Просмотр полной версии : ОТСЛОЙКА ПЛАЦЕНТЫ - ПОМОГИТЕ!!!
Svetik78
06.08.2009, 15:24
Вроде все было хорошо, во всяком случае, я так думала и была счастливая..., но все оборвалось в 28 недель беременности - открылось кровотечение, скорая, роддом... Думала, сейчас поставят капельницу с магнезией и все будет хорошо... Капельницу поставили, слушали ребеночка (сердцебиение хорошее, постукивала мне), а кровь не останавливалась и врач сказала - срочно кесарево... После операции меня в одну реанимацию, ребеночка в другую - вытащили девочку 1кг170гр, 36 см. Потом перевезли ее в больницу №17 на Глинки, где детки недоношенные... Поборолась доченька 2,5 суток и не выжила..., не закрывалась протока, готовили на операцию, но случилось кровоизлияние и сердечко не выдержало...
Выживаю, как могу. Понимаю, что нужно восстанавливаться, набираться сил.... Прошла всего неделя.
Беременеть 2 года нельзя (((((((((((((((((((((
Это моя первая беременность, не было ни абортов, ни операций, ничего такого... Мне 31 год..., мужу 37...
Хочу узнать какие-либо причины отслойки и не могу... Почему так случилось??? Столько перечитала в интернете и ни под одну причину я не подхожу... Не было у меня ни отеков, ни инфекций, ничего от чего такое происходит, тем более, что происходит это очень редко...
У меня была отслойка плаценты в 11 недель, я лежала на сохранении, была ретрохориальная гематома, но вроде бы все было нормально, я очень осторожничала. Потом в 22 недели сделали УЗИ, на котором было все прекрасно, гематома рассосалась и гинеколог мне разрешила бассейн, я немножко расслабилась, ходила на курсы для беременных, думала только о хорошем и искала роддом... Даже и мысли не было о том, что может быть что-то не так - чувствовала себя прекрасно. Ребетенок вовсю уже шевелился, толкался, мы общались и перестукивались....(((((((((((((((((((((((((
В роддоме врачи ничего не могут сказать о причинах... Говорят: "вот, у вас уже была отслойка, и, наверное, это связано с этим..." Но ведь многие лежат на сохранении на ранних сроках с отслойками и ничего, а у меня случилось то, что случилось. Написали "ПРЕЖДЕВРЕМЕННАЯ ОТСЛОЙКА НОРМАЛЬНО РАСПОЛОЖЕННОЙ ПЛАЦЕНТЫ"...
Я хочу найти причину, чтобы в будущем знать, чего бояться. Но как ее найти???
К кому сходить?
Девочки, если у кого было что-то подобное, расскажите как быть???
Баба Нюра
06.08.2009, 15:58
Просто посочувствую, по теме ничего сказать не могу. Держитесь !
Бухтюнчик
06.08.2009, 16:22
Сочувствую :( По теме ничего сказать не могу, думаю надо искать грамотного специалиста.
Почитайте http://www.7******/pub/article.aspx?id=8029.
-АпЕлЬсИнКа-
06.08.2009, 16:38
Мои соболезнования! :(
Держитесь!! ради будущих деток!!!
Вы с мужем обязательно станете родителями и будете счастливы!!!
Сама пережила подобное - только смерть ребенка произошла в уже родах из-за невнимательности врачей... Тоже было экстренное кесарево! И так вот что хочу Вам сказать - 2 года ждать не надо!! Год - это оптимально!!! Сама забеременнела через 11 месяцев. Много знакомых, которые и раньше после кесарева забеременнели - все ок. Рубец после полугода уже восстанавливается полностью. 2 года - это устарелое мнение уже давно.Я серьезно! уж поверьте, СКОЛЬКО инфы я перерыла, сколько врачей доставала этим... За этот год Вы должны встать с колен, начать ЖИТЬ, подготовиться к следующей беременности, поднять свой и мужа иммунитет, уверить друг друга, что ВСЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Вам!!!!!!!!!!!!!!
Svetik78, я не врач, но много знакомых медиков, всегда интересуюсь медициной, поскольку имею двоих детей, сейчас беременна третьей дочкой.
