Просмотр полной версии : Зачем нужна жена?
Доброе время суток!
Не буду скрывать, ситуация личная. Объясните, пожалуйста, зачем бабнику 25 лет нужна жена? Если после свадьбы он своих привычек и отношения к женщинам не поменял? Ведь жена наоборот как якорь действует, мешает охмурить большее количество женщин... Уточню, что наш брак появился не "по залёту".
А зачем Вам , например, кошка?
Меня всегда радует, когда тётки за бабников выходят, а потом удивляются, а чего он гуляет?
Типа раз женилсо обязан измениццо.
Аффтор, вот вам ответ: Что б было кому носки стирать, обед готовить и давать, и всё это всегда под рукой.
Меня всегда радует, когда тётки за бабников выходят, а потом удивляются, а чего он гуляет?
Аффтор, вот вам ответ: Что б было кому носки стирать, обед готовить и давать, и всё это всегда под рукой.
На самом деле все не так плохо, они совершенно искренне любят своих жен:flower: Я серьезно. Просто натура такая
Дух Отца Арно
06.08.2009, 21:50
Доброе время суток!
Если после свадьбы он своих привычек и отношения к женщинам не поменял?
Вы на что надеялись и за кого замуж-то выходили?
Кстати, если не "по-залету", то кто кого и как женил?
На самом деле все не так плохо, они совершенно искренне любят своих жен:flower: Я серьезно. Просто натура такая
Ну по разному бывает. Бывает и как ты говоришь, а бывает и по другому. Есть у меня парочка таких приятелей. Они так и говорят, удобно типо.:073:
Уважаемая публика! Я ни слова не писала о том, что мой муж должен не гулять. И будьте вежливы! Накинулись, как голодные собаки на кость... Мне просто любопытно, зачем бабнику жена. Вариант "удобное кресло" я уже увидела. Еще варианты?
Уважаемая публика! Я ни слова не писала о том, что мой муж должен не гулять. И будьте вежливы! Накинулись, как голодные собаки на кость... Мне просто любопытно, зачем бабнику жена. Вариант "удобное кресло" я уже увидела. Еще варианты?
Вам ответили, если вас эти варианты не устраивают, вот ещё: у неё деньги, его заставили( по залёту), он любит шоу и свадьба это просто его часть.
Дядя Фёдор
06.08.2009, 21:57
А какие тут еще могут быть варианты? :024: Удобно. Кто-то с мамой живет, кто-то с женой.
Да кто накинулся, что Вы! :flower:Вы еще не знаете КАК тут накидываются:)):))
А ваще тема ЖГшная:fifa:
Ну по разному бывает. Бывает и как ты говоришь, а бывает и по другому. Есть у меня парочка таких приятелей. Они так и говорят, удобно типо.:073:
Бабники из моей жизни были замечательными мужьями и папами, ну вот тока с маленькими недостатками:))
Дух Отца Арно
06.08.2009, 22:01
О-как!
Вы жалуетесь или хвастаетесь (с)
А как будет оцениваться оригинальность ответа? Огласите пожалуйста весь список призов
Вам ответили, если вас эти варианты не устраивают, вот ещё: у неё деньги, его заставили( по залёту), он любит шоу и свадьба это просто его часть.
Спасибо за ваше мнение, Азиопка! Хотелось бы почитать и мнения других людей.
Бабники из моей жизни были замечательными мужьями и папами, ну вот тока с маленькими недостатками:))
Не. ну бывают и с большими...:073:
Спасибо за ваше мнение, Азиопка! Хотелось бы почитать и мнения других людей. тогда готовьтесь...:073:
О-как!
Вы жалуетесь или хвастаетесь (с)
А как будет оцениваться оригинальность ответа? Огласите пожалуйста весь список призов
Конечно, хвастаюсь! Бабники - прекрасные любовники. :)
Призов не будет. Не подходит, не отвечайте!
тогда готовьтесь...:073:
Так с самого начала готова! Затем и тему открывала.
