PDA

Просмотр полной версии : Вы пошли бы с мужем на д.р.?

Танин
06.08.2009, 15:12
Дорогие форумчанки! Хочу спросить вашего мнения.Я беременна - животик уже немного виден, так что одеждой не закроешь. У мужа очередное д.р. бабушки, официозное семейное мероприятие, куда мы обычно ходили вместе.Мужу это важно.
Там будут люди, которые против меня настроены, плюс могут пойти вопросы и сплетни. В общем, долго рассказывать, понятно, я думаю. Я своим то родным ничего не говорю до сих пор, а уж мужниным и подавно не хочу. Если в обычном состоянии мне в общем всё равно, то теперь не хочется переживать, и так есть из-за чего\тонус и т.д.\
Мужу это мероприятие важно, и часиком там не отделаешься, придётся сидеть все 2-3 час и отбиваться:wife: Извините, ни прилечь, ни расслабиться плюс куча не полезной мне еды, которую будут впихивать\это в случае, если удастся съехать и никто ничего не заметит\.
Вы пошли бы на такое мероприятие?

Кватя
06.08.2009, 15:14
Придумайте отмазку для себя. А что муж думает по этому поводу?

Littlemama
06.08.2009, 15:19
Сошлитесь на недомогание и отправьте мужа одного

Agapi
06.08.2009, 15:20
Сошлитесь на недомогание и отправьте мужа одного

+1000. Лучше внезапно "заболеть" в этот день.

Pchelka_05
06.08.2009, 15:20
Не пошла.

carogna
06.08.2009, 15:21
не ходите и все, не надо отмазки придумывать, просто объясните мужу, что в Вашем положении такие мероприятия противопоказаны

Танин
06.08.2009, 15:21
Придумайте отмазку для себя. А что муж думает по этому поводу?
Говорит, можешь не ходить, если не хочешь, но лицо у него при этом какое-то грустное. Манипулирует в общем.

Pchelka_05
06.08.2009, 15:22
И вы манипулируйте. Психическое спокойствие беременной важнее.

Кватя
06.08.2009, 15:23
Говорит, можешь не ходить, если не хочешь, но лицо у него при этом какое-то грустное. Манипулирует в общем.

И вы манипулируйте..... + слезы

carogna
06.08.2009, 15:24

спросите у мужа: ему здоровье малыша важнее или бабушкин д.р.?

Наблюдательное
06.08.2009, 15:25
Можно придумать отмазку, а можно пойти, настроившись на игнор, можно накладывать себе в тарелку еды, но ковыряться и не есть ;)
мужу ведь важен этот поход в гости. надеть какой-нить балахончик, на провокации отвечать что поправились если будут подозрения на этот счет ну и не есть ссылаясь что диете ;)
удачи! думайте позитивно!!

Signi
06.08.2009, 15:25
скорее всего не пошла бы.... зачеи вам негатив?

Туранга Лила
06.08.2009, 15:28
Не пошла бы.

Совёнка
06.08.2009, 15:30
а немножко - это насколько немножко? Может под блузкой-распашонкой в стиле ампир, которые сейчас в моде, не слишком заметно? Ну типа поправились немного...

Если бы сильно важно, то поехала бы. Если бы мне туда ВООБЩЕ не хотелось, совсем, то придумала бы отмазку...

Танин
06.08.2009, 15:31
ой, спасибо! Мужу сочувствую, его там одного точно будут "поклёвывать", придётся ему тренировать асертивность. Пользуясь коллективным мозгом, разрешу себе не ходить.

Кватя
06.08.2009, 15:33
. Пользуясь коллективным мозгом, разрешу себе не ходить.
Какие же мы молодцы:flower:

Marysabel
06.08.2009, 15:34
не пошла бы.

Танин
06.08.2009, 15:34
спросите у мужа: ему здоровье малыша важнее или бабушкин д.р.?

