здравствуйте.:flower:
И нас на второй год запишите, пожалуйста.
Агнешка+ Лиза 7лет
GRanatka
27.08.2009, 13:32
И нас тоже запишите на второй год
Ольга + Юля 9 лет
Спасибо
крокодильчик
27.08.2009, 14:20
Наташа, здравствуйте.:flower:
И нас на второй год запишите, пожалуйста.
Агнешка+ Лиза 7лет
И нас тоже запишите на второй год
Ольга + Юля 9 лет
Спасибо
Записала.
Теперь искренне надеюсь на вашу честность :)) выкуплю абонементы на свои деньги, потом с вами встречусь ;)
GRanatka
27.08.2009, 15:14
спасибо, хорошо бы занятия не в понедельник :)
Наташа, я раскошелиться готова:)
Наташа! Запишите нас, пожалуйста, на второй год -
Лазурь + Игорек 7,5 лет
Наташа, я раскошелиться готова:)
Я тоже:support: а гланое, если мам и деток посчитают то опять чеь даже камерная групка получиться;) а мне екажеться это важно:ded:
Записала.
Теперь искренне надеюсь на вашу честность :)) выкуплю абонементы на свои деньги, потом с вами встречусь ;)
Наташа, я совсем:009: Сижу и жду пенделя того самого, расслабилась после юга.
В понедельник можно заплатить???
крокодильчик
29.08.2009, 00:29
Можно, встречусь с удовольствием :)
GRanatka
29.08.2009, 00:55
я тоже готова встретиться в пн-к
мамочка Наточка
30.08.2009, 14:56
Мы тоже очень хотим в группу для первого года
готовы на замены или может можно из резерва организовать новую гр.?
мы бы тоже хотели.
если еще можно, то в группу первого года.
Ну все, Наташа, сёдня первый раз в первый класс сходим--и к вам.
крокодильчик
01.09.2009, 12:56
Сегодня меня на работе нет :) у меня тоже первый раз... во второй класс :))
Сегодня меня на работе нет :) у меня тоже первый раз... во второй класс :))
А, ну тогда я успокоилась до завтра. :014:
Интересно вот стало, у меня уже ярко проявился склероз,
или это просто суматоха и с моском у меня все ОК?:009:
Поздравляю второклашку!!:flower:
крокодильчик
01.09.2009, 23:01
ПОздравляю с первоклашкой!!! Очень волнительно :)
У меня склероз и не заканчивался :010:
Эххх... подниму вам хороший топик :)
Как и предполпгплось, у нас по будням расписание в 2х школах и 2х кружках - до 7-8 вечера. Так что мы с вами будем видеться только по выходным - на каких-нить еще интересностях ;)
крокодильчик
15.09.2009, 15:52
Договорились на входные билеты для родителей ;)
В пятницу еду выкупать абонементы. Жду с нетерпением должников ;)
Karapus
крокодильчик
18.09.2009, 15:21
Новости!
Абонементы у меня на руках. Второй год, начинаем разбиваться на группы. Имеем: понедельник в 16.00 (четвёртый понедельник месяца) и пятницу в 16.00 (третья пятница месяца).
Записывайтесь, кому куда удобнее.
Понедельник в 16.00 (первое занятие 23.11):
1. крокодильчик
2.
Пятница в 16.00 (первое занятие 20.11):
1-2. подруга крокодильчика)
3.
Второй год, начинаем разбиваться на группы. Имеем: понедельник в 16.00 (четвёртый понедельник месяца) и пятницу в 16.00 (третья пятница месяца).
1. крокодильчик
2.МИК
3.
Chudobelochka
18.09.2009, 15:39
Второй год, начинаем разбиваться на группы. Имеем: понедельник в 16.00 (четвёртый понедельник месяца) и пятницу в 16.00 (третья пятница месяца).
1. крокодильчик
2.МИК
3. Chudobelochka
3.
GRanatka
18.09.2009, 16:48
1. крокодильчик
2.МИК
3. Chudobelochka
4.
3.Granatka
1. крокодильчик
2.МИК
3. Chudobelochka
4.
