PDA

Просмотр полной версии : ГлазЫ...болят и чешуться...

Мать Моржиха
06.08.2009, 17:37
началось весной примерно.Вообще ношу линзы,давно и плотно.В аккой то момент начал слезиться внешний углок глаза,пошло раздражение.Теперь вокруг глаза все шелушиться,то лучше становиться,то хуже опять. Мазала детским кремом,помогает на время. К какому врачу идти то?не пойму...кошка есть дома,вариант,что это аллергия...но кошка и перед этим была(с января),а началось все в апреле -мае. Может на косметику?так я глаза тушью крашу раз в сто лет...

севад
06.08.2009, 17:40
К аллергологу,поставить пробы на кожу.

new_idea
06.08.2009, 17:58
ну да.. стоит сходи к аллергологу
я ходила к аллерголгу в ЛОРНИИ

Мать Моржиха
06.08.2009, 18:01
ну да.. стоит сходи к аллергологу
я ходила к аллерголгу в ЛОРНИИ

это на Бронницкой?

IKNUSSA
06.08.2009, 18:39
началось весной примерно.Вообще ношу линзы,давно и плотно.В аккой то момент начал слезиться внешний углок глаза,пошло раздражение.Теперь вокруг глаза все шелушиться,то лучше становиться,то хуже опять. Мазала детским кремом,помогает на время. К какому врачу идти то?не пойму...кошка есть дома,вариант,что это аллергия...но кошка и перед этим была(с января),а началось все в апреле -мае. Может на косметику?так я глаза тушью крашу раз в сто лет...

Коньюктивит?:073:

Elisabeth
06.08.2009, 18:53
а я бы все таки с окулиста начала. Что ж вы так долго терпите, с весны?....

ЛАКМУС
06.08.2009, 18:55
Конечно, к окулисту. На блефарит, кстати, тоже похоже.

Mitsouko
06.08.2009, 19:40
А пробовали не носить линзы? Может, это от раствора раздражение?

Рыжая_Бестия
06.08.2009, 19:53
Похоже на коньюктивит или аллергию. http://vodostoki.com/wp-content/uploads/smiles/025.gif

Мать Моржиха
06.08.2009, 20:59
Коньюктивит?:073:

фиг знает...он разве может протекать в такой вялотекущей стадии?хотя по утрам глазки подзалеплены:(

Мать Моржиха
06.08.2009, 21:00
А пробовали не носить линзы? Может, это от раствора раздражение?

а не могу.Глаза уже не воспринимают Божий свет без них,слезится начинают страшно...

Мать Моржиха
06.08.2009, 21:01

а я была в Эксимере на диагностике.Сказала,что проблемы.Но им то наплевать,видать,диагностику сделали свою под операцию и все

Мать Моржиха
06.08.2009, 21:01
Конечно, к окулисту. На блефарит, кстати, тоже похоже.

так чешется то именно кожа вокруг глаз....

Elisabeth
06.08.2009, 22:29
а я была в Эксимере на диагностике.Сказала,что проблемы.Но им то наплевать,видать,диагностику сделали свою под операцию и все

Это ужасно, конечно, такое отношение. А вы где линзы подбирали? Может туда к врачу обратиться? Надо искать адекватного врача офтальмолога, может тут кто нибудь посоветует.

Мать Моржиха
06.08.2009, 22:37
Это ужасно, конечно, такое отношение. А вы где линзы подбирали? Может туда к врачу обратиться? Надо искать адекватного врача офтальмолога, может тут кто нибудь посоветует.

линзы я покупаю одинаковые уже лет 10,сейчас беру в интернет магазине,они запечатанные,к ним нет вопросов. Еще грешу на капли(те ,которые прямо в линзах можно капать,которые сухость уберают)...

Elisabeth
06.08.2009, 22:48
линзы я покупаю одинаковые уже лет 10,сейчас беру в интернет магазине,они запечатанные,к ним нет вопросов. Еще грешу на капли(те ,которые прямо в линзах можно капать,которые сухость уберают)...

а может раствор поменять? Что то мне врач говорила в прошлом году, что много паленых продается - Renu советовала вообще не покупать.

Мать Моржиха
07.08.2009, 00:02
а может раствор поменять? Что то мне врач говорила в прошлом году, что много паленых продается - Renu советовала вообще не покупать.

попробую,конечно...боюсь,все таки,как бы не на кошку:(,мы только в январе ее завели

new_idea
07.08.2009, 17:18
это на Бронницкой?

Тот что недалеко от Техноложки.

Вспомнила. У подруги у сына была жуткая аллергия, и он чесался. Так вот для нее собирала инфу по клиникам. И в результате выбрала Аллергомед.Там и помогли им.

Shiny
02.09.2009, 16:32
Была похожая проблема с глазами. Постоянно чесались, слезились и кожа вокруг глаз шелушилась. Пошла к окулисту в обычную поликлинику. Прописали капли (против воспаления и против аллергии), улучшение заметила уже через 3 дня.

А до этого и кремами мазала, и обычные капельки - только хуже становилось.

Даша\Галя
02.09.2009, 22:57
Начинать вам надо с окулиста.Действительно это может быть блефарит,а вот какой он природы аллергической или нет это ему виднее будет уже после осмотра.Окулист вам назначит лечение зачем столько времени мучатся уже давно бы сходили.У доктора есть вполне реальные схемы лечения и достаточно эффективные.Ну а к аллергологу он вас и сам пошлёт,если сочтёт что причина аллергическая.

Toot Braunstein
03.09.2009, 09:38
А у меня вот тоже с недавних пор болят, чешутся и слезы потоком :010: Но линзы не ношу. У меня всё из-за туши, когда смою всё проходит. Перепробовала уже все туши, в том числе и гипоаллергенные. Результата ноль. Видимо, придется вообще от макияжа глаз отказаться :065:

ЮлькаСПб
03.09.2009, 11:16
Чтобы исключить аллергию, выпейте кларитин, а к акулисту обзательно нужно. У меня тоже была подобная ситуация, только без шелушения. Оказался какой-то вирус, сейчас капаю, улучшения наступили уже на 2-й день