жестко, но в общем правда:009:

mariwa
06.08.2009, 15:35
а я бы пошла:028:.....
если мужу это важно
но может я на свою ситуацию примеряю
мой меня всегда защищает
а видеть, как он за меня заступается, знаете ли оч приятно
перекрывает весь негатив:004:

f r i d a
06.08.2009, 15:40
Автор, не надо идти...пусть муж придет и порадует всех, что Вы дома остались по причине токсикоза :004: (шучу, шучу...)

Танин
06.08.2009, 15:40
Можно придумать отмазку, а можно пойти, настроившись на игнор, можно накладывать себе в тарелку еды, но ковыряться и не есть ;)
мужу ведь важен этот поход в гости. надеть какой-нить балахончик, на провокации отвечать что поправились если будут подозрения на этот счет ну и не есть ссылаясь что диете ;)
удачи! думайте позитивно!!
Я тоже про это думала, может надо иметь боевой настрой и всё! И себя на это склоняла. Но судя по тому, что даже на работе я расстраиваюсь и переживаю долго из-за каждой ерунды, у меня сейчас так не получится:001:

Огромное спасибо за ваши мнения:flower::flower::flower:

ishma
06.08.2009, 15:41
пошла бы, конечно. Если пока ваше положение можно замаскировать. особенно не есть и не пить, сославшись на отравлние какое-нибудь. Мужа оттуда быстро вытащить мотивируя поплохением.

Жена должна быть за мужа горой!!!!!

f r i d a
06.08.2009, 15:42

А что его там побьють? :065:

mariwa
06.08.2009, 15:44
пошла бы, конечно. Если пока ваше положение можно замаскировать. особенно не есть и не пить, сославшись на отравлние какое-нибудь. Мужа оттуда быстро вытащить мотивируя поплохением.

+100000

ishma
06.08.2009, 15:44
А что его там побьють? :065:

обещали мозг поклевать

а так автор может его оттуда и утащить побыстрее, если вечер будет обещать быть томным

ЛОТТА
06.08.2009, 15:46
Если все так не очень хорошо, то не пошла бы не в какую - придумала бы что нибудь, особенно когда беременный это просто : голова болит, ноги отекли, токсикоз, тошнит,... и тд и тп.... да и объясните мужу что вам в таком положении нервничать не к чему, думаю поймет....
потом еще будет время насидеться на дырах

mariwa
06.08.2009, 15:46
Я тоже про это думала, может надо иметь боевой настрой и всё! И себя на это склоняла. Но судя по тому, что даже на работе я расстраиваюсь и переживаю долго из-за каждой ерунды, у меня сейчас так не получится:001:

Огромное спасибо за ваши мнения:flower::flower::flower:
Не вздумайте переживать!!!!!!!
Главное настрой))))
Я всю жизнь падала в обмороки после прививок, а во время беременности, когда пришла сдавать кровь, решила, что не имею права этого делать
Просто решите для себя, что все будет хорошо, что НИКТО и НИЧЕМ вас расстроить не могут!
Удачи)))

mamaka
06.08.2009, 15:53
Не пошла бы, что-нибудь придумала бы.
Причем мужу бы не объясняла, что это отмазка и т.п. - он должен совершенно искренне всем рассказывать вашу "байку"))

f r i d a
06.08.2009, 15:54
обещали мозг поклевать

а так автор может его оттуда и утащить побыстрее, если вечер будет обещать быть томным

чужое мозгоклюйство очень выгодно оттеняет толерантность жены :004:

kuzena
06.08.2009, 15:55
не пошла бы...

Укроп
06.08.2009, 15:59
Нечего Вам там делать. Зачем Вам собирать весь негатив в Ваш адрес? Придумайте что-нибудь и не ходите. Сейчас для Вас самое ценное- свое здоровье и настрой.
А мужа, думаю, досмерти не заклюют?!

ЛяБлонд
06.08.2009, 16:03
Вообще не стоит ходить туда куда не хочется. Ни беременной ни не беременной.
Одно дело, если зовут только вас с мужем -- а так там и так народ будет - будет кому поздравить.
А Вы - позвоните заранее, поздравьте и скажите что очень сожалеете что не сможете прийти.

