Вход

Просмотр полной версии : сегодня будет второе узи))) что обычно рассказывают?

GENKA
06.08.2009, 15:30
Девочки,у меня сегодня второе плановое узи!!!Что обычно там рассказывают про ребеночка???:support:

Dashevichna
06.08.2009, 15:33
А у меня завтра. Постою, послушаю)

natalie-natalie
06.08.2009, 15:55
на 20 неделе выявляют выраженные пороки каждого органа.
Будут смотреть всего малышастика на предмет мозга, печени и всего всего...

ГАБО
06.08.2009, 16:00
И еще оценивают гармоничность развития - чтобы все органы были развиты на один срок (расхождения +-1 неделя допустимы), пишут размеры и и какому сроку гестации они соответствуют (но так делают в МГЦ по крайней мере)
Смотрят еще плаценту - как она расположена, нет ли предлежания, хотя еще не тот срок, чтобы окончательно делать выводы, поскольку плацента как правило поднимается по мере роста плода и матки, если по передней стенке расположена, то процесс поднятия ее происходит активнее, по задней не так явнов выражен.

Jousephine
06.08.2009, 16:16
Пол уже могут сказать

вадкир
06.08.2009, 17:18
Пол уже могут сказать

конечно могут!

Alenka311
06.08.2009, 17:23
У меня на втором узи ( супер длинном) смотрели и измеряли все органы малышастика, конечности, считали пальчики на руках и ногах, определили пол =)

KatR
06.08.2009, 17:32
2 УЗИ самое главное (как я понимаю 20-22 недели). Мы специально на него ходила в центр, где нам на память записали диск с узи. Потом нашей малышке сможем показать (ну если она вдруг заинтересуеться)
Кончено же могут сказать вам пол малыша (если малыш захочет). А так на этом УЗИ считают пальчики, смотрят зяйчью губу(ттттт), смотрят ВСЕ органы, измеряют их. Смотрят соответствуют ли они неделям. Слушают частоту серцебиения, смотрят сердечные камеры и т.д.
Вообщем все по полной программе, т.к. у вашего малыша уже все органы сформированы и теперь он начнет активно расти и набираться сил, что бы появиться на свет бодреньким и зоровеньким карапузиком

Головокружение
06.08.2009, 18:33
Второе УЗИ самое интересное: ищут возможные пороки развития и говорят пол малыша.

Dashevichna
06.08.2009, 18:59
2 УЗИ самое главное (как я понимаю 20-22 недели). Мы специально на него ходила в центр, где нам на память записали диск с узи. Потом нашей малышке сможем показать (ну если она вдруг заинтересуеться)
Кончено же могут сказать вам пол малыша (если малыш захочет). А так на этом УЗИ считают пальчики, смотрят зяйчью губу(ттттт), смотрят ВСЕ органы, измеряют их. Смотрят соответствуют ли они неделям. Слушают частоту серцебиения, смотрят сердечные камеры и т.д.
Вообщем все по полной программе, т.к. у вашего малыша уже все органы сформированы и теперь он начнет активно расти и набираться сил, что бы появиться на свет бодреньким и зоровеньким карапузиком

Ух, как Вы класснои позитивно написали!!! Прям настроили меня к заврашнему визиту!!!