Бабники - прекрасные любовники. :)
Ну прям, ага:046::019: Не все, не все:019:
Ну прям, ага:046::019: Не все, не все:019:
Ну, значит,мой - приятное исключение... :004:
-Trosha-
06.08.2009, 22:13
Ну иногда жену еще и любят. И надеются найти в ней человека, который понимает и принимает его таким, как есть! :020: Вы просто договоритесь с любимым, чтобы он гулял так, чтобы Вы об этом НИКОГДА :073: не узнали. Во-первых, он будет ооочень изумлен (и это того стоит). Во-вторых, может он и вправду перестанет Вас расстраивать.
Помните, левак это всего лишь левак. И ничего более.:ded:
Ну иногда жену еще и любят. И надеются найти в ней человека, который понимает и принимает его таким, как есть! :020: Вы просто договоритесь с любимым, чтобы он гулял так, чтобы Вы об этом НИКОГДА :073: не узнали. Во-первых, он будет ооочень изумлен (и это того стоит). Во-вторых, может он и вправду перестанет Вас расстраивать.
Спасибо за ответ! Только уточню, меня не сильно расстраивают эти "леваки". Просто хочется понять психологию, зачем... и так далее из названия темы.
Ну, значит,мой - приятное исключение... :004:и не только для вас приятное:))
Ужас на крыльях ночи
06.08.2009, 22:21
Спасибо за ответ! Только уточню, меня не сильно расстраивают эти "леваки". Просто хочется понять психологию, зачем... и так далее из названия темы.
Зачем вашему красавцу нужна жена я не знаю.Я НЕ ОРАКУЛ.
Зачем гуляют,знаю.
Добирают того чего не хватает.
Человек ленив и порочен. Если он удовлетворяет все свои базовые потребности, ничего специального он искать не будет.
Фантазировать и мечтать, глядя на девок сколько угодно, но огромная пропасть между "вприглядку " и стать "ходоком".
Думайте сами..
Дух Отца Арно
06.08.2009, 22:22
Конечно, хвастаюсь! Бабники - прекрасные любовники.
Впечатления бывают обманчивы.
Да, кстати, а Вы уже эксперт или еще профи и не ушли пока из большого секса? Ведь все познается в сравнении...
Призов не будет.
Ну вот так всегда... вот с вами бы так Ваш муж.
Конечно, хвастаюсь! Бабники - прекрасные любовники.
Значит он в Вашем лице искал хорошего импресарио наверно, и, похоже не ошибся.
Телефончик его будете потом в лички спамить?
Выполнять домашние задания, в смысле, отрабатывать технику, с женой ведь нужно, что бы перед любовницей не ударить потом в грязь..., таки получается Вы еще и тренер.
Ну и для разогрева, как перед матчем...
Да вы просто находка друг для друга.
Еще нужны варианты? раз уж без приза.
и не только для вас приятное:))
Есть такой хороший тост:
Если счастлив муж, значит, счастливы все женщины округи.
Если счастливы все женщины округи, значит, счастливы все мужчины округи.
Если счастливы все мужчины округи, значит, счастлива жена.
А если счастлива жена, значит, счастлив и муж.
Esmeralda
06.08.2009, 22:23
Бабники тоже люди и им например, могут быть важны такие вещи, как социальный статус ( в данном случае жена, дети, как неотъемлемая часть). Раз ваш бабник не считает, что жена как-то ограничивает его степени свободы, значит, женясь на Вас, он приобрел больше, чем потерял. Тоже знаю несколько интересных подобных экземплярчиков, которые прекрасные мужья и отцы.
-Trosha-
06.08.2009, 22:25
Просто хочется понять психологию, зачем....
Ну, вариант с кошкой Дюка Вам уже предложила...:016:
Еще вариант: для статуса. Все успешные мужчины в этом возрасте должны иметь жену, чтобы не выглядеть второсортными.
Еще вариант: он заранее "застолбил" Вас, чтобы потом, когда уйдет из большого секса, иметь тихую гавань.