Littlemama
06.08.2009, 16:05
Автор, Ваш муж что , маленький ребенок ? заклюют его, видите ли...
Пусть учится разбираться со своей родней, скоро вам это умение пригодится.

Куся
06.08.2009, 16:18
Рухните ему на руки, типа, обморок)))
и скажите, дорогой , я конечно пойду, ведь это же твоя родня!)))
тональничек бледненький нанесите и синячки по глазами подрисуйте
можно ему на рубашку вытошнить - для полноты картины:0099:
и мужественно собирайтесь:0005::0005::0005:

Роман Владимирович
06.08.2009, 17:04
а че дальше-то будет.если он сейчас с кислым лицом ваш отка идти воспринимает?
Мы тоже скрывали беременность до последнего.по мне -меньше знает народу-спокойнее мне.

Poliness
06.08.2009, 17:09
Дорогие форумчанки! Хочу спросить вашего мнения.Я беременна - животик уже немного виден, так что одеждой не закроешь. У мужа очередное д.р. бабушки, официозное семейное мероприятие, куда мы обычно ходили вместе.Мужу это важно.
Там будут люди, которые против меня настроены, плюс могут пойти вопросы и сплетни. В общем, долго рассказывать, понятно, я думаю. Я своим то родным ничего не говорю до сих пор, а уж мужниным и подавно не хочу. Если в обычном состоянии мне в общем всё равно, то теперь не хочется переживать, и так есть из-за чего\тонус и т.д.\
Мужу это мероприятие важно, и часиком там не отделаешься, придётся сидеть все 2-3 час и отбиваться:wife: Извините, ни прилечь, ни расслабиться плюс куча не полезной мне еды, которую будут впихивать\это в случае, если удастся съехать и никто ничего не заметит\.
Вы пошли бы на такое мероприятие?
не пошла бы. Поводов- мульон

Poliness
06.08.2009, 17:12
заклюют?:001:.

Прийдется ему вступить в неравный бой с родней. С его родней.:)
По-моему, выбор из "спокойствие/здоровье жены и ребенка" и "заклюют мои же родственники"
очевиден, не?

fresa
06.08.2009, 17:43
Если от родных может быть негатив не пошла бы однозначно. + там ведь и алкоголь предлагать будут и так просто не откажешься.
Я тоже долго скрывла свою Б., хотя и отношения были хорошие. Но стоило 80-летней бабушке меня 1 раз увидеть она сразу же догадалась, хотя о живота ещё не было. Правда она как нормальный человек об этом сказала только моей маме: что я беременную женщину от небеременной отличить не могу? Я кстати тоже в последнее время интуитивно чувствую у некоторых женщин Б.
Так что скрыть будет сложно.

ПУМБА
06.08.2009, 17:44
Я бы не пошла. Беременность - это прекрасно. Зачем на себя негатив собирать?

Наблюдательное
06.08.2009, 17:45
Я кстати тоже в последнее время интуитивно чувствую у некоторых женщин Б.
Так что скрыть будет сложно.
ой да ладно :) было бы желание. я скрывала до тех пор пока пузо на нос не полезло и это при проживании с моими родителями :065:

l-anny
06.08.2009, 18:11
Я бы не пошла - скажите, что живот тянет и ли еще что - голова кружится, да мало ли чего?

кошка зеленая
06.08.2009, 18:11
Если бер-ть не скрыть и она не очень благополучно протекает, то не пошла бы. Можно сказать, что заболела.
Сама от всех скрывала, лежала по больницам на сохранении, а говорила, что это почки. Свекровь догадалась только на 9м месяце(с консультации позвонили:015:), остальные узнали, когда ребенок уже родился.

Мещанка
06.08.2009, 18:15
Конечно бы пошла. И даже глазом бы не моргнула. Я никого не боюсь.
Была беременной - и на д/р ходила, и на свадьбы, и, увы, на похоронах пришлось быть.

