Просмотр полной версии : Как обеспечить безопасность в поезде?
Куда деньги ныкать? Ценные вещи? И тыпы.. :065:
Вопрос конечно интересный, для обеих сторон :0005:
Женя!!!!!!!!!!!!
06.08.2009, 15:35
Куда деньги ныкать? Ценные вещи? И тыпы.. :065:
тоже интересно :))
Нижняя полка - под полку и с нее не вставать, если верхняя - то на третью, и снее не слезать,е сли купе - из него не выходить :)))
С собой постоянно носить на шее паспорт и небольшую сумму денег :)
в маленькой напоясной сумочке документы , деньги и всегда с собой
МамикМамик
06.08.2009, 16:52
+1!
С покупкой этой самой сумочки жизнь моя преобразилась. И хотя она не способствует одеванию обтягивающей одежды и заметна даже под слегка свободной, но я не волнуюсь за свои деньги-документы, они не выпадают у меня в туалете на грязный пол и во сне я поворачиваю ее на спину/бок со стороны стенки. Правда, паспорт покоробился.
Svetlanka81
06.08.2009, 17:15
а где такую сумочку купить и как она выглядит??
МамикМамик
06.08.2009, 18:11
Я покупала в дьютике в эропорту - обычный напузный кошелек на ремне, но мой светло серый из микрофибры с дырочками (чтобы меньше потеть, но я все равно жутко потею. В сумке 2 кармана, в одном кармашек из пластика для мелочи - я туда вторую симку кладу, в другом кармашки для кредиток. Как раз по размеру авиабилета или конверта, который в турфирме дают.
Вообще напузники (желудочные кошельки) всегда продают в турзонах в "ларьках с матрасами" - эти вещи для торговцев стратегически важны, так как украденные деньги воры потратят не у них, а туристы бы день за днем соблазнялись бы всякой фигней. Так что воры фактически обворовывают торговцев.
мы покупали на рынке, а вообще они продаются в любом магазине, где продаются сумки :)
МуравейМама
06.08.2009, 19:04
Напузники... :)) Я валюсь, слово супер! :))
Еще есть нашейники (тогда уж) - сумочки на тонком ремешке, вешаются на шею, хранятся на хруди))))
МАМА Марианны
06.08.2009, 20:25
Много лет назад в Германии приобрела такой "нашейник". Паспорт, билеты, деньги небольшие храню нагруди в кошелечке.
Остальные деньги, извините, по старинке, в лифчике - самое надежное место.:)):))
Последнее время езжу с картой Сбербанка. По Рссии комиссия 0.75%
МамикМамик
06.08.2009, 21:08
Нашейник, если под одеждой, тоже выход, если - сверху одежды - средство самоубийства. У знакомой телефон с шеи срывали,чуть не задушили, еле жива осталась...
Нашейник, разумеется, только под одеждой
Угу, нашейник у меня есть.. И еще купе с нижней полкой. Но туда мой чемодан не влезет. Выходить я собираюсь на всех остановках. Осталась одна колючая мысль - ночью во сне не подрежут этот нашейничек?:065:
Адреналин
07.08.2009, 10:56
А что толку, когда пускают усыпляющий газ....
Какие там напузники...
Единственно, что кредитку можно успеть заблокировать...
Рио-Рита
07.08.2009, 11:35
Какие там напузники...
Вот это пугает больше всего...:005:
Адреналин
07.08.2009, 11:58
Вот это пугает больше всего...:005:
Последний раз в командировку ехал, в купе было 4 мужика лет 40.
Каждый вытащил по бутылке коньяка.
Сначала каждый пил из своей, а потом началось...:)))
В результате я выпил мало и спал хорошо, а те, кто выпил много всю ночь ходили, тошнили,разбирались с проводником и заодно охраняли меня:)))
Какие там напузники...
Какой хаз в плацкарте? Деньги =в трусы, билет в плацкарт и будет щастье.
Какие там напузники...
нужно поставить "собачку", а штоб ее не закрыли засунуть в отверстие стирательную резинку - правда сложно подобрать по размеру - нужно заранее подговиться...
Солнечная поляна
08.08.2009, 22:57
Мы наличку брали по минимуму, остальное на карте: снимали деньги на месте.
В EDMINS много полезных приспособ для путешествий:)
Downshifter
09.08.2009, 00:37
Ценные вещи не брать, деньги на карту.
iceman80
09.08.2009, 10:08
дат так обычно и делаем
Ценные вещи не брать, деньги на карту.
Интересно! А фотик?!.
Последний раз в командировку ехал, в купе было 4 мужика лет 40.
Каждый вытащил по бутылке коньяка.
Сначала каждый пил из своей, а потом началось...:)))
В результате я выпил мало и спал хорошо, а те, кто выпил много всю ночь ходили, тошнили,разбирались с проводником и заодно охраняли меня:)))
Да какой усыпляющий газ с нашим народом?В последний раз ребята-перегонщики так упились,что я всю ночь какраулил их сумки с паспортами и денгами,барсетки валялись по всему купе.
По делу,у меня сумка на ноге(купил в финляндии),одевается на щиколотку.если денег много,то прячу в сумке(она хитрая)
Сейчас нам посоветуют: ноут с фотиком в чУмодан, все под нижнюю полку и не вставать, лежать как за нашу Советскую Родину :0005: А если серьезно, то я в больших опасениях:005:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.