Просмотр полной версии : Вакцина коклюш-краснуха-паротит
РО ДИ МА я
06.08.2009, 15:30
Подскажите пожалуйста, какая вакцина против КПК лучшая.:009:
Подскажите пожалуйста, какая вакцина против КПК лучшая.:009:Я знаю комбинированную вакцину КОРЬ-краснуха-паротит (Приорикс). А коклюш делают вместе со столбняком и дифтерией (Инфанрикс например)
автор скорее всего перепутала, не коклюш, а корь.
мы делали приорикс, все прошло без осложнений.
Васюрлис
06.08.2009, 15:45
Можно и нашу отечественную делать. Она не хуже приорикса переносится. АКДС да, коклюшный компонент дает о себе знать, а корь краснуха паротит вполне нормальная вакцина и наша.
Можно и нашу отечественную делать. Она не хуже приорикса переносится. АКДС да, коклюшный компонент дает о себе знать, а корь краснуха паротит вполне нормальная вакцина и наша.
А Приорикс лучше:004:
а корь краснуха паротит вполне нормальная вакцина и наша.только двумя уколами делается, в отличие от Приорикса
только двумя уколами делается, в отличие от Приорикса
Это верно. Да еще краснушной вакцины с января нет в городе. Делают только корь и паротит. Своим детям Приорикс делала в Европейском центре вакцинации (корь, краснуха, паротит).
РО ДИ МА я
07.08.2009, 16:26
ясно! Спасибо за советы. Да, я перепутала. Не коклюш, а корь, краснуха паротит. А то недавно делали АКДС отечественную, так у нас такая аллергия пошла, просто жуть. Хочется , чтобы вакцина была получше и покачественнее. Значит будет требовать "Приорикс"!:015:
мы тоже приорикс делали, всё прошло хорошо
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.