Просмотр полной версии : Посмотрела сюжет в новостях. Задумалась.
300 килограммового пациента не могут транспортировать в больницу. http://wap.1tv.ru/news?p_topic_id=149146 (http://wap.1tv.ru/news?p_topic_id=149146)
Вопрос возник такой- неужели лечение гормонами в подростковом возрасте, и так понимаю, что не длительное, даёт такую жуткую пожизненную склонность к тучности? И в самом деле человек старается, а вес ему не скинуть, и он только нарастает?!
Я в новостях слышала,что он менингитом переболел.Возможно из за этого сбой и случился.
Я пытаюсь худеть, до сих пор думала, что невозможно. Но есть же в конце концов те же таблетки, сибутрамин. Помогли же мне, почему тому парню бы не помогли? Дело в том, что сам тот человек не заинтересован. Просто валит на врачей...Тупой, необразованный...Мне даже его и не жалко. Сам виноват, вернее родители, что позволили в детстве таблетками травить...А раз уж таблетки принимал, то пусть и теперь принимает, от ожирения.
Нет ну нуждается в осмотре, а не в срочной помощи, при чем тут скорая помощь, пусть пешком идет до поликлиники и по лесенке, а не лифтом.
Ну вот кортикостероиды у него были
В случае вирусных менингитов можно ограничиться симптоматическими и общеукрепляющими средствами (витамины, анальгин, глюкоза, ретаболил, метилурацил); при тяжелом течении, резких общемозговых симптомах назначают диуретики и кортикостероиды Ну и что моей дочке в 2 года уже кортикостероиды в больнице кололи от астмы. Велели пожизненно гормоны принимать. Другое дело, что я вылечила ее без дополнительных гормонов. Но она получила наверняка столько же сколько он. Я знаю, что возможно набрать вес. Так и гоняю ее по тренировкам на каток. И если она разжиреет, только я буду себя винить.
Дело в том, что сам тот человек не заинтересован. Просто валит на врачей...Тупой, необразованный...Мне даже его и не жалко.
Зачем Вы так зло? Ведь Вы же не владеете достоверной информацией.
ХАКЕР и К
06.08.2009, 23:20
пусть пешком идет до поликлиники и по лесенке, а не лифтом.
Думаю ему пешком трудно от кровати до туалета дойти а не то что до клиники, и уж всяко не по лестнице...
Вам правда помогли таблетки? Сколько, и за какое время, сбросили? Я борюсь со своими 120 кг., десяток сбросила дальше торможу...
Зачем Вы так зло? Ведь Вы же не владеете достоверной информацией.
Исходя из выше написанного, владею, как мама ребенка, получавшего кортикостероиды могу говорить так злобно. Потому что за здоровье своего ребенка надо бороться. В том сюжете не увидела этого.
Проверила, ссылка рабочая.
Я так поняла что мужчине под 40 лет и родня только сейчас озаботилась что он ни разу не обследовался. Надо нанять газель бортовую что ли и отвезти его в больницу, сам он не сможет дойти. И почему раньше в колокола не били, пока вес не такой критичный был. А вообще жалко человека.
Думаю ему пешком трудно от кровати до туалета дойти а не то что до клиники, и уж всяко не по лестнице...
Вам правда помогли таблетки? Сколько, и за какое время, сбросили? Я борюсь со своими 120 кг., десяток сбросила дальше торможу...
Вот эти фотографии у меня на холодильнике. Это одна и та же женщина. Я верю, что все можно.
http://www.forum.littleone.ru/attachment.php?attachmentid=1505430&d=1219161759
http://www.forum.littleone.ru/attachment.php?attachmentid=1505620&d=1219166293
Если еще в теме не были
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=52108&page=7
Могут еще сказать, что таблетки для похудения ужасно дорогие. Да дорогие. Я покупаю, но еды покупаю на ту же сумму меньше. По нулям будет.
Мне обычно жалко того, кто старается, но у него не очень получается.
А кто сидит на печи- то и пусть себе сидит.
Вот и задумалась- как в этой ситуации дело обстоит?
конечно, никто в сюжете не скажет, как и что было на самом деле.
Помогли же мне, почему тому парню бы не помогли?
