Просмотр полной версии : Везде такие цены (или куда податься бедному...)?
Л.Пулька
06.08.2009, 21:39
Задалась вопросом отдыха на следующее лето (я+муж+сын +бабушка), хотим в апарт на месяцок, косточки погреть и в море поплескаться. Ткнулась в первую попавшуюся страну (Хорватия) и слегка "офонарела"! Это чего за цены такие? За апарт в домике-муравейнике (5-6 "нумеров" под одной крышей) с весьма скромными удобствами просят до 120 евро в сутки! Это нормально для россиян?
Ни в коей мере не хочу никого задеть/обидеть/подразнить, но у моей подруги на работе тетенька дом купила на Кипре и сдает его на месяц за 500 фунтов (на рубли 25000), там 3 спальни, все "ананасы-прибамбасы" (бассейн даже небольшой есть). На Мальте скромный апарт стоит 320 фунтов в месяц, через агенство узнавала.
Бабушка наша в Питере, а мы в Ливерпуле, вот и хотим "слететься" вместе.
Стоит ли теперь искать что-то "по следам соотечественников"? Поделитесь, пожалуйста, везде ли, где отдыхали уважаемые форумчане, такие высокие цены?
Limoncella
07.08.2009, 11:36
ну не знаю... я искала апарты в хорватии весной, самые дорогие были 60-70 евро, а так можно и 30-40 найти, обычно они заняты все лето. Но мы передумали туда ехать, поэтому как на самом деле не знаю.
А зачем искать по следам соотечественников, если вы знаете, где есть дешевле?
Поищите в Черногории или Болгарии, там дешевле, чем в Хорватии;)
Pchelka_05
07.08.2009, 11:59
Не знаю, где вы такие цены нашли. Мы на Майорке в июне снимали студию за 45 евро-сутки с двумя двухспальными кроватями и балконом. огромную трешку 90 метров можно было за 60 евро сторговать.
Кот Обормот
07.08.2009, 12:19
Не знаю, где вы такие цены нашли. Мы на Майорке в июне снимали студию за 45 евро-сутки с двумя двухспальными кроватями и балконом. огромную трешку 90 метров можно было за 60 евро сторговать.
+1
Подруга месяц назад была в Хорватии - недорогие варианты проворонила, но 60е за апарт на четверых,с огромным балконом,в 100м от моря сняли легко.
ЛЮБО?ДОРОГО!
08.08.2009, 01:08
Коллеги по работе сейчас в Греции в апарт,на каком то из островов ,точно не помню ,на троих на 2 недели 100тыс получилось....но путёвки заранее брали и хвастали что так не дорого за 14 дней-то!!!
Мне кажется в большинстве своём цены - это дело случая. В прошлом году снимали в Испании в Капсалоу 3 комнатные апарты с громадной террасой в августе ( самый сезон) -100 евро, в этом году нам предложили 4 комнатные апарты с бассейном во дворе за 120 в Салоу, но мы в итоге сняли на Коста-Браво виллу с огромным садом своим бассейном грилем, фонтанами и т.д. всего за 115 евро в сутки. Видимо как повезёт.
Задалась вопросом отдыха на следующее лето (я+муж+сын +бабушка), хотим в апарт на месяцок, косточки погреть и в море поплескаться. Ткнулась в первую попавшуюся страну (Хорватия) и слегка "офонарела"! Это чего за цены такие? За апарт в домике-муравейнике (5-6 "нумеров" под одной крышей) с весьма скромными удобствами просят до 120 евро в сутки! Это нормально для россиян?
Ни в коей мере не хочу никого задеть/обидеть/подразнить, но у моей подруги на работе тетенька дом купила на Кипре и сдает его на месяц за 500 фунтов (на рубли 25000), там 3 спальни, все "ананасы-прибамбасы" (бассейн даже небольшой есть). На Мальте скромный апарт стоит 320 фунтов в месяц, через агенство узнавала.
Бабушка наша в Питере, а мы в Ливерпуле, вот и хотим "слететься" вместе.
Стоит ли теперь искать что-то "по следам соотечественников"? Поделитесь, пожалуйста, везде ли, где отдыхали уважаемые форумчане, такие высокие цены?
Вообще, эконом вариант проживания можно найти на Тенерифе, НО туда долго лететь. Мы снимали студию - 2 взрослых ( но скромную) в прекрасном комплексе с бассейном - 310 евро\ 10 дней и уверена, если бы мы решили снимать ее месяц хозяйка сделала бы скидку.
Если решите полететь на Тенерифе - могу дать контакты.
Автор. подумайте и вправду про Тенерифе. Из Англии туда летают лоукостеры = всего 4 часа и ты на месте. Англичан там немерено - преимущественно в дешевых аппартах.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.