PDA

Просмотр полной версии : Девочки, подскажите как отметить годовщину нашей свадьбы!!!

Tatiana_Ko
06.08.2009, 16:31
Девочки помогите!!!:091:
Наша годовщина уже через пару недель, а я никак не могу опрелелится с тем как всё-таки этот день провести...:009:
Вариантов много в голове, но всё получается как-то дороговато...:005:
Хочется романтики и устроить мужу сюрприз!!! :love:

Мечтала о романтической прогулке на теплоходе с ужином, выходит очень дорого...Аренда теплохода, сам ужин, обслуживание...
Или снять номер в гостинице в каком-нибудь романтичном месте, скажем на берегу залива и остаться там на выходные... Т.к. этот день выпадает на пятницу.

Может подкинете какие-нибудь идеи??? Буду очень благодарна!!!:flower:

Остановилась вот на таких вариантах...
Какой на Ваш взгляд интереснее???

ταυ
06.08.2009, 18:16
Может сходить в то кафе(ресторан), где было торжество? Ну эт, первое, что на ум пришло.

Tatiana_Ko
06.08.2009, 18:24
Я тоже об этом думала....
Но там не так романтично будет вдвоём (((
Большой компанией хорошо (так некоторые знакомые и предлагали), но хочется всё-таки вдвоём )))

Irina_
06.08.2009, 19:19
Тогда, например, возьмите фотографа и погуляйите по городу, в местах, которые вам чем-то дороги.

valex_22
06.08.2009, 21:00
И правда помогите!Такая же проблема, плюс ко всему мне рожать через неделю-две...Как отметить???

Tatiana_Ko
07.08.2009, 10:50
Тогда, например, возьмите фотографа и погуляйите по городу, в местах, которые вам чем-то дороги.

Знаете, я тоже об этом думала неоднократно...
И даже есть оригинальные мысли по каким местам пойти )))
Да вот только наш фотограф теперь стал больно дорогим, хотя может как постоянным клиентам сделает скидку.:008:
Но тут сюрприза боюсь не получится. Надо же будет мужа одеть красиво (нам с утра на работу) и самой тоже быть при полном параде..

Mjafff
07.08.2009, 11:01
В качестве сюрприза можно попросить кого-то из друзей на время вашего отсутствия накрыть дома романтический ужин. Приходите с прогулки- а дома романтика) Ну или номер в отеле сюрпризом сделать

Irina_
07.08.2009, 12:44
Да вот только наш фотограф теперь стал больно дорогим, хотя может как постоянным клиентам сделает скидку.:008:
Но тут сюрприза боюсь не получится. Надо же будет мужа одеть красиво (нам с утра на работу) и самой тоже быть при полном параде..

Можно в день годовщины подарить мужу сертифика на съемку, что б сюрприз был, а в какой-то другой день ( в выходной) устроить съемку.

Маруньчик
07.08.2009, 15:10
А бы заказал лимузин, пусть самый недорогой, набрала бы много шампанского, фруктов, конфет и поехала кататься по ночному городу, к Неве, или еще куда-нить. :love:

Yanina_MAGENTA
07.08.2009, 15:14
Год- ситцевая свадьба. Пригласите друзей на ситцевый карнавал. Стоит эта ткань не дорого, пусть все сляпают себе костюмчик из ситца. И придумайте всякие игры, связаные с тканью. пришить пуговицу с завяз. глазами, порезать на полоски и связать , у кого длинней лента получится. ну и т.д.

Tatiana_Ko
07.08.2009, 15:27
Спасибо!!!
Интересные предложения )))

ταυ
07.08.2009, 18:38

Есть начинающие фотографы, которые очень неплохо работают и денег не много просят, т.к. неизвестны еще особо. Я с ними не сталкивалась, но слышала, они существуют :))

Tatiana_Ko
10.08.2009, 14:39

Нашла нашего фотографа со свадьбы!
Готов пощёлкать нас недорого!!! :support:
Вот теперь в раздумьях....На каком варианте всё-таки остановиться???

Лялека
01.11.2009, 00:28
А мне хочется пригласить ВСЕХ друзей кого 20лет назад родители не разрешили и кто до сих пор с нами! А они обросли половинами и получается человек 50. Только КУДА? В ресторен-не только мы,никто нехочет...не знаю куда. Может есть среди нас умно-креативные или решившие похожую проблему??? Из особенностей-мы почти все спортсмены и даже не все бывшие.Мне пока это ничего не дает,может у вас есть идеи?

Заводная ляписинка
01.11.2009, 21:31
вот и у нас через 2 недели 2 года со свадьбы:love:!!!
присоеденюсь к топику, может кто что интересное и романтичное подскажет, а то так хоооочется...
кстати, я беременна, и уже совсем скоро рожать=)

Masha
01.11.2009, 21:41
на самом деле у нас теплоходик на двоих и ужин по цене получились не дороже номера или прогулки с фотографом+ресторан, так что я за кораблик
у нас было так http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1597039
хотя мы праздновали летом, а сейчас наверное выбрала бы фотосессию и романтическую ночь в отеле :love: