Просмотр полной версии : Помогите, где купить глобус???
WIKENTIY
06.08.2009, 15:50
Посоветуйте где купить хороший глобус: достаточно большого размера и с подсветкой и ПО ДЕШЕВЛЕ:046:
Lam-pam-pam
06.08.2009, 16:17
Видела в Максидоме. У них там сейчас двойные скидки. При максим. скидке нормлаьная цена получается.
Видела там еще какие-то интерактивные глобусы. Но цены не запомнила.
Я вчера купила большой с подсветкой в Максидоме за 1170 (кажется так). А поменьше с подсветкой стоят 600. Там на них сейчас скидки. А еще есть китайские говорящие.
девочки, а глобус с какого класса нужен? мы во 2 класс идем, пока ничего не говорили (но и собрание будет только в конце августа)
елизавет
06.08.2009, 20:46
Чуть позже появятся в Ленте - так по крайней мере в прошлом году было
katya0707
06.08.2009, 22:57
Видела в Буквоеде, в большом, как в Меркурии
nad-1624
07.08.2009, 15:37
девочки, а глобус с какого класса нужен? мы во 2 класс идем, пока ничего не говорили (но и собрание будет только в конце августа)
Мы во 2-м классе купили глобус для "Окружающего мира". По программе проходили параллели и перидианы, затем проходили материки, океаны, озера, реки, горы и т.д. В 3-м классе изучали страны. У нас глобус с подсветкой (физическая и политическая карта)
nad-1624 спасибо! значит, нужен все таки для 2 класса. Будем искать.
На Крупской много и большой выбор,но я в мае покупала.Я купила просто как подарок к 1 сентября.В школе вообще глобус особо и не нужен.
В детстве сама мечтала о глобусе,теперь не дождусь когда подарим :))
Tigrunya
08.08.2009, 12:56
мы покупали в "Детском мире", со скидкой, в диаметре 32см с подсветкой за 1400.
и может глобус конечно не очень нужен, но ребенку интересно.
мы идем в 1 класс. так он уже сам у нас изучает страны (благо умеет читать:080: )
и сама по себе помню, в школе с географией не дружила :008:, так до сих пор не знаю где какая страна находиться (ну кроме самых известных ;) а теперь с глобусом самой интересно, да и ориентироваться в пространстве лучше стала.
На днях купила в Метро за 1300 диаметр 25 см с подсветкой. Выглядит симпотично, а как уж работать будет посмотрим.
Да, я в Макидоме была, тоже видела их, там разных диаметров были. Посмотрела-посмотрела... пока не решилась, просто не знаю порядок цен на них:008:
Надюха Кузякина
10.08.2009, 23:32
:001:Посоветуйте где купить хороший глобус: достаточно большого размера и с подсветкой и ПО ДЕШЕВЛЕ:046:
сегодня видели какой-то электрический глобус в карусели, стоил 1000 рублей.
Kudryasha
16.08.2009, 22:39
В учколлекторе на пр. Юрия Гагарина, 23
Я вчера купила большой с подсветкой в Максидоме за 1170 (кажется так). А поменьше с подсветкой стоят 600. Там на них сейчас скидки. А еще есть китайские говорящие.
А о чем говорят китайские глобусы? Жуть, как интересно.
Lam-pam-pam
17.08.2009, 01:10
:046::046:
Поют песню "Русский с китайцем - братья навек",
видела в рекламе "Ленты" интерактивные глобусы, наверное, эти - китайские. По 999 руб.
*Смородинка*
08.12.2011, 01:16
Помогайте, отправлено письмо Деду Морозу)))
Я как-то и не думала про эти глобусы, и не разглядыаала их вообще и не знаю, где брать. В какой-то навороченный зашла в центре - там по 5 тыщ, что-то дорого.
В интренет-магазах пошарилась, но т.к. я не видила вживую тех, что по 1,5 -2 тыщи не уверена.
Может кто недавно покупал и направит?
Думаю с подсветкой интереснее. Прочитала, что есть физические отдельно, политические отдельно, и есть какие-то совмещенные.
А размер лучше 25 или 30 см? (Меньше точно не буду покупать)
Ещё некоторые позиционируют рельефность - наверное такое тоже интресно 6-7 летнему ребенку?
*Смородинка*
08.12.2011, 18:03
Ау! Неужели глобусы никого не интересуют?:support:
У меня дочка второклассница. Глобус очень востребован по учебе. Только вот у нас маленький, а дочка просит большой. Буду искать.
Я в Лукоморье видела, и большие и маленькие
Я тоже ищу, завтра поеду на Крупскую, потом отпишусь если интересно.
*Смородинка*
15.12.2011, 22:13
А мне в закупочке tati+ уже нашла!:080:
Так что Дед Мороз в грязь лицом не ударит:
Глобус, физико-политический, Nova Rico "Uranio", 30 см, настольный, рельефный(горы выпуклые), с синими морями, с подсветкой, с увеличительным стеклом.:support:
И всего за 1100 рублей.:)
nezabudka80_80
15.12.2011, 22:33
Видела разные глобусы в канцерярском магазине "Мекка".
*Смородинка*
04.01.2012, 23:10
Кто сомневался - берите именно с подсветкой! Ребенок счастлив - не то слово! Весь вечер теперь разглядывает. И как ночник мягко светит, пока засыпает.
в Острове http://www.ostrov.spb.su/node/92 широкий выбор.
Глобусы очень красивые и качественные.
в Острове http://www.ostrov.spb.su/node/92 широкий выбор.
Глобусы очень красивые и качественные.
Очень понравились глобусы в Острове!Но никак не разберусь,где на сайте указана цена:(
*Смородинка*
07.01.2012, 22:34
Очень понравились глобусы в Острове!Но никак не разберусь,где на сайте указана цена:(
Я тоже видела этот сайт, мне кажется это оптовый продавец.
Покупали глобус большой с подсветкой (были и маленькие) в Призме. Цена в районе 1т руб.
*Смородинка*
07.01.2012, 23:23
В какой конкретно Призме? Я помнится на Звездной была - не было там ничего подобного.
Я тоже видела этот сайт, мне кажется это оптовый продавец.
мы купили 2 глобуса (по очереди) по оптовой цене :)
*Смородинка*
08.01.2012, 00:00
мы купили 2 глобуса (по очереди) по оптовой цене :)
Так тайна что ли за сколько? :) Люди интересуются;)
В какой конкретно Призме? Я помнится на Звездной была - не было там ничего подобного.
В Новодевяткино. Позвонить можно и спросить, в каких Призмах есть и какие.
Так тайна что ли за сколько? :) Люди интересуются;)
сорри, отвлеклась. мы покупали с подсветкой с античной картографией ок. 3000 руб. точнее не скажу, не помню :)
*Смородинка*
08.01.2012, 01:20
сорри, отвлеклась. мы покупали с подсветкой с античной картографией ок. 3000 руб. точнее не скажу, не помню :)
А-а-а. Я-то купила своему на НГ диам 30 см с рельефной поверхностью и подсветкой (физ-полит) за 1 тыс. Прекрасная итальянская картография.
В магазинах дешевле 3-х тыс я таких не видела. А то людям советую свой источник, думаю - вдруг зря.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.