Просмотр полной версии : а летал кто в Сочи из Москвы Скайэкспрессом?
38 пушистых кроликов
06.08.2009, 11:56
нарисовалась неделя отпуска и денег энная сумма. вот подумали с мужем а не махнуть ли на юг. загранпаспортов нет, сделать не успеем. друзья сейчас в Сочи тусуют. а Скайэкспресс вроде дешево. пускай из Москвы, в Москву добраться не проблема. поезд отпадает так как долго едет, а отпуска всего неделя. да и билетов на поезд уже и не найти, за несколько дней до момента отбытия
может кто посоветует что? я вообще никада не летала
Мусик&Настик
06.08.2009, 14:14
Дешево не значит удобно... У Ская 1,5-2 часа задержки вылета - норма, к сожалению...
Не стоит начинать летать с ними.... Первое впечатление - оно, как правило, не тзабывается...
Недавно летели Скаем. Правда, не в качестве лоу-коста, а в качестве чартера (его зафрахтовали). Особых нареканий нет. Правда, амолет внутри потрепанный какой-то и расстояния между сиденьями ну оочень небольшие. Но так, навереое, не только у них. Рейс задержали на час (для чартеров это нормально, я считаю). А так - компания как компания... Комментарии на борту у них прикольные)). Видимо, политика компании.
Между прочим там рулит хорошо известный в инете пилот Летчик Леха (http://letchikleha.livejournal.com/76024.html) ;)
38 пушистых кроликов
06.08.2009, 16:41
а там за сколько до самолета надо являться? мама моя уверяет что везде на самолет надо за 2 часа приходить. а то рейсы плохо стыкуются спб-москва москва-сочи. полчаса разница
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.