:085::005:
Исходя из выше написанного, владею, как мама ребенка, получавшего кортикостероиды могу говорить так злобно. Потому что за здоровье своего ребенка надо бороться. В том сюжете не увидела этого.
Вы же не знаете как ЕГО лечили.Всё равно я считаю,что Ваша злость не обоснована.
Вы же не знаете как ЕГО лечили.Всё равно я считаю,что Ваша злость не обоснована.
Почему не знаю, если посмотрела в медицинском справочнике, как лечат в таких случаях...Знаю. Вы скажите, что не знаю как Вас от простуды лечили. Не смешите.
Мне обычно жалко того, кто старается, но у него не очень получается.
А кто сидит на печи- то и пусть себе сидит.
Вот и задумалась- как в этой ситуации дело обстоит?
конечно, никто в сюжете не скажет, как и что было на самом деле.
Вот в том то и дело. Сидит на печи, потому и злость берет.
Почему не знаю, если посмотрела в медицинском справочнике, как лечат в таких случаях...Знаю. Вы скажите, что не знаю как Вас от простуды лечили. Не смешите.
Спорить я с Вами не буду.После просмотра этого сюжета,не могу сказать,что облилась слезами от жалости к нему,но меня царапнула Ваша категоричность и злость....тупой и т.д...
В большенстве случаев лишний вес именно обжорство неуёмное,но здесь возможно другой случай.Добрее надо быть,добрее.
Эндокринология - страшная вещь.
.Добрее надо быть,добрее.
Да, нужно радоваться здесь и сейчас .
Что тебе повезло и ты так не страдаешь.
А человек очень сочувствую.
Этот сюжет был направлен, так понимаю, обличить медиков. Мол, такие они нехорошие. А они просто люди, а не тяжеловесы. И как до того складывались отношения с медиками- тоже неизвестно. Возможно, эта семья только что то всё хотела, а рекомендаций никаких не выполняла.
Хоть у меня вес и в 4 раза меньше, чем там, сделала вывод- есть надо меньше!!!
Хоть у меня вес и в 4 раза меньше, чем там, сделала вывод- есть надо меньше!!!
Ну кто ж спорит!:008:
мара михална
07.08.2009, 00:01
Вот эти фотографии у меня на холодильнике. Это одна и та же женщина. Я верю, что все можно.
Если еще в теме не были
Могут еще сказать, что таблетки для похудения ужасно дорогие. Да дорогие. Я покупаю, но еды покупаю на ту же сумму меньше. По нулям будет.
Скажите не сведущему человеку:073: куда кожа обвисшая девается,я видела своего отца,который 25 кг сбросил,так у него кожа как у шарпея была:ded:
Свете этот вопрос наверно тысячу раз задавали, уходит кожа как видите, надо просто хорошо ухаживать
ХАКЕР и К
07.08.2009, 00:41
Если еще в теме не были
Могут еще сказать, что таблетки для похудения ужасно дорогие. Да дорогие. Я покупаю, но еды покупаю на ту же сумму меньше. По нулям будет.К Свете в топ захожу регулярно, просто восхищена её целеустремлённостью!:love:
Но она сбросила вес со 160 кг. а не с 300 кг., хотя с её характером нет ничего невозможного!:love:
Вы так и не ответили сколько кг.сбросили и за какой период:008:
Скажите не сведущему человеку:073: куда кожа обвисшая девается,я видела своего отца,который 25 кг сбросил,так у него кожа как у шарпея была:ded:
Именно так.
Чтобы не была, нужно или всю жизнь быть в одном весе, или худеть с капиталовложениями в себя.
К Свете в топ захожу регулярно, просто восхищена её целеустремлённостью!:love:
Но она сбросила вес со 160 кг. а не с 300 кг., хотя с её характером нет ничего невозможного!:love:
Вы так и не ответили сколько кг.сбросили и за какой период:008:
у нее вроде начальный вес поменьше был:005:
Даша-Петя
07.08.2009, 02:13
ему и плохо-то из-за веса.... Похудел бы - не болел бы.
Ужас...
А вот интересно,если это и впрямь эндокринология и не только от еды зависит,то почему это свойство(заболевание) организма не используется где-нибудь ещё,например (простите) в животноводстве?...