К тому же жена вовсе не якорь. Она совсем не мешает охмурять! Зато если у его жертвы вдруг родятся матримониальные планы, он всегда сможет сообщить ей, что ей ничего не светит.;)
Спасибо за ответ, Арно! Вариант с тренером мне очень понравился. :flower:
Насчет телефона в личку, нужно сначала с супругом обсудить. Вы фото сможете выслать? Он немного привередлив ко внешности.
Дух Отца Арно
06.08.2009, 22:28
Есть такой хороший тост:
Если счастлив муж, значит, счастливы все женщины округи.
Если счастливы все женщины округи, значит, счастливы все мужчины округи.
Если счастливы все мужчины округи, значит, счастлива жена.
А если счастлива жена, значит, счастлив и муж.
Только от Вас здесь - это как аутогенная тренировка, или мантра.
Дядя Фёдор
06.08.2009, 22:29
Вы фото сможете выслать? Он немного привередлив ко внешности.
А к полу партнера он значит не привередлив?:)) Арно кажЫсь мужчина, ага ;)
Еще вариант: он заранее "застолбил" Вас, чтобы потом, когда уйдет из большого секса, иметь тихую гавань.
Честно говоря, я такого даже и предположить не могла. Как хорошо, что темку открыла! :)
Дух Отца Арно
06.08.2009, 22:31
Насчет телефона в личку, нужно сначала с супругом обсудить. Вы фото сможете выслать? Он немного привередлив ко внешности.
Пора валить отсюда, пока не поздно, похоже он не просто "ходок", а настоящий "вездеход".
Только от Вас здесь - это как аутогенная тренировка, или мантра.
Тем, кто в этом нуждается, пожалуйста!
Пора валить отсюда, пока не поздно, похоже он не просто "ходок", а настоящий "вездеход".
А вам чужды сексуальные эксперименты?
Дух Отца Арно
06.08.2009, 22:33
Который уже раз я мысленно восхищаюсь Вашей мудростью и позитивизмом.
Склоняю голову.
Который уже раз я мысленно восхищаюсь Вашей мудростью и позитивизмом.
Склоняю голову.
Я с Вами солидарна. И смысл заложен, и никаких понтов. Всё очень вежливо и красиво.
Дух Отца Арно
06.08.2009, 22:37
А вам чужды сексуальные эксперименты?
Могу я его конечно приложить... от души... если он уж очень захочет и будет достаточно настойчив...
Но тогда Вы уже не будете его тренировать, а станете просто сиделкой.
Могу я его конечно приложить... от души... если он уж очень захочет и будет достаточно настойчив...
Но тогда Вы уже не будете его тренировать, а станете просто сиделкой.
В таком случае, спасибо! Лучше отказаться от ваших услуг. Нам еще кушать на что-то нужно...
Дух Отца Арно
06.08.2009, 22:39
Я с Вами солидарна. И смысл заложен, и никаких понтов. Всё очень вежливо и красиво.
Это жизненный опыт и знание, а они, как известно, приумножают скорбь, но Вам это не грозит.
Это жизненный опыт и знание, а они, как известно, приумножают скорбь, но Вам это не грозит.
Зря Вы так! Я всего лишь задала вопрос и отреагировала должным образом на нападки некоторых Грачей. Возможно, в личной беседе вы бы изменили свое мнение. Но это уже никому не грозит.
эй, вы эта не обобщайте. Не все, кто в грачах, есть грачи!
Мамадорогая, какое ТДО у автора, пойдукася я. :065:
эй, вы эта не обобщайте. Не все, кто в грачах, есть грачи!
Оригинально, ты на что намекаешь?
Оригинально, ты на что намекаешь?
На то, что я не грач. Я ОВОшница:))
Просветите, пожалуйста, что такое ТДО? Пока не ушли... Заранее, спасибо!
Боишсо?:))
Тонкая душевная организация
Просветите, пожалуйста, что такое ТДО? Пока не ушли... Заранее, спасибо!