То, что у Вас была отслойка на раннем сроке конечно не есть хорошо, ведь природа не глупая и как правило пытается избавиться от того, что не жизнеспособно, то есть возможно были уже тогда пороки развития. Поэтому многие врачи не сохраняют беременность на ранних сроках.
У меня был пример перед глазами: одна знакомая пыталась забеременеть всеми правда и неправдами, на ранних сроках была отслойка, она всю беременность лежала на сохранении, в итоге родила в 42 недели (кесарево делали) девочку переношенную, но незрелую, то есть у нее были незрелыми функции организма (точно не могу сказать какие, может терморегуляция, может еще что), к тому же у нее одна ножка короче другой, отстутствует мизинец на короткой ножке и ксточка, которая ведет к мизинцу. Делаем вывод: изначально пошло развитие неправильно, поэтому и была угроза, были кровотечения. Не знаю, стоит ли бороться в таких случаях или нет, но риск рождения ребенка с пороками развития при этом намного выше все-таки, чем при нормально протекающей беременности.
Как мать я Вам очень сочувствую и советую думать в ключе, что все что ни делается, все к лучшему, ведь если бы трагедия случилась на первом году жизни или позже, то было бы еще тяжелее. Мужайтесь и не отчаивайтесь! Дело молодое! Потратьте те 2 года, которые Вам нельзя беременеть, на подготовку к беременности: диета, спорт, обследования, избавьтесь от всех очагов хронической инфекции (будь то кариес на зубах или хронический тонзилит или ринит, которые у жителей СПб процветает). Здоровья Вам и Вашим будущим деткам!
Svetik78 не хочу расстраивать, но причину может быть и не найдете. На все воля божья. Примите это и настройтесь на лучшее. Я сама пережила смерть детей на посл. месяце беременности 2 раза. Но верю, что все у нас с вами будет хорошо. Мы никогда на 100% ничего не знаем. У меня тоже причин не нашли. Просто верьте, что и на вашей улице опрокинется грузовик с пряниками
Светуль, ВСЕ будет хорошо, я узнавала!!!! :)
Выше нос!
Молодец, что ты здесь, тебе девочки все правильно пишут!
Обживайся у нас, тут много добрых слов найдешь, информации и друзей!!!! Помни, что ты не одна в своем горе, почитай другие истории...
Пиши про все, что считаешь нужным, выживай! Мы тебе поможем!:flower:
Еще подбежит народ- наверняка каких-нибудь врачей насоветуют, обследований!!!
Умница! Все у тебя получится!!!!:ded::ded::flower::flower:
. Рубец после полугода уже восстанавливается полностью. 2 года - это устарелое мнение уже давно.
Кстати, ДА! Мне после первого кесаря сказали- не раньше года!:ded:
Но тут важно состояние рубца! Через год можно сходить на узи и проверить его (состояние). Если все в порядке- вперед!
Alenka311
06.08.2009, 17:31
Держитесь!!!!
Alenka311
06.08.2009, 17:32
Светуль, ВСЕ будет хорошо, я узнавала!!!! :)
Выше нос!
Молодец, что ты здесь, тебе девочки все правильно пишут!
Обживайся у нас, тут много добрых слов найдешь, информации и друзей!!!! Помни, что ты не одна в своем горе, почитай другие истории...
Пиши про все, что считаешь нужным, выживай! Мы тебе поможем!:flower:
Еще подбежит народ- наверняка каких-нибудь врачей насоветуют, обследований!!!
Умница! Все у тебя получится!!!!:ded::ded::flower::flower:
+ 10000000000000000000000000000000000000000000000000 0000000000000000000000!!!!!!!