3.Granatka
4. Агнешка
1. крокодильчик
2.МИК
3. Chudobelochka
4. акула
5.
3.Granatka
4. Агнешка
5.
1. крокодильчик
2.МИК
3. Chudobelochka
4. акула
5.
3.Granatka
4. Агнешка
5.-7. Froggie 3 штуки
крокодильчик
18.09.2009, 18:18
Второй год, начинаем разбиваться на группы.
Имеем: понедельник в 16.00 (четвёртый понедельник месяца) и пятницу в 16.00 (третья пятница месяца).
1. крокодильчик
2.МИК
3. Chudobelochka
4. акула
5.
1-2. подруга крокодильчика
3.Granatka
4. Агнешка
5-7. Froggie
8. TanuXa
9.
А мы хотим к нашему экскурсоводу, в прошлом году ходили по пятницам. Это какой день нам выбирать?
крокодильчик
18.09.2009, 23:38
Сори, но пока сами экскурсоводы не знают, в какой день будут с нами работать. Они работают в разных местах, ведь это Музей четырёх соборов :) Но, заверяю вас, преподаватели просто исключительные (это я как неновичок говорю), куда бы не попали вы, всё равно выиграете.
Тогда, нам удобнее в понедельник.
Имеем: понедельник в 16.00 (четвёртый понедельник месяца) и пятницу в 16.00 (третья пятница месяца).
1. крокодильчик
2.МИК
3. Chudobelochka
4. акула
5.ДенАрт
3.Granatka
4. Агнешка
5-7. Froggie
8. TanuXa
9.
1. крокодильчик
2.МИК
3. Chudobelochka
4. акула
5.ДенАрт
3.Granatka
4. Агнешка
5-7. Froggie
8. TanuXa
9. Лазурь
крокодильчик
29.09.2009, 10:11
Жду должников:
karapus
shmulker ( ну с вами я уже договорилась :) )
Ну вот, на группы разбились, теперь давайте выясним, кому удобно у меня забирать?
Для группы понедельника - абонементы могут полежать у меня до первого занятия 23 ноября. Кому нужно срочно - можем встретиться :)
Для группы пятницы - абонементы могу передать своей подруге из вашей группы - TanuXa. Она всё раздаст на первом занятии 20 ноября. Кому нужно срочно - можем встретиться :)
Теперь приятная информация для группы первого года: нашу группу разделят на две, чтобы деток в группе было меньше :support: Занятия для второй группы будут проходить обязательно по вторникам, даты будут сдвинуты на неделю. Кстати, абонементы также могу передать Тане-TanuXa, с которой вы встретитесь на первом занятии 1 декабря :)
Теперь приятная информация для группы первого года: нашу группу разделят на две, чтобы деток в группе было меньше :support: Занятия для второй группы будут проходить обязательно по вторникам, даты будут сдвинуты на неделю. Кстати, абонементы также могу передать Тане-TanuXa, с которой вы встретитесь на первом занятии 1 декабря :)
Если это удобно, наш абонемент , пожалуйста, передайте:flower:
Не совсем поняла -группа будет разделена на две части, но занятия будут у всех проходить по вторникам, так?
shmulker
29.09.2009, 22:53
Наташа, а как бы узнать, в какой подгруппе мы? Попадаем ли мы с Танюха? Чтобы понять, от кого забирать абонемент - от ВАс или от нее.
крокодильчик
30.09.2009, 10:07
Если это удобно, наш абонемент , пожалуйста, передайте:flower:
Не совсем поняла -группа будет разделена на две части, но занятия будут у всех проходить по вторникам, так?
Всё правильно, группа разделена на две части, занятия у всех по вторникам - у одной части 1 декабря и у второй части 8 декабря.
Наташа, а как бы узнать, в какой подгруппе мы? Попадаем ли мы с Танюха? Чтобы понять, от кого забирать абонемент - от ВАс или от нее.
Вам как удобнее ходить? Как вам удобнее, так и сделаем :) Как только все абонементы будут у всех на руках, станет значительно проще - вы сами сможете выбирать тот вторник, который вам будет удобнее. Чёткого списка и деления на части-группы не будет. Приболели на этой неделе - сходите на следующей.
