Просмотр полной версии : Где сейчас скидки на абонементы? Приморский р-н. Давайте объединимся???
Девочки, наконец-то врачи разрешили занятия спортом.
Хочу в Олимпик... рассматриваю Графит...
Где что по чем сейчас? может объединимся для покупки абонемента с корпоративной скидкой?
Есть еще желающие позаниматься спортом? ;)
Мышка Соня
06.08.2009, 19:57
Есть, но я хочу спортлайф.
в Спорт лайф я ходила.. больше не хочу..
Мышка Соня
07.08.2009, 13:12
в Спорт лайф я ходила.. больше не хочу..
я тоже туда ходила. потом год перерыв. теперь снова хочу.
а что вам не понравилось?
народу немеренно, на групповых не протолкнуться, отношение тренеров - пофигистическое...
я в году 2007 в Планету ходила, мне очень нравилось, сравнивала все время СЛ с Планетой.
Сейчас Планета, говорят, тоже испортилась. Вообще не знаю , куда пойти. В Олимпике , хотя бы, ограниченное кол-во клубных карт, там не должно быть такого проходного двора, как в СЛ. (хочется на это надеяться)
marina110607
07.08.2009, 23:52
я вот например купила абонемент в таурас на год безлимитка за 13500:080::080::080::080:
хожу и все не нарадуюсь, групповые занятия супер:support::support::support:
Мышка Соня
08.08.2009, 00:35
А где таурас находится?
А где таурас находится?
таурас за гулливером
я вот например купила абонемент в таурас на год безлимитка за 13500:080::080::080::080:
хожу и все не нарадуюсь, групповые занятия супер:support::support::support:
А у вас такая стоимость за фитнес +бассейн или только бассейн?
А у вас такая стоимость за фитнес +бассейн или только бассейн?
в таурасе еще нет ведь бассейна? или я что-то пропустила.. :005:
в таурасе еще нет ведь бассейна? или я что-то пропустила.. :005:
Построили, вроде как отделка идет.
Фитнес-клуб Галактика на Испытателей, вроде бы 8500 безлимитка на год, 6900 на 10 месяцев. Бассейн есть, но маленький.
Фитнес-клуб Галактика на Испытателей, вроде бы 8500 безлимитка на год, 6900 на 10 месяцев. Бассейн есть, но маленький.
А как там с количеством народа вечером после 19? и, если можна, расскажите о занятиях групповых - пилатес, йога, тай бо, прыгалки типа bums... как тренеры?
Кошка с когтями
09.08.2009, 00:30
Вроде в Графите в августе акция 2 по цене одного. А один был около 17 раньше. Сейчас не знаю.
Я думаю пока куда податься. Покупать планирую в конце агуста.
А как там с количеством народа вечером после 19? и, если можна, расскажите о занятиях групповых - пилатес, йога, тай бо, прыгалки типа bums... как тренеры?
В тренажерке не знаю, я туда и не захожу, но если поглядываю туда - то вроде немного. В аэробном зале народу обычно хватает, но место всегда всем найдется, и пространства хватает, никто не мешает друг другу.
На йогу не хожу, на остальных была, пилатес, тай-бо, bums+abs и тп всё есть. Что рассказать?
Тренеры хорошие, мне нравятся.
Если хотите, там можно придти посмотреть клуб и всё узнать, если после 19 придете, как раз оцените количество народу :)
В тренажерке не знаю, я туда и не захожу, но если поглядываю туда - то вроде немного. В аэробном зале народу обычно хватает, но место всегда всем найдется, и пространства хватает, никто не мешает друг другу.
На йогу не хожу, на остальных была, пилатес, тай-бо, bums+abs и тп всё есть. Что рассказать?
Тренеры хорошие, мне нравятся.
Если хотите, там можно придти посмотреть клуб и всё узнать, если после 19 придете, как раз оцените количество народу :)
Спасибо! лучше , конечно, от тех, кто занимается отзывы услышать :)
позвоню завтра, спрошу сколько абонемент стОит.