Аманта
06.08.2009, 18:29
Я бы не пошла если так не хочется и мнительность такая, зачем проблемы устраивать себе в таком состоянии, и переживать бы на эту тему не стала, нашла бы очень приличную отмазку:)) Я в этом еще какой мастер:))

Шерлядь
06.08.2009, 18:32
а я бы пошла:028:.....
если мужу это важно

пошла бы, конечно.

Конечно бы пошла. .
ППКС!!!

Автор, у Вас уже "немного видно"- т.е. через некоторое время родите, а родственники мужа отличненько все просчитают и ... обидятся! Не все же там, в "официозном" мероприятии не доброжелатели..;)

Имхо, Вы уже сейчас закладываете неблагоприятные отношения своему будущему ребенку- это же и ЕГО родственники тоже!

Одно дело, если б и правда плохо себя чувствуете. А если отмазываться своим здоровьем- это уже другая песТня..

Идите!!!! Винца красненького попейте (уже ж не 1 триместр, если видно- значит чуточку можно!), салатики, мясо-курица.. ПОчему Вас волнует именно вредная еда?:005: Поешьте дома, в конце концов.

Общайтесь... Наоборот, отличный повод наладить отношения!:ded:

А то потом будете тОпить тут на тему : "родственники мужа не хотят общаться с моим ребенком.."

YuliaZ
06.08.2009, 18:40
Я пошла бы, ведь до 18 летия ребенка от родных не скроешь.

Ела бы то, что считала бы полезным для себя. Если было бы не комфортно бы там, постаралась бы уйти, если конечно муж был бы не против...

Танин
06.08.2009, 18:40
Бяша, из всех, кто там будет, нормальный человек сама бабушка и тётушка, и думаю, впоследствии они меня поймут. С папой мужа тоже разберёмся, он не злобный. С остальными, - вот честно говоря, я своего ребёнка сама не дам.

П.S. хорошая у Вас подпись)))

Модератор, :flower:можно закрыть тему?

YuliaZ
06.08.2009, 18:41
А то потом будете тОпить тут на тему : "родственники мужа не хотят общаться с моим ребенком.."

Судя по тому, что еще и своим автор ничего не рассказала, то слово "мужа" - можно вычеркнуть...

Дамские пальчики
06.08.2009, 18:43
А у мужа поддержки попросить?.Сначала только обо всех опасениях своих расскажите ему.Я в такой ситуации была,муж был на моей стороне.

Шерлядь
06.08.2009, 18:49
Бяша, из всех, кто там будет, нормальный человек сама бабушка и тётушка, и думаю, впоследствии они меня поймут. С папой мужа тоже разберёмся, он не злобный. С остальными, - вот честно говоря, я своего ребёнка сама не дам.

На 100 % уверены, что поймут? :005: А если нет?

Я б обиделась, например, если б мне, в первую очередь СЫН не сказал, что ждет ребенка... Ну а уж невестка- под раздачу заодно!!:(
Не факт, что я б высказала недовольство, но неприятно было б наверняка!!!

Просто советую: если и есть какие-то терки с родственниками мужа, то Б. отличный повод все наладить!
Наоборот, одевайте обтягивающее и идите с гордо поднятой головой животом.! :)

200% огребете море позитива!!! Все вокруг Вас прыгать будут! И муж будет счастлив возможности погордиться!!! Он же тоже "беременный", Вы не забыли? :)

Тем более Вы пишите, что ЕМУ это важно! Вы семья, никуда не деться...

А вдруг, Вашему мужу так же тягостны визиты Вашей мамы (или К Вашей маме)- Вы не задумывались?;)

апельсиночка
06.08.2009, 18:55
Я думаю, что надо пойти с мужем. Не вбивайте себе ничего в голову. У многих такое было

Pchelka_05
06.08.2009, 18:58
На 100 % уверены, что поймут? :005: А если нет?

Я б обиделась, например, если б мне, в первую очередь СЫН не сказал, что ждет ребенка... Ну а уж невестка- под раздачу заодно!!:(
Не факт, что я б высказала недовольство, но неприятно было б наверняка!!!

