PDA

Просмотр полной версии : можно использовать сидение для купания?

svetlanared
06.08.2009, 16:27
если ребенок еще не садиться сам, а посадишь так все куда-то в сторону наклоняется? а нам уже 7месяцев и с горки выворачивается
надо ждать пока сядет ?
интересно как вы купаете малышей в 7месяцев? сами держите или на горке лежит?

Аксютка
06.08.2009, 16:37
У меня тоже еще не сидит, зато вовсю встает. Я по привычке кладу горку, но он все равно встает и я его ловлю. Одна помыть уже не могу. Надо, чтобы его кто-то держал, а кто-то мыл. Нам 6 мес.

Морра
06.08.2009, 16:47
Ой, а подскажите мне: сиденья в ванную все стандартные? Купили самое обычное, а оно в ванной не стоит (широко). Есть шанс найти у'же? Или это у нас ванна нестандартная? (вроде обычная, совковая). Вот такое:

Кин-дза-дза!
06.08.2009, 17:16
Держу одной рукой, второй ухитряюсь помыть. Мое ИМХО, что если вдруг что случится, еще и отдуда ребенка выковыривать прийдется :001:, а вывернутся, наглотаться - нахлебаться и оттуда можно. + тут читала, как мальчик кожу на выступающей части тела защемил этой приспосой :005: Хоть и девочка и данная часть тела не выступает, а все же жалко.

mariukka
06.08.2009, 17:23
ОК BABY побольше и выступающих краев пластмассы в опасных местах у него нет.

Reins
06.08.2009, 19:02
Ой, а подскажите мне: сиденья в ванную все стандартные? Купили самое обычное, а оно в ванной не стоит (широко). Есть шанс найти у'же? Или это у нас ванна нестандартная? (вроде обычная, совковая). Вот такое:

встает.. надо только присосать как следует... мы еще сидим не очень хорошо, но в таком уже купаемся иногда, только я сижу рядом на табуреточке и придерживаю его за спинку, чтоб сидел ровненько..