Тонкая Душевная Организация. ИМХО, Вы очень переживаете, поэтому огрызаетесь. Забейте, он изменится потом, к старости. И оценит
Мне наоборот показалось, что я вежливо начала разговор, а на меня сразу набросились: зачем за бабника выходила? что же ты хотела? и т.п.
Поэтому и реакция такая. Поскольку была нужна не оценка моих поступков, а простой ответ на поставленный вопрос. Извините, если кого-то зацепила! Зацепилось, однако...
f r i d a
06.08.2009, 23:16
Забейте, он изменится потом, к старости. И оценит
ну...разве что этого ждать ;)
Дух Отца Арно
06.08.2009, 23:16
Мне наоборот показалось, что я вежливо начала разговор, а на меня сразу набросились: зачем за бабника выходила? что же ты хотела? и т.п.
Поэтому и реакция такая. Поскольку была нужна не оценка моих поступков, а простой ответ на поставленный вопрос. Извините, если кого-то зацепила! Зацепилось, однако...
Так бы и сказали, что Вам ехать, а не шашечки, а то устроили здесь пиар...
Ежом пугать здешних - себе дороже.
Насчет ЖГ - не вариант, там только сопли жуют, а здешние девочки, настоящие умницы.
Так бы и сказали, что Вам ехать, а не шашечки, а то устроили здесь пиар
Ежом пугать здешних - себе дороже.
Грех, любимого супруга не пропиарить! :)
Ну, так, что, мир? Сможем в дальнейшем нормально общаться? Без взаимных покалываний?
ну...разве что этого ждать ;)
Смысл - ждать? Лучше сейчас пользоваться.:)
Дух Отца Арно
06.08.2009, 23:21
Грех, любимого супруга не пропиарить! :)
Ну, так, что, мир? Сможем в дальнейшем нормально общаться? Без взаимных покалываний?
Больше цинизма, Киса, людЯм это нравится! (с)
Больше цинизма, Киса, людЯм это нравится! (с)
Как скажете, капитан!
uma-i-penelopa
06.08.2009, 23:24
А ваще тема ЖГшная:fifa:
+1 :031:
+1 :031:
Извините, но в ЖГ, действительно, слезы по стеклу размазывают...
Я разместила темку здесь, потому что было интересно мнение квалифицированных секс-судей, которые либо сами бабники, либо имели(-ют) их в своей свите.
Ужас на крыльях ночи
06.08.2009, 23:28
Я разместила темку здесь, потому что было интересно мнение квалифицированных секс-судей, которые либо сами бабники, либо имели(-ют) их в своей свите.
ну легче стало?
Дух Отца Арно
06.08.2009, 23:31
Дети, а не рано Вы детей завели? Вас вон смотрю (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=29122911&postcount=86) тоже на сторону тянет...
Или Вы от "великих радостей" хотите ломануться?
Мдя.....
ну легче стало?
Да. Много интересного узнала. Еще создалось впечатление, что в разделе о сексе люди сбрасывают напряжение, которое накопилось и вывести некуда.:)
Дети, а не рано Вы детей завели? Вас вон смотрю тоже на сторону тянет...
Или Вы от "великих радостей" хотите ломануться?
Дети сексу не помеха.
Дух Отца Арно
06.08.2009, 23:38
Дети сексу не помеха.
Только как вы с этим жить потом будете, и каково будет им с вами.
Похоже мне пора выставить на аватарке фотку священника и перениковаться в Отец Арно...
Только как вы с этим жить потом будете, и каково будет им с вами.
Простите, а в чем проблема?
Кто-то увлекается футболом, кто-то пивом, кто-то сексом...
Разве это плохо?
Для ребенка важно, чтобы папа с мамой были вместе и любили друг друга.
А папе с мамой вместе интереснее, когда их жизнь разнообразна. В сексе, в том числе.
Дух Отца Арно
06.08.2009, 23:49
Простите, а в чем проблема?
Кто-то увлекается футболом, кто-то пивом, кто-то сексом...
