PDA

Просмотр полной версии : девочки, просветите насчет пособий по атопическому дерматиту

Tatuana1978
06.08.2009, 13:36
предистория следующая: жили мы не тужили и получали положенные 1800 с копейками до 1,5лет, т.к. работает только папа и доход позволял претендовать на пособие!!!!
но тут начиталась на форуме про пособие, положенное детям, страдающим атопическим дерматитом, у нас этот диагноз с рождения периодически фигурирует в карточке. я обрадовалась, что еще с государства можно денег стрясти и начала бегать по врачам, собирая нужные документы и предвкушая, что с года до полутора набежит около 11-ти тысяч!!!! справки мы собирали долго, еле успели перед отъездом в деревню!!! вобщем нести документы в собес отправили папу (его тоже надо было мотивировать, т.к. стоять в многочасовых очередях он сначала не горел желанием)! все это излагаю, чтобы передать, что не все просто было!!!! в итоге документы были поданы за 2 дня до 1.5 лет (с трудом успели), я расслабилась и начала ждать денег!!!!
жду до сих пор!!!! точнее, сначала я дождалась 528руб., а вчера пошла оформлять документы на пособие с1,5лет до 2-х со справками о доходах и заготовила вопрос, почему вместо 11-ти тыс пришло всего 500руб... вобщем разочаровали меня по полной!!!!
может это только я не в курсе, но пособие всего одно!!!!! и в случае аллергии, при подаче документов можно не подавать справки о доходах и всего лишь!!!!!!
похоже, что на форуме я этого не уловила - люблю читать бысто и через слово!!!!
но, вдруг кто-нибудь получает все-таки 2 пособия одновременно, поделитесь опытом и просветите, на какие нормативные акты надо сослаться в собесе!!!

Смилла...
06.08.2009, 14:11
посмотриет здесь http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=141887

Злодеева
06.08.2009, 14:12
неее, либо то, либо то, причем в 2 года опять переться с этой справкой в собес продлевать до 3х лет....