PDA

Просмотр полной версии : Самостоятельная подготовка свадебного танца

nengirit
06.08.2009, 18:05
Девочки, а может быть, что-то решил обойтись без наемной силы и подготовить свадебный танец самостоятельно?
Может быть, вы еще и видеоролики нашли, по которым готовитесь?
Поделитесь, п-та - времени на поиски катастрофически не хватает... что-нибудь несложное желательно... сложное мы недоучим или забудем от волнения.

Красотулечка86
06.08.2009, 19:33
Да, мы сами будем учиться, без учителей. Вернее я своего БМ учу просто обычному вальсу!

Mazubrik
06.08.2009, 22:40
и мы сами учится будем)))ползаю в интернете в поисках идей

Мурлык@
07.08.2009, 10:43
а кто нить уже что нибудь нашел?

tomasonya
07.08.2009, 10:52
мы когдготовилиись к свадьбе, еле уговорив жениха ставить танец, а не прсото топтатся, как он предлагал, мы нашли девочку, которая ставит танцы и пошли на первый урок, за час выучили первый куплетик, но на следующие занятия муж отказался идти и решили додумать танец сами, вобщем придумывали придумывали, движений море, но мужу трудно запомнить, в итоге на нашей свадьбе, первый куплет оттанцевали крвасиво, как нас и учили, а вот все остальное, сплошной экспромт, так все движения от волнения забыли и мы просто получили удовольствие а гости спрашивали, где это вы так научились))я к чему все это веду, что поставленный танец профессионалом, это конечно круто, но гораздо приятнее внести свою изюменку в танец и пусть это будет не так синхронно и отчетливо, но зато столько позитива)))))))))))так что удачи вам!!!!!!!!!в интернете очень много танцев, так что дерзайте!!!!!

Yanina_MAGENTA
07.08.2009, 15:17
А я думаю, не надо самодеятельности. Пусть ставит профессионал. Или просто потопчитесь первый куплет, а на второй пусть ведущий вам гостей и родителей поднимет, что бы присоединились. Лучше, когда вы просто обнявшись , потопчетесь, чем жених с окостеневшими руками и ногами будет выписывать не свойственные ему танц. па.

Marichello
07.08.2009, 15:19
Не все женихи могут танцевать. Надо сначала проверить на проф. пригодность:)
А вообще можно и самим. Выберите песню, подберите движения. Можно с помощью телевизора и специальных программ, можно диск купить, а можно и в Инете найти все.
И репетируйте по вечерам.
Можно и вальс станцевать, там и учить особо не надо.
Главное в танце это ваши улыбки и раскрепощенность

Катюнюшка
07.08.2009, 17:56
Вот я решила под Евгения Догу танцевать! :057: Он тоже послушал - вроде понравилось! Но когда стали пробовать.... Ритм сменяется - я показала, ему кажется что слишком быстро! =)))) Короче, не знаю! Хочу найти спокойный ровный вальс, но ничего подобрать не могу! Если есть варианты - выкидывайте! =)):091::091::091:

kozzya
07.08.2009, 23:09
Я вот тоже решила сама что-нить придумать и отрепетировать с женихом. Думаю, что будет не очень сложно - ничего суперсложного не планирую ставит - просто скомпоновать несколько простых движений. Последовательность действий: найти и отсмотреть ролики в инете (просто куча), найти мелодию - не слишком быструю и не оч. долгую, придумать движения, отрепетировать. Мы застряли на подборе мелодии... :005:

Эйяфьятлайокудль
07.08.2009, 23:14
Кто сам репетирует, мой совет- попросите кого-то из близких посмотреть со стороны танец весь, чтобы отметили хотя бы простые косяки типа сутулых плеч, не синхронных поворотов, симметрию движений. Просто когда танцуешь сам - это можешь не увидеть, не заметить, если нет профессиональной подготовки. Даже если перед зеркалами танцевать.

Uliako
08.08.2009, 00:06
Если на свадьбе не будет людей, которые танцуют или танцевали профессионально то любое телодвижение...более,чем топтаения- покажутся супер..
Я к тому, что мама моя всю жизнь оттанцевав солисткой балета, самоделку не переносит как сам факт существования и наши па вызовут по крайней мере улыбку =))) да и многие гости будут из "культурной" среды. Лучше хорошо,чем плохо!
А так- Ваша свадьба....Вам решать =)

Uliako
08.08.2009, 00:07
Ой, все ИМХО, никого не хочу обидеть =)))
Вчера МЧ выдал мне- КАК он может..на людях такое показывать нельзя :046: от идеи танца я отказалась в ту минуту =))))