Разве это плохо?
Для ребенка важно, чтобы папа с мамой были вместе и любили друг друга.
А папе с мамой вместе интереснее, когда их жизнь разнообразна. В сексе, в том числе.
Железно! (с)
Девушка, не понимаю я вас, у вас устойчивое мнение, вам нужно его одобрение? Зачем? Чего по сути хотели не ясно... Статистика - неуместно... не проще прийти и спросить своего мужа?
Интересовалась у мужа. Говорит, любит. Глубже копать не дает. Полюбопытствовала, что общественность об этом думает. А что? Сижу на даче одна. Ребенок уложен. Почему бы и не поболтать? Зато какая красивая беседа получилась!:)
Дух Отца Арно
06.08.2009, 23:54
это обычная инфантильнось, которая длится до тех пор, пока человек не осознает, что он ПРОЖИВАЕТ свою жизнь
Интересовалась у мужа. Говорит, любит. Глубже копать не дает. Полюбопытствовала, что общественность об этом думает. А что? Сижу на даче одна. Ребенок уложен. Почему бы и не поболтать? Зато какая красивая беседа получилась!:)
Не дает и не надо, доверяйте мужу - решил он что вам знать не обязательно - значит так и есть.
Беседа красивая?! Краше не бывает...
это обычная инфантильнось, которая длится до тех пор, пока человек не осознает, что он ПРОЖИВАЕТ свою жизнь
Думаю, сутана Вам бы пошла... Неужели нужно глубоко философски подходить к жизни? Не лучше ли просто получать от нее удовольствие?
2 раза мдя:))
Насколько я понимаю, многие в этом разделе не первый день.
И на основании своего опыта могут судить о многом. Не устраивает формулировка, опустим...
Насколько я понимаю, многие в этом разделе не первый день.
И на основании своего опыта могут судить о многом. Не устраивает формулировка, опустим...
Ну что Вы, чУдная формулировка, очень точная. Либо сами "библиотекари", либо имеют с ними дело, Грачи одним словом
Дух Отца Арно
07.08.2009, 00:12
Неужели нужно глубоко философски подходить к жизни? Не лучше ли просто получать от нее удовольствие?
А дети - это удовольствие или что-то еще?
2 раза мдя:))
Ширше надо смотреть - секси-судьями назвал автор,в смысле сексуальными;)судьями
Ну а чо?:))
Не я совсем не сексуальная... да и не судья я ... я слишком толерантна... и удовольтвия я получаю не только от личной жизни... ничего я не понимаю в жизни...
А зачем Вам , например, кошка?
Наташа, кошка - это кошка. Кошка - член семьи. Но она может стать матерью детей разве што ката... жилательна чорнава...
А дети - это удовольствие или что-то еще?
Мне кажется, обсуждение этого вопроса не относится к секс-разделу ЛВ. Думаю, Вы лучше меня ориентируетесь, где его стоит задать. Да, и к поднятой теме это отношения не имеет. :)
и штоп было кому утром пахмелицца дать и пьяные сопли утереть...
А зачем в азиатских странах по 4 жены? это ж сколько соплей надо напускать?
И одежку грязную после валяния в луже выстирать.:))
Ужас на крыльях ночи
07.08.2009, 00:21
Ширше надо смотреть - секси-судьями назвал автор,в смысле сексуальными;)судьями
Ну а чо?:))
причем ни одной позы, ни одного топлеса, ни описания техники ГМ, ни отношения к АС.
Что судить Только 0 0 ставить
Наташа, кошка - это кошка. Кошка - член семьи. Но она может стать матерью детей разве што ката... жилательна чорнава...
Кошка-символ уюта, не мешает и не напрягает, но живая и можно погладить, зимой погреть коленки. Особо напрягаться для ухода за кошкой не надо, и так не помрет. Многие жены имеют те же функции:fifa:
На то, что я не грач. Я ОВОшница:))
отдел вневедомственной охраны?
судей - это вряд ли, а прокуроры зафсигда найдуцца...