Zakuraeva
06.08.2009, 17:34
Света, я вас просто поддержу морально, если смогу... замершая беременность в 2008 (двойня, желанная), также как у вас ни абортов, ни болезней, первая беременность....врачи не установили причины случившегося, все 26 недель все было отлично, а потом:005:.......держитесь...тяжело, очень тяжело, я вас понимаю, но сейчас главное собраться с силами, даже не столько с физическими, сколько с моральными и поверить в то, что все будет хорошо....:091:я потратила 1,5 года на выявление причин случившегося, их так и не нашли...видимо природа действительно так распорядилась...:005:сейчас надо найти хорошего врача, который подготовит вас к следующей беременности, а пока анализы, анализы, анализы....надо это перетерпеть....скорее всего вас отправят сдавать анализы на гормоны, инфекции, гены, свертываемость крови и прочее. смотря в какой клинике и у какого врача будете наблюдаться. Сил вам и терпения.
Света, держитесь ! Я вас очень понимаю, я потеряла своего сыночка в декабре 2008, в 36 недель беременность, без причины отошли воды...Малыш прожил 14 часов, а потом его не стало... Сейчас все слова просто бессмысленны, эту боль нужно приадалеть,перетерпеть... Плачте,сколько вы считаете нужным, плачьте пока ваша боль не притупится...Но потом утрите слезы и идите вперед... Все получится, наши детки нас ждут и они обязательно будут ! Сил вам и стойкости духа !
самые сердечные соболезнования(((((((
Katrinity
06.08.2009, 18:55
Держитесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Головокружение
06.08.2009, 19:07
Мои соболезнования.
Я мамочка...
06.08.2009, 19:08
Я думаю, что скоро вы узнаете причину - придут результаты гистологии и станет более-менее понятно... К сожалению в жизни все быает. У моей подруги ребетенок умер за 2 дня до родов - причину так и не нашли (но не потому что ее нет, а потому что не все медицина знает). Держитесь, вам надо сейчас много сил - вашим близким сейчас гораздо тяжелее чем вам - они страдают и за Вас и за неродившееся дитя. Поберегите их силы! Возьмите себя в руки, займитесь вышивкой, вязанием или еще чем, пройдет пару недель сдайте все возможные анализы - врачи подскажут... Подкорректируте все что найдете - как раз за пару лет управитесь... Поверьте планировщицам со стажем, что здоровых действительно нет, есть недообследованные. А через пару лет добро пожаловать в беременность месяц за месяцем! Все будет хорошо - вы не одна такая, многих нас жизнь била и крутила, но мы сильнее! Все будет хоошо! Держитесь! Сил вам и берегите близких!!!
Dashevichna
06.08.2009, 19:25
Svetik78, я не врач, но много знакомых медиков, всегда интересуюсь медициной, поскольку имею двоих детей, сейчас беременна третьей дочкой.
То, что у Вас была отслойка на раннем сроке конечно не есть хорошо, ведь природа не глупая и как правило пытается избавиться от того, что не жизнеспособно, то есть возможно были уже тогда пороки развития. Поэтому многие врачи не сохраняют беременность на ранних сроках.
У меня был пример перед глазами: одна знакомая пыталась забеременеть всеми правда и неправдами, на ранних сроках была отслойка, она всю беременность лежала на сохранении, в итоге родила в 42 недели (кесарево делали) девочку переношенную, но незрелую, то есть у нее были незрелыми функции организма (точно не могу сказать какие, может терморегуляция, может еще что), к тому же у нее одна ножка короче другой, отстутствует мизинец на короткой ножке и ксточка, которая ведет к мизинцу. Делаем вывод: изначально пошло развитие неправильно, поэтому и была угроза, были кровотечения. Не знаю, стоит ли бороться в таких случаях или нет, но риск рождения ребенка с пороками развития при этом намного выше все-таки, чем при нормально протекающей беременности.
Как мать я Вам очень сочувствую и советую думать в ключе, что все что ни делается, все к лучшему, ведь если бы трагедия случилась на первом году жизни или позже, то было бы еще тяжелее. Мужайтесь и не отчаивайтесь! Дело молодое! Потратьте те 2 года, которые Вам нельзя беременеть, на подготовку к беременности: диета, спорт, обследования, избавьтесь от всех очагов хронической инфекции (будь то кариес на зубах или хронический тонзилит или ринит, которые у жителей СПб процветает). Здоровья Вам и Вашим будущим деткам!