Просто советую: если и есть какие-то терки с родственниками мужа, то Б. отличный повод все наладить!
Наоборот, одевайте обтягивающее и идите с гордо поднятой головой животом.! :)

200% огребете море позитива!!! Все вокруг Вас прыгать будут! И муж будет счастлив возможности погордиться!!! Он же тоже "беременный", Вы не забыли? :)

Тем более Вы пишите, что ЕМУ это важно! Вы семья, никуда не деться...

А вдруг, Вашему мужу так же тягостны визиты Вашей мамы (или К Вашей маме)- Вы не задумывались?;)

Неужели вы не понимаете, что не всем комфортно на больших семейных сборищая объявлять о беременности?? По-моему это очевидно. Что мешает автору через месяц при встрече с теми, кому она хочет из родственников мужа, сказать все о беременности и обсудить.
Но делать это на большом празднике, да еще посвященном другому человеку точно не стоит.
Тем ьолее автору психологически некофротно это. Зачем себя насиловать.

Шерлядь
06.08.2009, 19:01
Неужели вы не понимаете, что не всем комфортно на больших семейных сборищая объявлять о беременности??.
Не понимаю, увы...
Не понимаю как вообще можно дожить до когда "видно" и не сказать свекрови и своей маме, в первую очередь..

Нам не понять- мы не любили!:))

Шерлядь
06.08.2009, 19:02
Просто она уже загнала себя в тупик:
пойти- не хочет..
НЕ пойти- не может...
Выход, по Вашему только один: сослаться на неважное здоровье. А это.... ну как бы сказать: нельзя это! Что хоШ можно,а больной прикидываться- нельзя и все! Плохая примета очень.

Littlemama
06.08.2009, 19:50
Не понимаете - Ваше счастье. У нас есть на форуме девочки, скрывающие Б от своей матери. ибо есть на то основания. А уж про негативно настроенных родственников говорить нечего. Меньше знают - крепче спят.
ps Апельсинку давно не видела, кто=нибудь знает, как у неё дела ?

Фортуна
06.08.2009, 19:58
Я в таких ситуациях не ходила.
Ничего страшного не произошло.
Кому надо, тот сохранит хорошие родственные отношения, а кто хочет обижаться в таких ситуациях на беременную женщину - и пожалуйста. Не очень, значит, и хотят поддерживать дружбу. Так зачем ради таких трудить себя и малыша???

Inder
06.08.2009, 21:30
Однозначно, не пошла бы.

Укроп
06.08.2009, 21:51
Конечно бы пошла. И даже глазом бы не моргнула. Я никого не боюсь.
Была беременной - и на д/р ходила, и на свадьбы, и, увы, на похоронах пришлось быть.

Какая Вы молодец! Чувствуется, что кто Вас обидет и дня не проживет.

hope_m
06.08.2009, 22:13
Ну, или родня адекватная (это как вариант, фантастический, конечно но ведь бывает же)

emelena
06.08.2009, 22:49
Я бы не пошла однозначно, сейчас в Вашей жизни самое главное это здоровье Ваше и малыша, думайте в первую очередь о себе, а муж как-нибудь переживет.

Шеффлера
06.08.2009, 22:49
Похоже, мнения разделились. Если этот Др "вопрос жизни и смерти" для мужа - то пошла бы. Потом бы вытребовала репарации и контрибуции. Вечерина прошла бы под девизом: "пусть сдохнут все мои враги...". Откуда взяться сплетням? Собака лает, ветер носит. Надо же людям о чем-то говорить. Потом, по тихой, кому-то рассказать о беременности и просить молчать - все равно что объявить по радио. Вести о чьей-то беременности разносятся со скоростью лесного пожара. И через месяц, и через два родня будет помнить, что вы на день рожденья не пришли. И потом, узнав о беременности, будут делать многозначительные лица и всезнающе хмыкать(недоброжелатели, я имею в виду). Если будут настаивать на принятии алкгоголя - смело врите, что пьете антибиотики( если спросят от чего - не застольная тема, и вообще, мы тут по другому поводу собрались....). Все знают, что антибиотики и алкоголь несовместимы( я так на новогоднем корпоративе отмазывалась).
Если ситуация для автора совсем "нож в спину", то можно симулировать пищевое отравление. Позвонить умирающим голосом, поздравить бабушку, и залиться слезами от горестного рассказа, как вам хочется отведать деликатесов, как у нее все вкусно, но вы не можете отдаляться от благ цивилизации дальше, чем на два метра, и живете на крепком чае с сухариками, ибо больше ничего ваш истощенный организм не воспринимает.
Ну вот как-то так.