Аквааэробики, как я понимаю, нет?
Спасибо! лучше , конечно, от тех, кто занимается отзывы услышать :)
позвоню завтра, спрошу сколько абонемент стОит.
Аквааэробики, как я понимаю, нет?
Аква есть, но в мастер-классах, типа индивидуальных занятий.
Ирина креветочка
12.08.2009, 02:45
присоединяюсь к тем, кто ищет хороший клуб! в идеале - еще и не дорогой!! Абонемент за 3900 в "Променаде" - ничего не можете сказать?:)
На групповых народу хватает. Правда по записи, и количество участников ограничивают. На тренажёрах по-разному. В целом - неплохо. Особенно за эти деньги. Менеджер там никакая, тренеры - разные. Есть очень внимательные, хорошие.
На групповых народу хватает. Правда по записи, и количество участников ограничивают. На тренажёрах по-разному. В целом - неплохо. Особенно за эти деньги. Менеджер там никакая, тренеры - разные. Есть очень внимательные, хорошие.
я прочитала в отзывах. Народ говорит, что столпотворение на групповых, в тренажерке постоянно очередь на тренажеры. Радует, конечно, только стоимость.
Вчера была в таурасе - ацтой какой-то, мне не понравилось абсолютно. Бассейн не показывают, говорят идет отделка. На мои попытки хоть посмотреть - НЕТ !.
В Олимпике смущает 1 аэробный зал... мало все-таки групповых. Бассейн на 3 дорожки, поменьше, чем в СЛ. Хотя, менеджер уверяет, что толпы у них не бывает.
Не понра то, что от стоянки нужно до входа топать ... по камням , не по асфальту. Стоянка принадлежит БЦ, а не Олимпику.
Я вся в раздумьях.:005: абон нужен, но абсолютно не знаю, куда идти. :001:
Жизнь на Марсе
13.08.2009, 17:29
присоединяюсь к поискам. А в спортлайфе сейчас скидки на абонемент есть? Про спортлайф узнала, вопрос снят. Кто-нибудь определился с клубом? Я выбираю между SL и графитом
Я хожу в Fitness House в Подсолнухе и в принципе меня все устраивало до того мометна, как от нас ушел тренер по йоге, очень толковый мальчик. Сейчас нет стимула ходить да и далековато для меня. Из плюсов лично для меня: бесплатная детская комната (работать после лета только снова начнет), раздевалки-души -теалет чистые, народу не очень много, на тренажерах есть места почти всегда, три бани, групповые вроде ничего. Жаль, нет бассейна и йога сейчас никакая. Так что если кто хочет у меня купить 4 месяца за 3 тыс, милости просим в личку.
Меня интересует, как в Туарасе с йогой?
А про клуб в Коломягах у кого-нибудь есть инфа?
Федяшкина
15.08.2009, 13:14
Всем здравствуйте, а уменя вот полнейшая еунда со временем, так что продаю подарок мужа((( Если кому интересно, пишите. Абонимент утренний безлимит. С открытия до 17-00. Выходные безлимит. Все есть... бассейн, тренажеры и т. д. На самом деле подробно можно посмотреть на сайте спорт лайфа. http://www.sportlifeclub.ru/page.php?id=27
Такой абонемент стоит сейчас 25 000 руб. Я продаю за 20 000. Абонемент не активирован. Активация с первого посещения, я не была ни разу. Так что он абсолютно нловый и полный, на год.
Обращайтесь. За переоформление я заплачу сама.
а еще новый клуб есть на Богатырском 14, напротив ОКея, название забыла:) Абонемент 3900 годовой безлимит, пробное посещение бесплатно. Токо бассейна нет. Реклама везде висит (видела щит на парковке Карусели на Коломяжском).
а еще новый клуб есть на Богатырском 14, напротив ОКея, название забыла:) Абонемент 3900 годовой безлимит, пробное посещение бесплатно. Токо бассейна нет. Реклама везде висит (видела щит на парковке Карусели на Коломяжском).