Так что всё-таки лучше встретиться нас с вами :065: ну это уже кто как сам пожелает ;)
shmulker
30.09.2009, 16:39
ага, ясненько :))
Тогда пошла напоминать мужу - лучше с Вами встретиться...
Всё правильно, группа разделена на две части, занятия у всех по вторникам - у одной части 1 декабря и у второй части 8 декабря.
Как только все абонементы будут у всех на руках, станет значительно проще - вы сами сможете выбирать тот вторник, который вам будет удобнее. Чёткого списка и деления на части-группы не будет. Приболели на этой неделе - сходите на следующей.
Так что всё-таки лучше встретиться нас с вами :065: ну это уже кто как сам пожелает ;)
Все, разобралась:). Спасибо!:flower:
Буду с Вами встречаться,чтобы забрать абонемент, это получается удобнее, если , конечно, Вы сможете:flower:
крокодильчик
16.11.2009, 15:29
Напоминаю!!!
Группа понедельник в 16.00, первое занятие 23.11:
1. крокодильчик
2. МИК
3. Chudobelochka
4. akyla
5. lapa
6. ДенАрт
7. dumik
8. Кити Мяу
Группа пятница в 16.00, первое занятие 20.11:
1-2. подруги крокодильчика
3. Агнешка
4. GRanatka
5-7. Froggie
8. TanuХa
9. Миланда
10. Лазурь
крокодильчик
16.11.2009, 15:34
Девочки пятничной группы, ваши абонементы отдала своекй подруге Ире, они вместе с Таней-TanuXa будут!
Кстати, а кто-нибудь получил уже от меня абонементы на руки? :008: :010:
Наташа, спасибо тебе за организацию!!!:flower:
Мне и сыну очень понравилось сегодня занятие!!!:080::support::)
А мы:0009:.....мы не смогли сегодня пойти:010::(
Как там, что рассказывали?? Поделитесь впечатлениями, пожалуйста.
Так как мы впервый раз были там, то впечатления у нас только: "ААААХХХХ!!!":010: Очень красиво, чудесный экскурсовод, доступная легкая информация.:flower:
Рассказывали о первых трех из "двунадесятых" праздниках.
GRanatka
21.11.2009, 01:12
а мы то забыли - обидно как (((((((((
Так как мы впервый раз были там, то впечатления у нас только: "ААААХХХХ!!!":010: Очень красиво, чудесный экскурсовод, доступная легкая информация.:flower:
Рассказывали о первых трех из "двунадесятых" праздниках.
Спасибо.:flower:
Коротко и по существу;) Пойду теперь поисковик помучаю.
GRanatka
21.11.2009, 15:01
а когда следующие занятие ? поставлю напоминалку в телефон )))
крокодильчик
30.11.2009, 14:24
Напоминаю!!!
Завтра, 1 декабря в 16.00 первое занятие по абонементу 1го года "Знакомство с православным храмом"!!!
У кого на руках нет абонементов - звоним мне!!!
Кто не может пойти завтра - тот идёт 8 декабря!!!
Телефон в первом посте ;)
Chudobelochka
30.11.2009, 15:00
а мы то забыли - обидно как (((((((((
:053:
Я ведь только через несколько дней только вспомнила, взглянув на какой-то храм :001:
А может перепишемся, кто завтра (1 декабря) пойдет, а кто 8 декабря???
1 декабря:
1-2 TanuХa
3-4 Froggie
4 Кити Мяу
5
6
7
8 декабря:
1ТИСА
2 Pupsa_83(karapus)
3
4
5
6
7
8
1. ТИСА
2-4. Froggie
5-6. TanuХa
7. ТАК
8-9. Ларауля
10. Karapus
11. Кити Мяу
12-13. Элина
14. Renyxa
15. shmulker
А может перепишемся, кто завтра (1 декабря) пойдет, а кто 8 декабря???