причем ни одной позы, ни одного топлеса, ни описания техники ГМ, ни отношения к АС.
Что судить Только 0 0 ставить
пардон, в данной темке эти вопросы еще не поднимались. не лепить же всё в одной! постараюсь исправиться в других.
А зачем в азиатских странах по 4 жены? это ж сколько соплей надо напускать?
а понятия не имею..., там иная культура, мне не понятная и не доступная..., к тому же, в некоторых культурах принято по законам гостепреимства гостю жену предлагать...
Ужас на крыльях ночи
07.08.2009, 00:32
а понятия не имею..., там иная культура, мне не понятная и не доступная..., к тому же, в некоторых культурах принято по законам гостепреимства гостю жену предлагать...
Все таки интересно насколько пластична мораль.
В нашей Русской периферии позвонить любовнице, и спросить "Куда делся сегодня Вася?".
Как в Питере попросить коллегу купить сигарет и на твою душу.
Так бы и ходил по гостям?!:))
Дух Отца Арно
07.08.2009, 00:36
к тому же, в некоторых культурах принято по законам гостепреимства гостю жену предлагать...
Это у малых народов так принято кровь разбавлять, иначе от кровосмесительства погибнут.
святой отец,исповедуйте:091:
:))
Дух Отца Арно
07.08.2009, 00:37
Все таки интересно насколько пластична мораль.
В нашей Русской периферии позвонить любовнице, и спросить "Куда делся сегодня Вася?".
Как в Питере попросить коллегу купить сигарет и на твою душу.
не вкурил... очевидно не для среднего ума
Дух Отца Арно
07.08.2009, 00:40
святой отец,исповедуйте:091:
:))
в келью, в смысле - в личку
Ужас на крыльях ночи
07.08.2009, 00:40
не вкурил... очевидно не для среднего ума
Шишки какого урожая?
Доброе время суток!
Объясните, пожалуйста, зачем бабнику 25 лет нужна жена?
Среднестатистическому бабнику нужны как минимум две жены! Трудно придумать, что делать с одной, это даже не команда?! :ded: :))
Гуманный бабник умную жену на самоедство не оставит, а в компании второй можно время скоротать, например, в одну интересную карточную игру. :0001:
не люблю в очередях стоять,у вас там ,наверно,всё по записи...
Может быть бабники в чем то похожи на остальных людей? И им нужно то же самое, что и не бабникам(хорошо, что мы не в ЖГ): семья, дети, дом, ощущение "своего", "надежного".
Тогда остается вопрос почему они продолжают гулять, чего так сказать ищут?
У меня только два знакомых бабника, предположу, что прервый гуляет (гулял) из-за нечеловеческого темперамента, 7-8 это суровая правда, а не хвасталка как на рыбалке. При этом умный,с чувстом юмора, уважает и наверное любит жену, заботится о детях , зарабатывает в общем "как у всех". Жена тоже не затюкана жизнью, вполне себе самостоятельная особа. В общем семья как семья если не брать во внимание гулячесть мужа:).
Второй-человек с ТДО, в женщинах ищет вдохновения, несколько раз на вдохновении женился, потом оно проходило:(, разводился. Тут как бы или не жениться никогда или не разводиться-искать вдохновение параллельно.
Есть наверное те, кто просто не хочет менять свои привычки, а может это и ко всем относится:). Почему именно Ваш гуляет, Вам видней:).
Дух Отца Арно
07.08.2009, 01:14
не люблю в очередях стоять,у вас там ,наверно,всё по записи...
У всевышнего нет записи - мы же у него заступничества просить будем вместе, а я Вам, чем смогу - помогу, исповедь да епитимья - это ведь пол дела только, главное - молитва и раскаяние.
Мелкий Танк
07.08.2009, 01:45
Надо же... :0064: как интересно....
автор топлесс не показала? а поплесс мужа?
- Любимая...
- Была б любимая-не изменял бы!
- Тогда б была просто единственная, а так-любимая!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.