Мявк
06.08.2009, 22:51
Посидите-ка лучше дома с вкусным чаем и сериалом:love:

emelena
06.08.2009, 22:52
Просто она уже загнала себя в тупик:
пойти- не хочет..
НЕ пойти- не может...
Выход, по Вашему только один: сослаться на неважное здоровье. А это.... ну как бы сказать: нельзя это! Что хоШ можно,а больной прикидываться- нельзя и все! Плохая примета очень.

Автор же написала, что у нее и так есть небольшие проблемы (тонус и пр.), а в приметы верить, это, кстати, грех :008:.

Дядя Фёдор
06.08.2009, 22:54
Автор, ИМХО не ходите. Я была в такой ситуации один-в-один.
Пошла на свою голову. Отсидели хорошо, но спокойно до дома дойти не успели :)) СМС, звонки - негатив. Оказывается, стоило нам выйти за порог, как народ собрался кучей, озвучил свои наблюдения (что беременна), ну и понеслось. Возмущались как тому, что забеременела, так и тому, что их в известность не поставила :065:. Потом, как выяснилось, утешились мыслью, что это мы случайно на свою голову наляпали:)). Когда родня узнала, что всё запланировано, возмущались еще больше. Странные люди :073:. Сейчас забавно, а вот тогда было не до смеха.

Нафиг, короче. Придумайте себе правдоподобную отмазку, и пусть муж идет один! Здоровее будете :ded:
Отмотать сейчас время назад - ни за что бы не пошла :005:.

Августина
07.08.2009, 01:43
Мне кажется, надо идти. Согласна с БЯШЕЙ, у Вас и так непростые отношения, зачем Вы ещё больше их усугубляете своими секретами? Сейчас у мужа глаза грустные, а в следущий раз он Вас не просто не позовет с собой, а, вообще, в известность не поставит, что собирается к родне. Так и скажет, ну ты ж сама не хочешь ходить. И что будете делать?

Дядя Фёдор
07.08.2009, 02:04
Сейчас у мужа глаза грустные, а в следущий раз он Вас не просто не позовет с собой, а, вообще, в известность не поставит, что собирается к родне. Так и скажет, ну ты ж сама не хочешь ходить. И что будете делать?
Напридумывали:)).
Любящий мужчина при выборе "родня или семья (читай жена+дети)" выбирает семью;).
А плохие отношения с чужими родичами афишированием беременности не наладить :ded:. Как ни крути, все равно крайней останешься.

Irma.A.O
07.08.2009, 02:06
Я бы как-бы собиралась на встречу.Но в этот день,сказала,что чегой-то мне не очень,попросить принести водички,прилечь,помассировать ножки.Сказала бы,милый,как хорошо,что ты у меня есть,я бы без тебя никак не справилась,как хорошо все таки полежать и тыды.Мне бы так хотелось чтобы мы вместе просто отдохнули,но я понимаю,конечно надо идти.
Если муж понимающий сам предложит остаться в такой ситуации.Если так,то еще и вдогонку,таким слабым голосом, попросите не задерживаться долго;)

Потом позвонить пару раз,переживая справиться о ситуации,извиниться,что не можете быть рядом с ним и очень ждете.

Совет вам да любовь. Главное не ссориться:flower:

Августина
07.08.2009, 02:23
Напридумывали:)).
Любящий мужчина при выборе "родня или семья (читай жена+дети)" выбирает семью;).
А плохие отношения с чужими родичами афишированием беременности не наладить :ded:. Как ни крути, все равно крайней останешься.

