Просмотр полной версии : Что купить к садику?
Amélie Poulain
06.08.2009, 13:22
Нам 3 года, идем в сентябре в первый раз в сад. На собрании весной ничего толком не сказали, что нужно. Сказали, что скажут воспитатели в сентябре. А хотелось бы все купить уже сейчас, заранее, чтобы не бегать потом. Особо интересует, что вы готовите к саду из одежды, обуви.
И всякие краски, пластилин, альбомы наверное нужны. Заранее спасибо за ответы:flower:
ВОСПОЛЬЗУЙТЕСЬ ПОИСКОМ, ТУТ МНОГО ТАКИХ ТЕМ
А у нас на собрании наоборот продиктовали список из 20 наименований. Я думаю в каждом садике разные требования, что будет нужно купить.Но есть какие-то общие позиции.Напишу то, что думаю в любом случае пригодится : цветной картон,альбом для рисования,пластилин, фломастеры,краски для рисования, кисточку №3, Мяч надувной,большие грабли, ведро, лопатка.машинка пластмассовая, салфетки бумажные.туалетная бумага,влажные салфетки, пакеты для грязного белья, пару книг в твердом преплете.Но наверно Вам должны более подробно рассказать в Вашем садике.
Смилла...
06.08.2009, 15:51
да здесь две огромные темы есть
Приданое девочке в сад
и
Приданное мальчику в сад
Пока купила самое необходимое на первое время - несколько комплектов маек с трусиками,
просто трусики, колготочки красивые, пара сарафанов, бадлончики. Сейчас буду обувь искать.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.