Просмотр полной версии : Хочу посоветоваться... (про туфли и что с ними делать)
Хочу посоветоваться... купила туфли, все супер - красота :010: удобная колодка :love: но в процессе носки нога сползает вперед и пальцы начинают вылезать в дырку на носу... :001::010: и края этой дырки под пальцы начинают ТАК резать, что кошмар. Купила силиконовые вкладки противосколзящие. Приклеила - классно, не скользит, но туфли сразу стали малы внизу, там где пальцы, т.к. эта наклейка имеет толщину, а туфли мне по размер укак раз... Сижу и рыдаю, что делать?
http://s41.radikal.ru/i093/0906/d2/798e404363ef.jpg
Если нога съезжает вниз, значит колодка не ваша:(
Баба-робот
06.08.2009, 14:37
пока незаметно, что носили, идите на ДО
"есть такая резиночка кружевная телесного или черного цвета.
благодаря ей ножки не натираются.продается в аптеках и обувных магазинах
одевается....на стопу над пальцами
с такой резинкой можно носить даже шлепки на каблуке" (с)
Это я с форума одного стащила совет, может она и против скольжения поможет.
А если тальком или детской присыпочкой попробовать обработать ножки и туфли, чтоб трения не было?
Такая же проблема...(((в магазине этого не почувствовала...а на улице так стерла,аж до крови...Буду искать эти волшебные резиночки...
"есть такая резиночка кружевная телесного или черного цвета.
благодаря ей ножки не натираются.продается в аптеках и обувных магазинах
одевается....на стопу над пальцами
с такой резинкой можно носить даже шлепки на каблуке" (с)
Это я с форума одного стащила совет, может она и против скольжения поможет.
А если тальком или детской присыпочкой попробовать обработать ножки и туфли, чтоб трения не было?
Резиночка? Не совсем поняла что это такое... но кружевную резиночку в аптеках и обувных попробую поспрашивать, посмотрю, что это такое. Спасибо :flower:
Тальк делу не поможет :(
Такая же проблема...(((в магазине этого не почувствовала...а на улице так стерла,аж до крови...Буду искать эти волшебные резиночки...
Дык а как это почувствуешь в магазине-то... Если только час у них там из угла в угол ходить... Это же не сразу выявляется...
Ксения СПб
06.08.2009, 19:11
Очень интересно, что за чудо резиночка...мне бы тоже такую)));)
Силиконовые вкладки, конечно, хорошие, но у них есть огромный минус, если очень жарко, но стопа все равно скользит:(
Счас была в 5-ти аптеках на меня смотрят такими глазами:0007:ничего подобного нет...(((буду искать в обувных магазах.
lion lion
06.08.2009, 19:32
И мне б такую резиночку,тож буду искать,такая же проблема с новыми тухлями
Хочу посоветоваться... купила туфли, все супер - красота :010: удобная колодка :love: но в процессе носки нога сползает вперед и пальцы начинают вылезать в дырку на носу... :001::010: и края этой дырки под пальцы начинают ТАК резать, что кошмар. Купила силиконовые вкладки противосколзящие. Приклеила - классно, не скользит, но туфли сразу стали малы внизу, там где пальцы, т.к. эта наклейка имеет толщину, а туфли мне по размер укак раз... Сижу и рыдаю, что делать?
http://s41.radikal.ru/i093/0906/d2/798e404363ef.jpg
у меня туфли почти такие же ...но странно если они Вам по размеру, почему скользит нога?
у меня ничего не скользило...жаль только что цвет облупился-я туфли покупала как модельные(не для повседневной носки) и очень пожалела что ходила в них каждый день они такие удобные были...
[QUOTE=AKw;29117941]у меня туфли почти такие же ...но странно если они Вам по размеру, почему скользит нога?
Я думаю, что у Автора либо узкая нога, либо низкий подъем, а может и то, и другое, т.к. у меня узкая нога с низким подъемом и очень сложно подобрать такого плана туфли или босоножки, т.к. пальцы всегда вылезают вперед, хотя мой размер, я это уже хорошо знаю, т.к. были уже такие проколы, к сожалению, туфли такие почти не носила.
Я эти резинки видела во многих чулочно-носочных отделах, в аптеках они точно продаваться не будут - это же не лечебное белье все-таки. Есть дешевые китайские кружевные за 50 рублей, есть итальянские за 500-700. Выглядят примерно так - полоска 2-3 см опоясывает стопу около пальцев и перемычка между большим и "указательным" пальцами, чтобы эта полоска не скользила вверх-вниз. Надеюсь, что смогла объяснить.
