PDA

Просмотр полной версии : Хочу посоветоваться... (про туфли и что с ними делать)

Sise4ka
06.08.2009, 14:20
Хочу посоветоваться... купила туфли, все супер - красота :010: удобная колодка :love: но в процессе носки нога сползает вперед и пальцы начинают вылезать в дырку на носу... :001::010: и края этой дырки под пальцы начинают ТАК резать, что кошмар. Купила силиконовые вкладки противосколзящие. Приклеила - классно, не скользит, но туфли сразу стали малы внизу, там где пальцы, т.к. эта наклейка имеет толщину, а туфли мне по размер укак раз... Сижу и рыдаю, что делать?

http://s41.radikal.ru/i093/0906/d2/798e404363ef.jpg

Lione
06.08.2009, 14:25
Если нога съезжает вниз, значит колодка не ваша:(

Баба-робот
06.08.2009, 14:37
пока незаметно, что носили, идите на ДО

Tomka
06.08.2009, 15:11
"есть такая резиночка кружевная телесного или черного цвета.
благодаря ей ножки не натираются.продается в аптеках и обувных магазинах
одевается....на стопу над пальцами
с такой резинкой можно носить даже шлепки на каблуке" (с)

Это я с форума одного стащила совет, может она и против скольжения поможет.

А если тальком или детской присыпочкой попробовать обработать ножки и туфли, чтоб трения не было?

особа Я
06.08.2009, 15:19
Такая же проблема...(((в магазине этого не почувствовала...а на улице так стерла,аж до крови...Буду искать эти волшебные резиночки...

Sise4ka
06.08.2009, 15:23
"есть такая резиночка кружевная телесного или черного цвета.
благодаря ей ножки не натираются.продается в аптеках и обувных магазинах
одевается....на стопу над пальцами
с такой резинкой можно носить даже шлепки на каблуке" (с)

Это я с форума одного стащила совет, может она и против скольжения поможет.

А если тальком или детской присыпочкой попробовать обработать ножки и туфли, чтоб трения не было?

Резиночка? Не совсем поняла что это такое... но кружевную резиночку в аптеках и обувных попробую поспрашивать, посмотрю, что это такое. Спасибо :flower:

Тальк делу не поможет :(

Sise4ka
06.08.2009, 15:25
Такая же проблема...(((в магазине этого не почувствовала...а на улице так стерла,аж до крови...Буду искать эти волшебные резиночки...

Дык а как это почувствуешь в магазине-то... Если только час у них там из угла в угол ходить... Это же не сразу выявляется...

Ксения СПб
06.08.2009, 19:11
Очень интересно, что за чудо резиночка...мне бы тоже такую)));)
Силиконовые вкладки, конечно, хорошие, но у них есть огромный минус, если очень жарко, но стопа все равно скользит:(

особа Я
06.08.2009, 19:17
Счас была в 5-ти аптеках на меня смотрят такими глазами:0007:ничего подобного нет...(((буду искать в обувных магазах.

lion lion
06.08.2009, 19:32
И мне б такую резиночку,тож буду искать,такая же проблема с новыми тухлями

AKw
06.08.2009, 20:01
Хочу посоветоваться... купила туфли, все супер - красота :010: удобная колодка :love: но в процессе носки нога сползает вперед и пальцы начинают вылезать в дырку на носу... :001::010: и края этой дырки под пальцы начинают ТАК резать, что кошмар. Купила силиконовые вкладки противосколзящие. Приклеила - классно, не скользит, но туфли сразу стали малы внизу, там где пальцы, т.к. эта наклейка имеет толщину, а туфли мне по размер укак раз... Сижу и рыдаю, что делать?

http://s41.radikal.ru/i093/0906/d2/798e404363ef.jpg

у меня туфли почти такие же ...но странно если они Вам по размеру, почему скользит нога?
у меня ничего не скользило...жаль только что цвет облупился-я туфли покупала как модельные(не для повседневной носки) и очень пожалела что ходила в них каждый день они такие удобные были...

emelena
06.08.2009, 23:06
[QUOTE=AKw;29117941]у меня туфли почти такие же ...но странно если они Вам по размеру, почему скользит нога?

Я думаю, что у Автора либо узкая нога, либо низкий подъем, а может и то, и другое, т.к. у меня узкая нога с низким подъемом и очень сложно подобрать такого плана туфли или босоножки, т.к. пальцы всегда вылезают вперед, хотя мой размер, я это уже хорошо знаю, т.к. были уже такие проколы, к сожалению, туфли такие почти не носила.

Кацман
07.08.2009, 00:22
Я эти резинки видела во многих чулочно-носочных отделах, в аптеках они точно продаваться не будут - это же не лечебное белье все-таки. Есть дешевые китайские кружевные за 50 рублей, есть итальянские за 500-700. Выглядят примерно так - полоска 2-3 см опоясывает стопу около пальцев и перемычка между большим и "указательным" пальцами, чтобы эта полоска не скользила вверх-вниз. Надеюсь, что смогла объяснить.