Жизнь напридумывала.
А если всё же любящий мужчина при очередных подобных разборках не выберет "семью" с нелюбящей его женой, то, автоматически он становится "кАзлом"? Или один раз женившись, он обязан всю жизнь под капризы жены подстраиваться?
И, говоря про крайних, по себе за всех судите?

Дядя Фёдор
07.08.2009, 03:03
Жизнь напридумывала.
А если всё же любящий мужчина при очередных подобных разборках не выберет "семью" с нелюбящей его женой, то, автоматически он становится "кАзлом"?
Вы топы не перепутали? Вроде у автора все нормально с мужем, никаких кАзлов. И почему жена нелюбящая, откуда такие сведения?
Или один раз женившись, он обязан всю жизнь под капризы жены подстраиваться?Во-первых, это личное дело мужчины под кого и как долго ему подстраиваться.
Во-вторых, под капризы беременной жены вполне можно подстроиться, не на всю жизнь чай :004:. Да и капризы бывают разные, безобидные.
В-третьих, в описанной в топе ситуации речь о капризах не идет.
И, говоря про крайних, по себе за всех судите?Нет, не по себе. Делаю логичный вывод, что раз за время замужества топикстартер по каким-то причинам не наладила отношения с родней мужа, то эти причины вряд ли испарятся от факта её беременности. Так что сейчас не лучшее время лезть разгребать все это, да еще на фоне "беременных" гормонов.

Barbie
07.08.2009, 03:33
Если бы у меня просто настроения не было или, скажем, голова болела, то обязательно пошла бы, чтоб мужу приятное сделать. а вот при беременности - ни за что, у меня тоже угроза была в свое время, лишние стрессы не нужны.

Barbie
07.08.2009, 03:35
Жизнь напридумывала.
А если всё же любящий мужчина при очередных подобных разборках не выберет "семью" с нелюбящей его женой, то, автоматически он становится "кАзлом"? Или один раз женившись, он обязан всю жизнь под капризы жены подстраиваться?
И, говоря про крайних, по себе за всех судите?

Это вы про Автора? Вы откуда знаете, что она мужа не любит, Вы знакомы???:009:

Cartinka
07.08.2009, 10:17
ППКС!!!

Автор, у Вас уже "немного видно"- т.е. через некоторое время родите, а родственники мужа отличненько все просчитают и ... обидятся! Не все же там, в "официозном" мероприятии не доброжелатели..;)

Имхо, Вы уже сейчас закладываете неблагоприятные отношения своему будущему ребенку- это же и ЕГО родственники тоже!

Одно дело, если б и правда плохо себя чувствуете. А если отмазываться своим здоровьем- это уже другая песТня..

Идите!!!! Винца красненького попейте (уже ж не 1 триместр, если видно- значит чуточку можно!), салатики, мясо-курица.. ПОчему Вас волнует именно вредная еда?:005: Поешьте дома, в конце концов.

Общайтесь... Наоборот, отличный повод наладить отношения!:ded:

Соглашусь. Сначала сами воздвигаем преграды, потом начинаются темы: "ну бабушки должны сидеть с детьми! кто же потом за этими бабушками будет ухаживать если не внуки!"
относитесь к людям так, как хотели бы чтобы относились к Вам...

stella_17
07.08.2009, 10:33
Ни за что!!!!!!!!!!

Natasha21
07.08.2009, 15:56
я бы не пошла

tanuki
07.08.2009, 21:33
относитесь к людям так, как хотели бы чтобы относились к Вам...
Вот совершенно бы не хотела, чтобы беременная женщина через силу и угрозу перлась ко мне на праздник исключительно из опасения меня обидеть. Предпочла бы получить искреннее поздравление по телефону.

Настенька
08.08.2009, 12:39
а мне думается, что все не так ужасно, как вам кажется) мне тоже во время беременности враги за каждым углом мерещились))))

Нутика
08.08.2009, 13:29
Купите распрекрасный подарок, напишите открытку и пошлите на д.р.мужа одного