[QUOTE=AKw;29117941]у меня туфли почти такие же ...но странно если они Вам по размеру, почему скользит нога?
Я думаю, что у Автора либо узкая нога, либо низкий подъем, а может и то, и другое, т.к. у меня узкая нога с низким подъемом и очень сложно подобрать такого плана туфли или босоножки, т.к. пальцы всегда вылезают вперед, хотя мой размер, я это уже хорошо знаю, т.к. были уже такие проколы, к сожалению, туфли такие почти не носила.
+ мульон!!!
у меня не очень узкая нога, но подъем практически нулевой!!!
так что даже если туфли в размер. все равно вываливаюсь... :(
купила себе тоже босоножечки красивущие, в магазине походила - супер!!!! одела один раз на выход, пока до дома дошла кровь уже просто струилась.....:091:
Про резиночки очень интересно, потому как уже подумала, что данный вид обуви для меня навсегда потерян.
может кто нить фотку покажет, как оно выглядит?:support:
Розовый Хаммер
07.08.2009, 10:41
Да, я видела эти резиночки в Центр Обуви, кажется. Еще долго думала, что это за приспособление.
Все равно будет резать. Лучше продайте.
Все равно будет резать. Лучше продайте.
Вот и я думаю, что может это вырез такой неудачный на носу, слишком широкий... Хотя смотрится он, конечно :010: в самый раз.
а можно фото этой резиночки??
а то я искала и не нашла!
Автор, а вы на голые ноги туфли носили?
У меня вот такая же проблема с одними туфлями. Но вылезают пальцы только одной ноги :))
Естественно на голые :)
Мы с маман пришли к выводу, что у нас ноги для таких туфель (с вырезом под пальцы) неподходящие, т.к. у нее тоже вылизили в таких туфлях ноги, и врезались. В общем, или такой тип туфель не мой совсем, или конструкция у данной модели не под мою ногу.
Резиночки не помогут-они толстые,примерно как и вкладки.
Evangeline
09.09.2009, 19:56
Мне моя косметолог сказала, что есть в продаже специальный крем для таких случаев. Наносится на место трения и все ОК. Не знаю, на сколько это действенно, но ей очень помогает. Пару дней назад в Северном универсаме видела нечто подобное в виде стика. Покупать не стала - мне уже не актуально...осень. :073: В следующем году планирую попробовать.:fifa:
Еще один способ
вместо силиконовых наклеек приклееть пластырь из ткани
он не толстый, а эффект тотже-нога скользить не будет
Жизнь на Марсе
09.09.2009, 21:41
Мне моя косметолог сказала, что есть в продаже специальный крем для таких случаев. Наносится на место трения и все ОК. Не знаю, на сколько это действенно, но ей очень помогает. Пару дней назад в Северном универсаме видела нечто подобное в виде стика. Покупать не стала - мне уже не актуально...осень. :073: В следующем году планирую попробовать.:fifa:
у меня есть такой стик, помощь его не надолго, к сожалению, я зря потратила 200 рэ ((
Evangeline
10.09.2009, 00:41
у меня есть такой стик, помощь его не надолго, к сожалению, я зря потратила 200 рэ ((
Понятно, спасибо.:(
По моему опыту, такой большой вырез всегда натирает пальцы, независимо от размера, особенно на голую ногу. Ступня сползает по закону земного притяжения, а не потому что колодка не та. Опять же личный опыт, если туфли такие любимые, что носить очень хочется, придется разнашивать, пока они не перестанут натирать. А пока натирают, меня спасает только пластырь. Так и хожу, сама в парче, а пальцы в пластыре. Зато когда туфельки разносятся, красота!
Стик этот очень хороший, пользуюсь им, очень спасает, если новая обувь натирает.
Только тут проблема другая была :) Не натирают, а ВРЕЗАЮТСЯ, т.к. нога проскальзывает в дырку. А если пальзы еще и стиком намазать - еще дальше только проскользнут. Так что это решение действенное, но не для этой проблемы :)
Еще один способ
вместо силиконовых наклеек приклееть пластырь из ткани
он не толстый, а эффект тотже-нога скользить не будет
Хм, интересно, попробую так сделать - дома походить :)
:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.