1 декабря:
1-2 TanuХa
3
4
5
6
7
8 декабря:
1. ТИСА
2
3
4
5
6
7
8
1. ТИСА
2-4. Froggie
5-6. TanuХa
7. ТАК
8-9. Ларауля
10. Karapus
11. Кити Мяу
12-13. Элина
14. Renyxa
15. shmulker
Кити Мяу
30.11.2009, 17:21
может перепишемся, кто завтра (1 декабря) пойдет, а кто 8 декабря???
1 декабря:
1-2 TanuХa
3 Кити Мяу
4
5
6
7
8 декабря:
1. ТИСА
2
3
4
5
6
7
8
1. ТИСА
2-4. Froggie
5-6. TanuХa
7. ТАК
8-9. Ларауля
10. Karapus
11. Кити Мяу
12-13. Элина
14. Renyxa
15. shmulker
pupsa_83
30.11.2009, 19:19
может перепишемся, кто завтра (1 декабря) пойдет, а кто 8 декабря???
1 декабря:
1-2 TanuХa
3 Кити Мяу
4
5
6
7
8 декабря:
1. ТИСА
2.Pupsa_83(karapus)
3
4
5
6
7
8
1. ТИСА
2-4. Froggie
5-6. TanuХa
7. ТАК
8-9. Ларауля
10. Karapus
11. Кити Мяу
12-13. Элина
14. Renyxa
15. shmulker
мы завтра не может , поэтому записались на 8 число
Наташа, мы не смогли в прошлый понедельник прийти и в этот свою последнюю возможность упустили?
Никого не теряем :ded:
1 декабря:
1-2 TanuХa
3-4 Froggie
5 Кити Мяу
6
7
8 декабря:
1ТИСА
2 Pupsa_83(karapus)
3
4
5
6
7
8
7. ТАК
8-9. Ларауля
12-13. Элина
14. Renyxa
15. shmulker
Мы завтра пойдем!
Спасибо за напоминание:)
1 декабря:
1-2 TanuХa
3-4 Froggie
5 Кити Мяу
6 Renyxa
7
8 декабря:
1ТИСА
2 Pupsa_83(karapus)
3
4
5
6
7
8
7. ТАК
8-9. Ларауля
12-13. Элина
15. shmulker
1 декабря:
1-2 TanuХa
3-4 Froggie
5 Кити Мяу
6 Renyxa
7
8 декабря:
1ТИСА
2 Pupsa_83(karapus)
3-4 Элина
5
6
7
8
7. ТАК
8-9. Ларауля
15. shmulker
1 декабря:
1-2 TanuХa
3-4 Froggie
5 Кити Мяу
6 Renyxa
7 shmulker
8 декабря:
1ТИСА
2 Pupsa_83(karapus)
3-4 Элина
5
6
7
8
7. ТАК
8-9. Ларауля
крокодильчик
01.12.2009, 15:36
Появился один абонемент на второй год!
Если есть кто желающий - пишите мне!!!
shmulker
01.12.2009, 20:20
МЫ не смогли доехать сегодня :( Я так расстроилась. Но муж попаал в страшную пробку на Б.Сампсониевском...
Интересно, можно мне попробовать счастья 8-го?
Конечно можно, приезжайте 8 декабря. Ведь Наталья (крокодильчик) упоминала выше:
Кто не может пойти завтра - тот идёт 8 декабря!!!
shmulker
02.12.2009, 10:47
Этто отлично :), пытаем счастья во второй раз. Тем паче теперь зажегся дедушка идей посетить такое место :)
Я все проболела:( Можно мы тоже 8-го будем?:091:
крокодильчик
04.12.2009, 20:42
Конечно! Выздоравливайте!
крокодильчик
09.12.2009, 13:48
Кто-набудь вчера доехал? Совсем-то меня не опозорили? :)
shmulker
09.12.2009, 20:37
Конечно!!
трое !!! Наш деда с Викой , и ещё двое деток с родителями!
Вика на вопрос - что запомнилось?, сначала ничего не смогла ответить, а потом раскрутилась - оказалось, что многое запомнила , да ещё и домашнее задание успела уже обдумать.. :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.