PDA

Просмотр полной версии : Поликлинический центр-прививки-поделитесь?

Karamelka
06.08.2009, 17:13
Врач,правда не наш участковый из поликлинники посоветовала Поликлинический центр-чтобы прививки сделать,типа там гораздо дешевле чем в ЕВЦ и вакцины теже. так ли это? или просто реклама? как узнать,что там те же вакцины импортные?подскажите девуськи?заранее спасибо:flower:

НaтаЛиЯ
06.08.2009, 17:28
Врач,правда не наш участковый из поликлинники посоветовала Поликлинический центр-чтобы прививки сделать,типа там гораздо дешевле чем в ЕВЦ и вакцины теже. так ли это? или просто реклама? как узнать,что там те же вакцины импортные?подскажите девуськи?заранее спасибо:flower:

Про поликлинический центр не скажу, но мой платный педиатр посоветовал некоторые прививки делать платно в обыкновенной районной поликлинике.
Дешевле чем в ЕВЦ в разы.
Вакцина (мы делали инфанрикс) та же.

=Мама Васёны=
06.08.2009, 17:42
Про поликлинический центр не скажу, но мой платный педиатр посоветовал некоторые прививки делать платно в обыкновенной районной поликлинике.
Дешевле чем в ЕВЦ в разы.
Вакцина (мы делали инфанрикс) та же.

Не во всех поликлиниках есть импортные вакцины, у нас нет, делаем в ЕВЦ
Вы позвоните и узнайте какими вакцинами прививают, для сравнения вот сайт ЕВЦ http://privivka.spb.ru/prices/

И есть ли у них перед прививкой осмотр педиатра, если нет, то я бы не стала у них делать

katt
06.08.2009, 18:46
делали в ЕВЦ, педиат. академии и Ришаре
везде импорт. вакцина.
отличие: в ЕВЦ и академию запись заранее (за 2 нед. - чтоб удобное время было), в академии еще отдельно надо посетить иммунолога, в ЕВЦ требуют анализы и справку от невролога.
плюс ЕВЦ находиться в центре города - очень проблемно туда добираться.

последний раз сделали в ришаре (не рекламирую, просто выбрала что бы близко к дому !) - записались на следующий же день, в удобное нам время, осмотрел педиатр - еще и ответил на беспокойные вопросы, процедурный кабинет правильный, хранится все как положено, коробочку и инструкцию отдали.

вывод: зарекламировали ЕВЦ (на сайте) как и стульчик для кормления Chicco Polly – ну, не свет клином на них сошелся!!!!

Аннитта
06.08.2009, 19:12
делали в ЕВЦ, педиат. академии и Ришаре
везде импорт. вакцина.
отличие: в ЕВЦ и академию запись заранее (за 2 нед. - чтоб удобное время было), в академии еще отдельно надо посетить иммунолога, в ЕВЦ требуют анализы и справку от невролога.
плюс ЕВЦ находиться в центре города - очень проблемно туда добираться.

последний раз сделали в ришаре (не рекламирую, просто выбрала что бы близко к дому !) - записались на следующий же день, в удобное нам время, осмотрел педиатр - еще и ответил на беспокойные вопросы, процедурный кабинет правильный, хранится все как положено, коробочку и инструкцию отдали.

вывод: зарекламировали ЕВЦ (на сайте) как и стульчик для кормления Chicco Polly – ну, не свет клином на них сошелся!!!!

А где этот Ришар? Это мед. центр? И сколько там стоит прививка?

Данькина мамочка
06.08.2009, 20:57
Нам предлагали в поликлинике заказать вакцину в аптеке, а потом принести в поликлинику и они сделают, получается вроде как дешевле, но я переживала за способ ее переноса, ведь она должна храниться в холодильнике, в итоге не стала рисковать и сделала в ЕВЦ.

Скоки
06.08.2009, 21:23
Нам предлагали в поликлинике заказать вакцину в аптеке, а потом принести в поликлинику и они сделают, получается вроде как дешевле, но я переживала за способ ее переноса, ведь она должна храниться в холодильнике, в итоге не стала рисковать и сделала в ЕВЦ.

Нам тоже предлагали так сделать, а потом выяснилось, что главврач поликлиники запретила такие прививки. Считаю, что правильно и сделала.
В итоге тоже ездили в ЕЦВ, в нашей поликлинике импортных вакцин нет.

НaтаЛиЯ
06.08.2009, 22:29
В 2-х поликлиниках, в которых я узнавала, вакцины импортные, то есть точно такие же как в ЕВЦ:
в 11 на Пархоменко и в 57 на Киришской.

НaтаЛиЯ
06.08.2009, 22:30
Покупать в аптеке - жесть.

НaтаЛиЯ
06.08.2009, 22:31
И есть ли у них перед прививкой осмотр педиатра, если нет, то я бы не стала у них делать

Нас перед прививками осматривает наш платный педиатр - мне поликлинические педиатры не нужны.

Karamelka
06.08.2009, 22:36
да я старшему все прививки делала в евц и была рада как слон..все в ажуре было..а вот про поликлинический центр просто 1-й раз услышала,может там что левое,может закос просто под евц-рисковать-то не хоцца,уж лучше тогда обычные наши в поликлиннике....видимо поеду опять в родной евц;-)))