+1000000 ВСЕ что не делается, все к лучшему. Подумайте - может быть сама природа предостерегла Вас и спасла от худшего варианта - больной ребенок на всю жизнь, например. Следующий Ваш малыш будет здоровеньким и Вы даже не вспомните обо всех этих проблемах! Берите пример с Апельсинки - мре позитивА, хотя тоже есть печальная история. Снимаю шляпу просто, когда читаю ее посты!
Крепитесь, все будет зогги! Да, и 2 года не ждите - а год в радостных приготовлениях и предвкушениях пройдет быстро!
irina nazarova
06.08.2009, 19:28
Держитесь@@@@@@@@@@@@@@@ и как это банально не звучит : на все воля божия.....Держитесь и молитесь , все еще будет!
Настя С.
06.08.2009, 19:49
Мои соболезнования. Держитесь.
сочуствую Вам..
Может быть Вам обратиться в центр профилактики и лечения невынашиваемости на Ваське?
Насчет того, что природа сама выбраковывает нежизнеспособный плод - так то оно так, но ведь причины прерывания Б могут быть не в плоде, а в женщине, и вовремя принятые меры по сохранению помогают родить здорового ребенка.
Rubbella
06.08.2009, 20:07
На вынашиваемость большое значение оказывает щитовидка. Вы ее проверьте сперва. А отслойка бывает и из-за высокого давления!
Rubbella
06.08.2009, 20:08
+1000000 ВСЕ что не делается, все к лучшему. Подумайте - может быть сама природа предостерегла Вас и спасла от худшего варианта - больной ребенок на всю жизнь, например. Следующий Ваш малыш будет здоровеньким и Вы даже не вспомните обо всех этих проблемах! Берите пример с Апельсинки - мре позитивА, хотя тоже есть печальная история. Снимаю шляпу просто, когда читаю ее посты!
Крепитесь, все будет зогги! Да, и 2 года не ждите - а год в радостных приготовлениях и предвкушениях пройдет быстро!
Извините меня, но нет слов!!! Потеря реб-и все к лучшему. ЧТО ВЫ???!!!:wife:
Да мне тоже кажется, что фраза о том, что все к лучшему, не всегда применима :(
очень сочувствую. к сожалению отслойка плаценты бывает и без понятных нам причин. крепитесь, у вас все получится.
мне кажется топ создан не для критики. ИМХО
Rubbella
06.08.2009, 20:23
мне кажется топ создан не для критики. ИМХО
Вот именно! ДЛЯ ПОДДЕРЖКИ!:ded:
Чернореченка
06.08.2009, 21:24
Светлана, дорогая, очень Вам сочувствую. Очень тяжело пережить... Плачьте, только не уходите в себя! Рядом Ваш муж и ему тяжело... Здесь Вас всегда поддержат и ободрят.
И вспоминаю одну старинную мудрость: "Пусть похороны у людей станут праздником среди ангелов". Может, она Вам поможет пережить Ваше горе...
zepesasha
06.08.2009, 21:43
Держитесь! @@@@@@@@@@@@
И правда думаю лучше обратиться в центр невынашиваемости на Ваське.
irishka-spb
06.08.2009, 21:44
Очень вам сочувствую! Это такое горе. Жаль, что врачам не удалось спасти ребенка, очень жаль.
Набирайтесь сил. Будут у вас еще дети здоровые и хорошие! Сейчас вам надо как то это пережить...
Я вот только не пойму почему так долго вам нельзя беременеть, может все таки через год уже можно?
Желаю от всего сердца, чтоб у вас с мужем в следующий раз все получилось хорошо. Беременность прошла легко и детки были здоровыми!
Крепитесь!
