Просмотр полной версии : ТРОМБОЦИТЫ.ВРУЧНУЮ!!!!
БЕЛЛОЧКА
06.08.2009, 14:01
Вопрос решён!!!
Тему можно удалить!:ded:
Сегодня сказали сделать срочно!!!:008:Не на аппарате.
Кто знает??:091::091:
Может ещё успею?Или завтра очень рано(с утра).
Буду премного благодарна северным адресам!!!Калининский,Лесная,Камменоостровский.
А может есть вообще круглосуточно??:flower::flower:
БЕЛЛОЧКА
06.08.2009, 14:27
Сегодня сказали сделать срочно!!!:008:Не на аппарате.
Кто знает??:091::091:
Может ещё успею?Или завтра очень рано(с утра).
Буду премного благодарна северным адресам!!!Калининский,Лесная,Камменоостровский.
А может есть вообще круглосуточно??:flower::flower:
Ну же ЛВ!!:091::091::091:
Я очень рассчитываю на Вас.:support:
Да что за вопрос - позвоните в ту же инвитру, спросите. Если надо - они переключат на лабораторию.
А то я что-то сомневаюсь что на ЛВ кишмя кишат специалисты по лабораторной диагностике
БЕЛЛОЧКА
06.08.2009, 14:53
Да что за вопрос - позвоните в ту же инвитру, спросите. Если надо - они переключат на лабораторию.
А то я что-то сомневаюсь что на ЛВ кишмя кишат специалисты по лабораторной диагностикеПозвонила:(.Считают только на анализаторе..:ded:
А-а-а-а-а...ведь делают же где-то..:008:
что за бред - если есть анализатор . позвоните в хеликс - там нормальная лаборатория 3809011
В гематологии на Авангардной (у меня мама стоит там на учете с тромбоцитопенией, регулярно сдает кровь)
БЕЛЛОЧКА
06.08.2009, 20:17
что за бред - если есть анализатор . позвоните в хеликс - там нормальная лаборатория 3809011Звоню..:008:.Да,делают(т.е. могут посчитать вручную),но утром сдал и только через 3-4 часа ответ по телефону..:008:.Хотя меня сориентировали на час-два(люди в белых халатах).:010:
В гематологии на Авангардной (у меня мама стоит там на учете с тромбоцитопенией, регулярно сдает кровь)Спасибо,но это очень далеко.:flower:
А то я что-то сомневаюсь что на ЛВ кишмя кишат специалисты по лабораторной диагностике
ну не "кишат", но всё же есть. :103: м.Озерки устроит?.
БЕЛЛОЧКА
07.08.2009, 00:33
Написала ВАМ.:fifa:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.