Просмотр полной версии : Привет Петроградка!
Неужели нет никого из Петроградского района?Мы живем рядом с метро Петроградская,нам 2месяца.Соседи отзовитесь.
PREсыпка
08.08.2009, 11:14
Привет:080:!!Мы с Петроградки. Живём возле метро Спортивная,доче 8 месяцев)) мне 21:008:
кто-то есть :))
да и топик где-то был...
я живу между Чкаловской и Спортивной :)
Quantum_tiger
10.08.2009, 22:37
мы живём около м. Петроградская, но родимся только в январе )))
Mokhnatik
13.08.2009, 16:36
я живу на Б. Зеленина (угол с Лодейнопольской). Родимся скоро-скоро...:)))
Ольга Александровна
13.08.2009, 20:36
Приветик!!:))я на Петрогдаки живу))) и в октябре буду гулять с коляской)))
Так что если есть такие как я буду рада))
Ольга Александровна
13.08.2009, 20:37
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=240 нашла)
Mokhnatik
14.08.2009, 19:55
Приветик!!:))я на Петрогдаки живу))) и в октябре буду гулять с коляской)))
Так что если есть такие как я буду рада))
и я буду в октябре гулять с коляской :)) родиться должны раньше, но коляску привезут из Германии только в конце сентября :)))))
у вас когда ПДР? кого ждете? в каком месте Петроградки планируете гулять?
Ольга Александровна
05.10.2009, 15:11
и я буду в октябре гулять с коляской :)) родиться должны раньше, но коляску привезут из Германии только в конце сентября :)))))
у вас когда ПДР? кого ждете? в каком месте Петроградки планируете гулять?
У нас конец октября)))..но может и раньше))
Будет богатырь! А вот с прогулками сложней…я считаю что нет мест у нас для гуляния с коляской!! Если так не надолго то можно угол Б.Пушкарской и Ленина, потом есть на каменноостровско мини парк с памятником армянскому писателю)))
А если уж хорошо и на долго то это или летний сад или ЦПКО)))…но это конечно не ближний свет))
привет соседям:) слушайте а какие нибудь детские магазины есть на нашем острове помимо умопомрачительного кенгуру??? не одежда обувь дошкольно-школьных размеров а всякие нужные штуки и одежонки для совсем маленьких
наташка))
05.10.2009, 18:21
Я тоже с петроградки. Планируем родиться в декабре))
привет соседям:) слушайте а какие нибудь детские магазины есть на нашем острове помимо умопомрачительного кенгуру??? не одежда обувь дошкольно-школьных размеров а всякие нужные штуки и одежонки для совсем маленьких
Я знаю еще Здоровый малыш на П. Посадской….и если есть возможность то на Б.Самсоневском…есть магазин Сказка….но это все такое маленькие и маленький выбор
Я тоже с петроградки. Планируем родиться в декабре))
Давайте)))…нам нужны малыши ровесники)))
наташка))
06.10.2009, 15:00
Давайте)))…нам нужны малыши ровесники)))
А у вас когда ПДР?:)
Девочки, а кто-нибудь заканчивал 84 школу? Я родилась и выросла на Петроградке. Потом переехала. Но Петроградку люблю безмерно :love:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.