Юляшка30
06.08.2009, 21:44
Очень сочувствую...Держитесь...Дай Бог Вам сил справиться с этой болью.И от всего сердца желаю, чтобы в будущем все было хорошо. Веерьте и обязательно будет. А из советов, может в центр невынашивания. Мне там в свое время помогли, правда ситуация была не настолько тяжелая. Держитесь.
vedyma07
06.08.2009, 22:00
все еще будет хорошо, мы к желанной доченьке шли очень долго почти 10 лет, сейчас ей почти 7, родили через кесарево, что сказать хотели второго малыша, случилось горе, та же отслойка плаценты. кесарево и умерший ребенок, причины, давление, возможно поездки и путешествие на машине, так же на УЗИ все в шоколаде, 2 недели и нет ребятенка, не грусти, мой способ спасения, завели хомячков и собачку, для дочи, катаемся на велосипеде, радуем ее и друг друга, спасение ищи в себе и муже, можно в работу уйти, или спорт, и это поможет, обязательно, пиши, поддержу, Маша.
Светочка, мне тоже очень хочется вас поддержать... Мы с мужем тоже потеряли малышку, в 32 недели преждевременно излились воды... была выбрана неправильная тактика родов.. она промучилась в реанимации 1,5 месяца и умерла...Причины до сих пор до конца не установлены, т.к. разные специалисты говорят разные мнения - короче говоря - стечение обстоятельств.... Не бывает смерть ребенка К ЛУЧШЕМУ.....но на все воля Господа....нужно научиться жить с этой болью и ты обязательно научишься, держитесь друг за друга с мужем, больше вам никто и не нужен сейчас. Я не смогла год выждать, через 9 мес. мы снова забеременели и 22 июля родилась моя вторая доченька! Я от всего сердца желаю вам обрести истинное счастье материнства, встать с колен и заняться своим здоровьем! Счастья вам с мужем!!!!!!
По невынашиваемости можно еще и в Отта обратиться, но там наверное платно наблюдаться, если квоты не будет. Будут вопросы, пишите!
Svetik78
06.08.2009, 22:22
Девочки, спасибо большое вам за поддержку.
Выкарабкаюсь обязательно!!!
Думаю, что 2 года не выдержу. Если Боженька даст, то через годик осенью будем пытаться (летом витаминами подкреплюсь...)
Да, у меня у сестры есть какой-то выход на институт Отта. Советует там обследоваться.
Кто-нибудь может что-то об этом сказать?
В Отта много хороших специалистов, этот НИИ специализируется на эндокринологии и невынашиваемости, очень нравятся мне там Абашова Елена Ивановна и Шаповалова Елена Андреевна, со второй и рожать можно. Там одна из лучших лабораторий в городе. И даже если платно будете там наблюдаться, если вас в стационар положат, самы ешевые палаты 700 рублей. Больше ни за что платить не нужно, ну разве за очень особенные анализы какие. Сейчас, до сентября там проветривание. А в середине сентября и идите на прием к доктору, расскажите всё, а там и опредделитесь, отзывы можно тут почитать http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=724652
Молитесь.Молитесь за потерявшего малыша и за будущего.Что бы Господь все усмотрел,беременность, сохранил его и помог родиться.Желаю Вам этого ,Всех Благославений Вам.Сил Вам и мужу.Я когда родила сына в этом же род-доме девушка в 30 недель родила и через сутки ребеночек умер, у меня сердце кровью обливалось глядя на ее и ее мужа.Так все это печально,такое горе.Господи пусть этого больше не повторится не у той семьи ни у Вас.
Светуляღ
06.08.2009, 22:40
Ни грешите ни на кого...ни на себя, ни на мужа....Так Господу Богу было угодно (((((((((((
У Вас обязательно будут детки! Желаю Вам скорейшего выздоровления! И душевного и физического! http://s.rimg.info/52ef7aa0762a2aed29eba09207f1909c.gif (http://smiles.33b.ru/smile.3559.html)
Держитесь, Светлана!
