Просмотр полной версии : А я вот вчера мужа отлупила:))))
Навеяно одной из сегодняшних тем ЖГ:))))
Так вот, вчера вечером, приехала я на дачу, поужинали мы с мужем, прогулялись, а потом ... я его.... со всей силы.... веником. Он меня тоже отлупить хотел, но я не далась.:))
Хорошая вещь баня :)) И для здоровья полезно, и эмоции сбросить можно рационально.
А как Вы развлекаетесь этим летом?
а нет у меня ни дачи, не бани :004: я диплом пишу:)) второй
Когда веником, когда помидорами покидаться:))
Когда веником, когда помидорами покидаться:))
Помидор нынче дороХ, не укупишь :))
а нет у меня ни дачи, не бани :004: я диплом пишу:)) второй
Может и мне напишешь? А?
Ш@м@х@нск@я Ц@риц@
06.08.2009, 15:10
привет соседям:))веиком пробывала не помогает:))
Помидор нынче дороХ, не укупишь :))
По уценочки можно... или на ДО или В ОЗ:046:
Может и мне напишешь? А?
да не вопрос :)) могу по строительству, могу по юриспруденции :004:
Мой муж меня в лесу теряет.:)) Мы ходим за грибами, ему звонит свекровь и спрашивает, где я. Он отвечает - не знаю, ходит где-то. :) Свекровь пугается и перезванивает мне. Потом все смеемся.:))
да не вопрос :)) могу по строительству, могу по юриспруденции :004:
Мне все равно какой:)) лишь бы те развлечение на лето было:))
Мой муж меня в лесу теряет.:)) Мы ходим за грибами, ему звонит свекровь и спрашивает, где я. Он отвечает - не знаю, ходит где-то. :) Свекровь пугается и перезванивает мне. Потом все смеемся.:))
Хорошо, что не оставляет там:))
Злые вы... низя так со свекровью:))
привет соседям:))веиком пробывала не помогает:))
Так может температура в баньке была недостаточная? У меня так при 90 градусах после 5 минут махания веником наступила абсолютная нирвана :))
А еще можно маслицо ароматическое использовать. Релакс :))
Мне все равно какой:)) лишь бы те развлечение на лето было:))
лето закончилось почти :004: а следующей писанины муж не вытерпит:015:
А-а-а, как я хочу в лес :)) Я еще этим летом грибов толком не собирала, только лисички.
лето закончилось почти :004: а следующей писанины муж не вытерпит:015:
Я ему стреялку куплю новую:))
Я ему стреялку куплю новую:))
лучше мне купи :004: у него на компе стрелялки не идут :091::091::091:
Littlemama
06.08.2009, 15:20
Так вот, вчера вечером, приехала я на дачу, поужинали мы с мужем, прогулялись, а потом ... я его.... со всей силы.... веником. Он меня тоже отлупить хотел, но я не далась.:))
Хорошая вещь баня :)) И для здоровья полезно, и эмоции сбросить можно рационально.
?класс !:))
лучше мне купи :004: у него на компе стрелялки не идут :091::091::091:
За диплом? Ок:))
За диплом? Ок:))
тебе "правовые аспекты лизинга в РФ" подойдет?
тебе "правовые аспекты лизинга в РФ" подойдет?
правовые аспекты чего простите?:046:
правовые аспекты чего простите?:046:
Да-а-а. Я подозревала, что развлечения могут быть нетривиальны, но чтобы настолько :010:
Да-а-а. Я подозревала, что развлечения могут быть нетривиальны, но чтобы настолько :010:
Ой, опять вопросик... Это вы об чем:010:?
Ой, опять вопросик... Это вы об чем:010:?
Это я про то, что "образованность свою показать хочут, вот и говорят про непонятное" (с) :)) (про лизинг, в смысле :)))
Это я про то, что "образованность свою показать хочут, вот и говорят про непонятное" (с) :)) (про лизинг, в смысле :)))
Лизинг? Лизинг знаю что такое.... подумала просто вдруг опечатка:))
:016: а это ведь замечательная идея.
Появилось желание мужа отлупить зазываешь его в баньку и лупишь его лупишь пока силы есть :065: А потом он тебя. А потом умиртворенные и отлупленные чай с мятой попивают :014::))
Вы не знаете что такое лизинг :0007: издеваетесь, да? :(
Тока без кровопролития:046:
Не-а не издеваюсь :)). ну, то есть чисто теоретически общее понятие имею, но очень смутное. И вы знаете, как ни странно не испытываю по этому поводу никакого дискомфорта. Это очень плохо, да? :001:
И вы знаете, как ни странно не испытываю по этому поводу никакого дискомфорта. Это очень плохо, да? :001:
лучше совсем не знать что это за зверь :)) что плохого-то? зачем засорять мозг ненужной для Вас информацией ;)
лучше совсем не знать что это за зверь :)) что плохого-то? зачем засорять мозг ненужной для Вас информацией ;)
Зато теперь если понадобится - знаю к кому обратиться. Не имей, как говорится, 100 рублей, а имей ЛВ
О! Какая позитивная темка! Спасибо, Надя! Займусь этим в след.поездку на дачу)))
Я обычно мужа щекочу (сначала коварно чешу спинку, а потом вдруг начинаю щекотать).
Ой, у нас в семье эта баня - просто фетиш. Строили ее больше 3 лет (попутно вокруг нее выстроился 2-х этажный домик), а запустили только сейчас. так что наконец отрываемся:))))
Зато теперь если понадобится - знаю к кому обратиться. Не имей, как говорится, 100 рублей, а имей ЛВ
:008: обращайтесь :flower:
а мы этим летом на работе развлекаемся
Чем ? :073::073::073:
Чем ? :073::073::073:
ой! лучше не спрашивайте:073:
Алинушк@
07.08.2009, 02:40
Колитесь:080:
гы)) сада-маза фопэва:080::080::080::080:
Duchechka
07.08.2009, 03:20
Тоже веничками друг друга бъете?:004:
Жизнь такая
07.08.2009, 09:43
А мы уже много лет не можем в баню котел купить, так что вениками не хлещемся(((
Я названия забаялась и не заходила...а тут ничего...адекват,хоть и неадекват тоже здесь
Хорошо, что не оставляет там:))
Злые вы... низя так со свекровью:))
Не, он меня не оставит. Ну если только ненадолго. Да и то я сама от него удираю.:)) А свекровь у нас пугливая, да...и без чувства юмора, что хуже.:))
Sarang_Song™
07.08.2009, 11:39
У меня тож нет ни дачи, ни бани :)), да и развлекаюсь я без мужа. :fifa:
А мы уже много лет не можем в баню котел купить, так что вениками не хлещемся(((
У меня муж провел супермаркетинг по всем банным вопросам. Так что если нужна консультация - обращайтесь. :flower: Он будет горд и счастлив, если сумеет что-то подсказать. :))
Я названия забаялась и не заходила...а тут ничего...адекват,хоть и неадекват тоже здесь
Ну куда же нам без неадеквата. :))
Без него скучно
У меня тож нет ни дачи, ни бани :)), да и развлекаюсь я без мужа. :fifa:
Ну, в этом есть свои положительные моменты...:008:
Ну все, заинтриговали насмерть. Щас лопну от любопытства :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.