GlobalGym в ТК Интерио :)
Фсё, закончились метания. теперь я член Олимпика :))
кто со мной - пишите, бум вместе ходить. :)
Сегодня купила абонемент наконец-то
За сколько счастье? Я тоже подумываю про Олимпик:)
За сколько счастье? Я тоже подумываю про Олимпик:)
счастье обошлось в 17700 безлимитка.
Присоединяйтесь, вместе бум ходить :017:
Меня смущало только наличие 1 аэробного зала. Но, потом решила, что буду и в зал единоборств ходить, боевыми искусствами так сказать, после работы нервы успокаивать :065:
Басик есть, аквааэробика есть... что еще надо для счастья:019:
товарищи, принимаем участие в выборе лучшего клуба нашего района: голосуем, оставляем отзывы:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1582295
Kristall
21.08.2009, 20:35
счастье обошлось в 17700 безлимитка.
Присоединяйтесь, вместе бум ходить :017:
Меня смущало только наличие 1 аэробного зала. Но, потом решила, что буду и в зал единоборств ходить, боевыми искусствами так сказать, после работы нервы успокаивать :065:
Басик есть, аквааэробика есть... что еще надо для счастья:019:
Рассакжите потом, пожалуйста, понравилось Вам? Я вот тоже в раздумьях, до ноября я в СЛ на байконурской, но у меня утренний. А хочется безлимитку, и в Олимпике вроде подешевле получается?
мобильная мама
23.08.2009, 15:12
хочу в Спортлайф,,,, имейте меня в виду если надумаете корпоротив ;)))))))))))))
А я хожу в Графит в Миллере, обычно с мужем в тренажерке занимаемся и на кардио, но иногда и одна бываю, ищу компанию себе :) давно мечтаю походить на сайкл и на йогу, да всё по времени никак не получается.
Девушки, а кто-нибудь ходит в Скульпторс на Комендантском?
Очень хочу пойти именно туда, т.к. в соседнем доме и там говорят оочень классно и бассейн большой. Только вот цена абонемента меня убивает просто - 24000 руб. на год. :010: Может кто знает у них осенью или перед Новым годом не будет каких-нибудь акций? :008:
мобильная мама
29.08.2009, 16:56
у них в контакте есть группа,,, там и абонементы продают и фото есть... посмотрите может что найдете.
В Олимпике на Оптиков абонемент с бассейном 8930 руб на год. НО - посещения только с 11 до 17 час. Это акция, вроде 31 августа последний день.
Кристиннна
30.08.2009, 19:38
Хожу в Фитнес-хаус в Подсолнухе. У меня сестра на днях узнавала. Можно взять годовой абонемент за 12 тыс.
Меня там тренеры не очень устраивают. Про спортлайф в Меркурии кто что может сказать?
мобильная мама
31.08.2009, 16:03
купила абонемент в СЛ на байконурской. там до 31 августа скидки мне обошлось в 15 000 р. в рабочии дни с утра до 17.00. у них есть рассрочка пополам на два месяца и кредит.
KukushonOk
31.08.2009, 19:15
народу немеренно, на групповых не протолкнуться, отношение тренеров - пофигистическое...
я в году 2007 в Планету ходила, мне очень нравилось, сравнивала все время СЛ с Планетой.
Сейчас Планета, говорят, тоже испортилась. Вообще не знаю , куда пойти. В Олимпике , хотя бы, ограниченное кол-во клубных карт, там не должно быть такого проходного двора, как в СЛ. (хочется на это надеяться)
Полностью согласна с автором сообщения на все 100%, год отходила больше не пойду!
А в клуб в Променаде никто не ходит?
babadida
02.09.2009, 13:24
Девочки подскажите а есть клубы где помесячная оплата??? я уезжаю в ноябре и не хочется платить за год
olechnaia
07.09.2009, 15:30
девочки может быть кому ни будь интересно продам годовой абонемент (свободного посещения) в фитнес клуб скульпторс на
Санкт-Петербург, Комендантский пр., д.38
уютный фитнес клуб представительского класса, с бассейном и сауной
В СТОИМОСТЬ КЛУБНЫХ КАРТ ВХОДИТ:
* Посещение тренажерного зала
* Аквааэробика по расписанию
* Групповые занятия по расписанию (более 20 видов уроков по всем направлениям фитнес-программ)
* Зона кардио-тренажеров
* Просторные раздевалки
* Финская сауна
* Питьевая вода и полотенце
* Для знакомства с оборудованием тренажерного зала проводится вводный инструктаж
* Одна персональная тренировка
* Функциональная диагностика
* Консультация спортивного врача
* Составление индивидуальной SPA - программы
ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УСЛУГИ:
* Персональный тренинг
* Солярий
* Фитнес-бар
* Массаж
* Лаборатория красоты
* Аренда дополнительного полотенца
работа клуба по будням с 7-24
по выходным с 9-23
стоимость 18500
более подробную инф о клубе можно посмотреть тут
http://www.sculptorsport.ru/prices
абонемент ещё не активирован (дата активации 6 октября)
срок действия абонемента до 6.10.2010г.
свободное посещение
по всем вопросам в личку
или по тел 8-921-947-4402
продаю тк был подарком мужу а он ходить не может тк нет вообще всободного времени.сейчас абонемент стоит 25000
Спасибо!
Ещё ни одного хорошего отзыва не увидела.
Даздраперма
07.09.2009, 17:09
А в клуб в Променаде никто не ходит?
Я хожу... все реже и реже. Тренировок все меньше, детская комната и сауна не работают, персонал постоянно меняется. Не советую!
Я выбираю между Лидером, Скульпторсом, Галактикой и Графит. Пока не определилась.
Я выбираю между Лидером, Скульпторсом, Галактикой и Графит. Пока не определилась.
Вот и я сижу и мучительно между ними выбираю.....а вы в итоге, что выбрали?
А я выбрала Олимпик :) и мне пока все очень нравится - количество тренажеров по сравнению со СЛ, тренеры на групповых, аква ...
А я выбрала Олимпик :) и мне пока все очень нравится - количество тренажеров по сравнению со СЛ, тренеры на групповых, аква ...
а по цене можете подсказать? там ведь дорого по-моемому.
а по цене можете подсказать? там ведь дорого по-моемому.
я покупала в августе по акции безлимитка 17 с копейками стоил...может к НГ какие-то акции будут, позвоните в клуб :)
Даздраперма
05.01.2010, 20:38
В Таурас Фитнес акция до 15 января. При покупке абонемента срок его действия удваивается или можно взять 2 абонемента по цене одного. Я обзавелась абоном на полгода за 8 тыс. 3 посещения в неделю, включено все кроме бассейна + заморозка. Подумываю, не переоформить ли на безлимитку, это на 750 рэ дороже. Второй абонемент мне не нужен, могу им поделиться. :)
В Таурас Фитнес акция до 15 января. При покупке абонемента срок его действия удваивается или можно взять 2 абонемента по цене одного. Я обзавелась абоном на полгода за 8 тыс. 3 посещения в неделю, включено все кроме бассейна + заморозка. Подумываю, не переоформить ли на безлимитку, это на 750 рэ дороже. Второй абонемент мне не нужен, могу им поделиться. :)
Звонила сегодня в этот клуб... С бассейном совсем другие цены :005::
6мес + 6мес = 30 000руб - три раза в неделю
3мес + 3мес = 19 000руб - безлимитка
А скажите, аквапарк уже работает и как туда разово попасть?
Даздраперма
17.01.2010, 19:23
Не работает.
Вот и я сижу и мучительно между ними выбираю.....а вы в итоге, что выбрали?
Выбрала Скульпторс.
Сейчас скидки в планете фитнес. Ищу себе компанию на покупку абонемента дуэт, на 6 месяцев, безлимитный, цена 17710 за двоих. Желающие пишите в личку.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.