Что такое отслойка - знаю очень хорошо, из-за нее у меня ЭКС, а ребенок попал в реанимацию. Причем выяснилось все уже только на операционном столе, я с ней, причем очень крупной, месяц, оказывается, проходила. Кровотечений не было. На 2-х узи за это время ничего подобного не нашли. На последнем доплер не понравился, плюс плохое КТГ - и через 2 часа операция. А про то как у нас умеют выхаживать недоношенных деток не хочется рассказывать. Мы уже 3 раза лежали на реабилитации в больнице св.Ольги - много чего насмотрелась. И при крупной отслойке плаценты очень часто потом ДЦП. Нам не ставят, но проблем хватает. По поводу рекомендации врачей подождать с беременностью 2 года - лучше послушайте. У меня тоже непонятно из-за чего все произошло. Одна из версий - что пришлось за 4 месяца до беременности удалять полипы в матке (чистка). Врачи советовали полгода, а лучше бы год не беременеть. Но я попросила через 3 месяца сделать узи, чтобы убедиться что все в порядке и после этого быстренько забеременела. Лучше перестрахуйтесь - здоровье ваше и ребенка - дороже. Случаи, когда из-за слишком ранней беременности после КС были проблемы знаю не по наслышке. Шов лучше всего выдерживает новую беременность через 3-5 лет после КС. А последствия разошедшегося шва - это все равно что разрыв матки. Очень редко удается спасти ребенка (тяжелое ДЦП - гарантировано). И маму тоже часто спасти не удается, причем даже для выжившей последствий хватит (у соседки по палате такое было - теперь уверена, что ни за что раньше чем мне разрешат врачи, я на второго ребенка не решусь).
Я рекомендую Вам сразу после восстановительного периода податься к Врачам в "снегиревку". Они там все хорошо разбираются в Гематологических проблемах. У меня что-то подобное вашему было , но не в такой степени, но мой доктор своевременно поставил диагноз наследственная тромбофилия, и своевременно все откоррегировал.
-АпЕлЬсИнКа-
06.08.2009, 23:05
Держитесь, Светлана!
Что такое отслойка - знаю очень хорошо, из-за нее у меня ЭКС, а ребенок попал в реанимацию. Причем выяснилось все уже только на операционном столе, я с ней, причем очень крупной, месяц, оказывается, проходила. Кровотечений не было. На 2-х узи за это время ничего подобного не нашли. На последнем доплер не понравился, плюс плохое КТГ - и через 2 часа операция. А про то как у нас умеют выхаживать недоношенных деток не хочется рассказывать. Мы уже 3 раза лежали на реабилитации в больнице св.Ольги - много чего насмотрелась. И при крупной отслойке плаценты очень часто потом ДЦП. Нам не ставят, но проблем хватает. По поводу рекомендации врачей подождать с беременностью 2 года - лучше послушайте. У меня тоже непонятно из-за чего все произошло. Одна из версий - что пришлось за 4 месяца до беременности удалять полипы в матке (чистка). Врачи советовали полгода, а лучше бы год не беременеть. Но я попросила через 3 месяца сделать узи, чтобы убедиться что все в порядке и после этого быстренько забеременела. Лучше перестрахуйтесь - здоровье ваше и ребенка - дороже. Случаи, когда из-за слишком ранней беременности после КС были проблемы знаю не по наслышке. Шов лучше всего выдерживает новую беременность через 3-5 лет после КС. А последствия разошедшегося шва - это все равно что разрыв матки. Очень редко удается спасти ребенка (тяжелое ДЦП - гарантировано). И маму тоже часто спасти не удается, причем даже для выжившей последствий хватит (у соседки по палате такое было - теперь уверена, что ни за что раньше чем мне разрешат врачи, я на второго ребенка не решусь).
Зачем Вы такое пишите и запугиваете девушку? Это совершенная неправда! особенно про шов через 3-5 лет! уже доказали, что эластичность шва после 1-2 лет намного больше, чем потом! Да и вообще, чтобы писать такие вещи, надо изучить досконально этот вопрос! Вы изучали, чтобы писать такое и пугать? :005: я да, изучала! и могу с уверенностью сообщить, что ВЫ НЕ ПРАВЫ!!!
уже доказали, что эластичность шва после 1-2 лет намного больше, чем потом! !
Полностью соглашусь..
У меня 2 кесарева. После первого меня предупредили, что если хочу второго, то желательно не затягивать. Минимум через год и только после узи именно на предмет состояния маточного шва.
Мы, правда родили второго через 6 лет, хотя раньше и не хотела я. А потом кааак накатило- хочу еще!
Точных сроков мне врачи не называли, не помню.. Но фраза такая (не затягивать) точно была..
