Просмотр полной версии : Выпирает независимая варочная панель
SvetlankaR
06.08.2009, 16:52
Помогите мне пожайлуста.:091:
Установили кухню, подключили электрическую независимую варочную поверхность Gorenje.
Через неделю установили эл. духовой шкаф Electrolux и панелька приподнялась, провод однако лежит прямо на поверхности духового шкафа и он достаточно толстый.
Духовым шкафом пользоваться боюсь, как бы провод от варочной панели не повредить.
Под духовым шкафом есть шкаф для крышек узкий, нам предложили его отрезать, шкаф духовой "уронить" вниз и тогда между панелью и дух.шкафом будет свободной пространство.
Но это ж весь интерьер порушится!:(
alex-oka
06.08.2009, 17:41
А вы хотите пожара? (тттчлп)
Мы устанавливали, буквально два дня назад. Поэтому могу точно сказать что варочная поверхность должна плотно прилегать к столешнице и выпирание её недопустимо, ну и между поверхностью и духовкой должн быть технологический зазор, в пасторте к технике должно быть точно написано какой. Так как размеры бытовой техники стандартные то получается что вам с кухней накосячили, надо заставлять этих умельцев опускать духовку а вместо ящика ставить фальш панель, пусть делают её по размерам вашего зазора.
SvetlankaR
07.08.2009, 10:26
А вы хотите пожара? (тттчлп)
Не хочу пожара, поэтому и не пользуюсь.
SvetlankaR
07.08.2009, 10:28
Мы устанавливали, буквально два дня назад. Поэтому могу точно сказать что варочная поверхность должна плотно прилегать к столешнице и выпирание её недопустимо, ну и между поверхностью и духовкой должн быть технологический зазор, в пасторте к технике должно быть точно написано какой. Так как размеры бытовой техники стандартные то получается что вам с кухней накосячили, надо заставлять этих умельцев опускать духовку а вместо ящика ставить фальш панель, пусть делают её по размерам вашего зазора.
Ну спасибо, что подтвердили мои опасения, я так и думала, что кухонщики виноваты.
Они мне всю кухню испортили и ПММ выпирает на 5 см, не там кран для хол. воды сделали.
Поубивала бы всех умельцев, которые делают такие вещи.
Да еще за немалые деньги.
Ладно впредь буду умнее.
У Вас, наверное, столешница тонкая (28 мм)?
Радистка Кэт
08.08.2009, 01:23
Ну спасибо, что подтвердили мои опасения, я так и думала, что кухонщики виноваты.
Они мне всю кухню испортили и ПММ выпирает на 5 см, не там кран для хол. воды сделали.
Поубивала бы всех умельцев, которые делают такие вещи.
Да еще за немалые деньги.
Ладно впредь буду умнее.
А разве разводку кухонщики делают? Обычно сантехники по вами или дизайнером кухни нарисованной схеме. Или вы имеете в виду, что их дизайнер неправильно вывод указал?
SvetlankaR
10.08.2009, 10:03
Кухонщики разводку рисовали на стене. Дизайнер ошибся и выводы сделали не там!
Итог плачевен, кухня выглядит мягко говоря не очень.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.