PDA

Просмотр полной версии : Климакс в 36 лет, что делать, куда бежать???

i_rinka73
06.08.2009, 21:02
Нет менструации уже 3,5 месяца, после УЗИ врач поставил мне диагноз угасание функции яичников. Выписал "заместительные" препараты. Я в шоке! Климакс в 36 лет, помоему рановато. Что теперь делать не знаю. Кто-нибудь с таким сталкивался,или я одна такая?

FRUttik
06.08.2009, 21:04
может быть к другому драчу сходить? Пусть посмотрит тоже.

niko4ka
06.08.2009, 21:18
Получить консультацию другого врача ,конечно, не мешает.Вам только Узи делали, а кровь на гормоны не сдавали- по-моему сдают что-бы определить работу яичников.

Даша-Петя
06.08.2009, 21:19
бывает... но поддерживаю необходимость консультации ещё у одного врача, если же угасание функции яичников подтвердится, то чем раньше вы начнёте заместительную терапию, тем дольше удастся избегать неприятных последствий.

Saari
06.08.2009, 21:42
а вообще в таком случае необходима консультация гинеколога-эндокринолога? или просто гинеколога?
может, кто-нибудь посоветует врача или центр? :flower: думаю, многим было бы интересно и полезно

Elisabeth
06.08.2009, 22:32
Нет менструации уже 3,5 месяца, после УЗИ врач поставил мне диагноз угасание функции яичников. Выписал "заместительные" препараты. Я в шоке! Климакс в 36 лет, помоему рановато. Что теперь делать не знаю. Кто-нибудь с таким сталкивался,или я одна такая?

Врач уж больно скор на расправу - только на основании УЗИ делать такие выводы. Идти надо к гинекологу эндокринологу, проблема решаемая. Но кровь на гормоны обязательно надо сдавать.