Nitka
07.08.2009, 10:20
[QUOTE=AKw;29117941]у меня туфли почти такие же ...но странно если они Вам по размеру, почему скользит нога?

Я думаю, что у Автора либо узкая нога, либо низкий подъем, а может и то, и другое, т.к. у меня узкая нога с низким подъемом и очень сложно подобрать такого плана туфли или босоножки, т.к. пальцы всегда вылезают вперед, хотя мой размер, я это уже хорошо знаю, т.к. были уже такие проколы, к сожалению, туфли такие почти не носила.
+ мульон!!!
у меня не очень узкая нога, но подъем практически нулевой!!!
так что даже если туфли в размер. все равно вываливаюсь... :(
купила себе тоже босоножечки красивущие, в магазине походила - супер!!!! одела один раз на выход, пока до дома дошла кровь уже просто струилась.....:091:
Про резиночки очень интересно, потому как уже подумала, что данный вид обуви для меня навсегда потерян.
может кто нить фотку покажет, как оно выглядит?:support:

Розовый Хаммер
07.08.2009, 10:41
Да, я видела эти резиночки в Центр Обуви, кажется. Еще долго думала, что это за приспособление.

Nastikk
07.08.2009, 12:49
Все равно будет резать. Лучше продайте.

Sise4ka
07.08.2009, 14:21
Все равно будет резать. Лучше продайте.

Вот и я думаю, что может это вырез такой неудачный на носу, слишком широкий... Хотя смотрится он, конечно :010: в самый раз.

Чукса
09.09.2009, 18:45
а можно фото этой резиночки??
а то я искала и не нашла!

Alicia
09.09.2009, 18:49
Автор, а вы на голые ноги туфли носили?
У меня вот такая же проблема с одними туфлями. Но вылезают пальцы только одной ноги :))

Sise4ka
09.09.2009, 18:57
Естественно на голые :)
Мы с маман пришли к выводу, что у нас ноги для таких туфель (с вырезом под пальцы) неподходящие, т.к. у нее тоже вылизили в таких туфлях ноги, и врезались. В общем, или такой тип туфель не мой совсем, или конструкция у данной модели не под мою ногу.

Ягуся
09.09.2009, 19:13
Резиночки не помогут-они толстые,примерно как и вкладки.

Evangeline
09.09.2009, 19:56
Мне моя косметолог сказала, что есть в продаже специальный крем для таких случаев. Наносится на место трения и все ОК. Не знаю, на сколько это действенно, но ей очень помогает. Пару дней назад в Северном универсаме видела нечто подобное в виде стика. Покупать не стала - мне уже не актуально...осень. :073: В следующем году планирую попробовать.:fifa:

Zvonok
09.09.2009, 21:37
Еще один способ
вместо силиконовых наклеек приклееть пластырь из ткани
он не толстый, а эффект тотже-нога скользить не будет

Жизнь на Марсе
09.09.2009, 21:41
Мне моя косметолог сказала, что есть в продаже специальный крем для таких случаев. Наносится на место трения и все ОК. Не знаю, на сколько это действенно, но ей очень помогает. Пару дней назад в Северном универсаме видела нечто подобное в виде стика. Покупать не стала - мне уже не актуально...осень. :073: В следующем году планирую попробовать.:fifa:

у меня есть такой стик, помощь его не надолго, к сожалению, я зря потратила 200 рэ ((

Evangeline
10.09.2009, 00:41
у меня есть такой стик, помощь его не надолго, к сожалению, я зря потратила 200 рэ ((

Понятно, спасибо.:(

Musha
10.09.2009, 07:14
По моему опыту, такой большой вырез всегда натирает пальцы, независимо от размера, особенно на голую ногу. Ступня сползает по закону земного притяжения, а не потому что колодка не та. Опять же личный опыт, если туфли такие любимые, что носить очень хочется, придется разнашивать, пока они не перестанут натирать. А пока натирают, меня спасает только пластырь. Так и хожу, сама в парче, а пальцы в пластыре. Зато когда туфельки разносятся, красота!

Sise4ka
10.09.2009, 10:20
Стик этот очень хороший, пользуюсь им, очень спасает, если новая обувь натирает.
Только тут проблема другая была :) Не натирают, а ВРЕЗАЮТСЯ, т.к. нога проскальзывает в дырку. А если пальзы еще и стиком намазать - еще дальше только проскользнут. Так что это решение действенное, но не для этой проблемы :)

Sise4ka
10.09.2009, 10:21
Еще один способ
вместо силиконовых наклеек приклееть пластырь из ткани
он не толстый, а эффект тотже-нога скользить не будет

Хм, интересно, попробую так сделать - дома походить :)
:flower: