Вход

Просмотр полной версии : Оздоровительные дет.сады в Выборгском р-не

Kssen
06.08.2009, 13:35
Девочки, подскажите - где находятся оздоровительные детские сады в Выборгском р-не и что они из себя представляют?

МагнОлька
06.08.2009, 15:33
Знаю.что № 100 оздоровительный.Детки подруги туда ходят.Им нравится. Там какое-то питание улучшенное(для аллергиков вроде),массажи проводят.больше ничего не знаю.

керрина
06.08.2009, 15:51
136 оздоровительный.У меня туда старший ходил.Кислородные коктейли тогда давали.Массаж делали.Питание улучшенное.

Логиновы
23.09.2010, 15:00
110,мы в него ходим пока в ясли,питание супер+обещали массаж и кислородные коктели!
Все тоже самое было,когда я сама туда ходила)

Kssen
26.09.2010, 00:17
Девочки, вот прошёл год со дня написания мною первого сообщения.
В понедельник пойдём в 43 оздоровительный садик (придорожная 9 к.3)
Пока, тем что я видела и слышала - осталась довольна, дальше - посмотрим :)
Отчитываюсь :
Куча всяких прибамбасов (бассейн и сауна для деток по-старше, циркулярный душ для малышей, фитобар, ЛФК, массаж, физиотерапия, в саду постоянно находится врач, есть даже изолированная комната, на случай если какой-нибудь малыш заболеет,даже стоматологический хорошо оснащённый кабинет имется), очень приятные сотрудники, а самое главное - для нас это всё БЕСПЛАТНО (копию справки об иналидности при поступлении вместе со всеми документами отдала), да и если не бесплатно - 600р в мес. в сбербанк, правда есть ещё ежемесячный сбор по 300р на фиточаи, простынки-полотенчики после душа и т.п.
В общем пока я очень довольна!!!!

Из глобального - попросили отремонтировать музыкальный зал - все сбросились по 3000р, по нынешним временам - сумма не бешенная.

avgusta26
26.09.2010, 00:54
А как попасть в оздоровительный лагерь?или только по показаниям?

chado 2
26.09.2010, 10:16

В оздоровительный садик попадают по справке педиатра, в которой указывается о необходимости данного сада.

керрина
26.09.2010, 10:39

нужно не менее 5(или 6,не помню..)раз в течении года болеть ОРВИ.Вот и все.
Обычные сопли тоже считаються.

Ftorotan
26.09.2010, 22:17
Достаточно 5 раз в год вызвать педиатр на сопли и направление в сад ваше :support:

avgusta26
26.09.2010, 23:54
ооо, тогда мы уже подпадаем.Как начали зубы лезть в 8 месяцев,так на каждый зуб температура ,сопли и прочие "приятности". А как быть с тем, что уже встали на очередь в РОНО и написали 5 садиков на выбор?Надо ли заранее идти к заведущей и тд и тп?

Lissa_spb
27.09.2010, 14:40
просто соплей не достаточно для оздоровительной группы, надо чтоб хоть одно было кроме ОРВИ. Договоритесь с педиатором, пусть напишет, что надо.
в оздоровительную группу через сам сад. идете к заведующей, выясняете правила и требования, общаетесь с врачами садика, которые скажут, что надо.
я думаю, то, что вы в РОНО на очереди не умеет значения, если договоритесь с садом, то главное отмените очередь вашу и все.