Lukky 180309
07.08.2009, 12:51
Ничего не могу посоветовать, но очень переживаю - держитесь. Вы можете забеременнить - а значит сможете и родить - Бог помогает каждой.
Я тоже потеряла ребенка, он умер через 2 дня после родов. И я именно так и выкарабкалась, с теми мыслями, что все что не делается, то к лучшему. И наоборот не зацикливалась на горе, а искала положительное в этой ситуации.
Автор держитесь, все обязательно будет хорошо. И насчет КС, мне моя врач тоже говорит 2 года, для того чтобы организм восстановился. Но я не буду столько ждать. хочу через полгода попробовать. Сейчас досдам все анализы, проверю шов, и если все в порядке, то обязательно пойду в актив. И я тут полностью согласна с Апельсинкой, тоже перелапатила кучу информации про повторные роды после КС. Врачи перестраховываются!
Svetik78
07.08.2009, 14:03
Спасибо всем огромное за поддержку!
Наверное, все таки не зря все это произошло... Я восстанавливаю в памяти события и вспоминаю, что месяца за 1,5-2 до этого я сдавала кровь и по результатам у меня понизились тромбоциты, но были в норме пока. Доктор посмотрела, спросила не мучает ли меня жажда и сказала, что через некоторое время еще раз сдадим и посмотрим, если что к гематологу отправит... А за 2 недели до того, как произошла отслойка я прибежала в ЖК с жалобой на активное шевеление - у меня ребятенок целый день стучался в животике... и не то, как обычно шевеления, а стучался целый день. Доктор сначала испугалась, хотела меня повести на УЗИ, послушала дитенка, сердцебиение было хорошее и успокоила... Сказала, что плодик на 4 см подрос и, возможно, место себе расширяет... Попила я пару дней Магний Б6 и все. Может быть, тогда что-то не так и пошло...
Но что уж теперь...
Обязательно буду надеяться на лучшее и все делать для того, чтобы все получилось.
Спасибо!!!
Зачем Вы такое пишите и запугиваете девушку? Это совершенная неправда! особенно про шов через 3-5 лет! уже доказали, что эластичность шва после 1-2 лет намного больше, чем потом! Да и вообще, чтобы писать такие вещи, надо изучить досконально этот вопрос! Вы изучали, чтобы писать такое и пугать? :005: я да, изучала! и могу с уверенностью сообщить, что ВЫ НЕ ПРАВЫ!!!
Да,неверная информация.
Марфундель
07.08.2009, 14:53
:( :( просто подержу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Свободна
07.08.2009, 18:55
Автор, держитесь!
Сил вам пережить это горе и начать всё заново! Сейчас никакие слова не помогут, но поверьте мне, время лечит!
Я потеряла 2-х малышей в 22 и в 25 недель, поэтому знаю что сейчас творится у вас в душе.
Всё будет хорошо, по другому не может быть! Удачи вам большой в поиске причины, востанавливайтесь скорее физически и морально, выходите на работу!
annabogs
21.08.2009, 13:28
как жаль что судьба нас подвергает такому испытанию! Я тоже сейчас в шоке еще нахожусь, 23 июля преждевременные роды двойня на 23 неделе тоже причина еще не известна, но точно была отслойка плаценты! Все будет хорошо(это я себе повторяю как мантру каждый день), держитесь!@@@@@@:love:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Головокружение
21.08.2009, 16:08
Автор, держитесь!
Сил вам пережить это горе и начать всё заново! Сейчас никакие слова не помогут, но поверьте мне, время лечит!
Я потеряла 2-х малышей в 22 и в 25 недель, поэтому знаю что сейчас творится у вас в душе.
Всё будет хорошо, по другому не может быть! Удачи вам большой в поиске причины, востанавливайтесь скорее физически и морально, выходите на работу!
Какой ужас, сил вам девочки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сочувствую ВАМ! Держитесь!!!
Время все лечит!!! И в ВАШЕМ доме будет скоро топот детских ножек!!!
Дорогая мама
21.08.2009, 18:33
всем @@@@@!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.