Ну ГМО же используется.А тут такое..Это же,наверное, не только у человека?
так просто любопытно...
пы сы Я не кощунствую :091:,просто сомневаюсь .
.
Вывод- браться нужно зс себя, пока не поздно, умные с утра мысли!!!
morrisville
07.08.2009, 08:28
Ужас...
А вот интересно,если это и впрямь эндокринология и не только от еды зависит,то почему это свойство(заболевание) организма не используется где-нибудь ещё,например (простите) в животноводстве?...
Ну ГМО же используется.А тут такое..Это же,наверное, не только у человека?
так просто любопытно...
пы сы Я не кощунствую :091:,просто сомневаюсь .
.
Вообще-то ужас, конечно, то, что Вы говорите:)).
мне в середине августа идти на свадьбу, решил я 3 недельки назад костюм померять и с ужасом понимаю что он не сходится, абсолютно и без вариантов. Со следующего дня я стал есть только огурцы, помидоры всяческие овощи, и ничего более. за 3 недели скинул более 10 килограмм, теперь к свадьбе готов.:))
Zura(Зилёная Гадюка)
07.08.2009, 11:30
Дмитрий из-за своего веса не работает, 3 группу инвалидности ему дали еще в подростковом возрасте. Пособия едва хватает на жизнь.
Я вот о чем задумалась... инвалидность ему дали в подростковом возрасте... насколько мне известно (не берусь утверждать на 100%) инвалидность в 18 лет (и пособие по ней) надо переоформлять. Т.е. если инвалидность была "детская" - потом её переоформляют. Опять таки не берусь утверждать - но вроде ВТЭК надо было проходить чуть ли не ежегодно. Инвалидность пожизненно вроде давали только пенсионерам. Причём вроде бы даже одноногий д.б. периодически подтверждать, что "нога не отросла".
Я это всё к чему... пособие они получают. Значит ВТЭК проходили. Значит таки из дома как-то выбирались? Дабы пособие не потерять?
Поправьте, если ошибаюсь.
ВТЭК можно и на дом вызвать
Zura(Зилёная Гадюка)
07.08.2009, 11:36
ВТЭК можно и на дом вызвать
А необходимость иметь кучу справок это отменяет?
(у моей тёти сын инвалид, и чтобы пройти ВТЭК нужно собрать кучу бумажек)
мне в середине августа идти на свадьбу, решил я 3 недельки назад костюм померять и с ужасом понимаю что он не сходится, абсолютно и без вариантов. Со следующего дня я стал есть только огурцы, помидоры всяческие овощи, и ничего более. за 3 недели скинул более 10 килограмм, теперь к свадьбе готов.:))
Ну вот и я на себе пробовала :))
Потому и не верю (сомневаюсь,точнее),что если начать голодать,всё равно не поможет..
Люди! Нельзя по себе судить.
Некоторым запрещены голодовки - с заболеваниями ЖКТ, например. Некоторые реально в обмороки падают. И не через несколько дней, а уже к вечеру первого дня.
Да и вообще - все мы разные, анамнез у каждого свой, поэтому суждение: "Мне помогло - значит и любому другому подойдёт" - несусветная глупость.
Искра_Ли
07.08.2009, 12:56
Я люблю смотреть передачи про толстяков. У меня потом хорошо аппетит отшибает.
Все герои передач набирали свой вес по разным причинам - гормоны, психика, другие болезни, но одним и тем же способом - они очень много кушали. Люди не отказывали себе ни в чем, заедали едой горе и радости. Даже тетка, которой врачи отпустили полгода жизни при весе 200 килограмм, на завтрак ест огромную отбивную.
Мужик, похожий на Джаббу Хатта из Звездных войн, закатывал маме истерики, если она пыталась посадить его на диету.
Мне их жаль, они действительно больны - у них страшное нарушение пищевого поведения. Они ненавидят свое тело, страдают из-за ожирения - и заедают свои страдания очередным гамбургером.
Да, вокруг нас много людей нехуденьких, но одно дело, когда нехуденький человек нормально живет, сам себя полностью обслуживает и периодически даже садится на диеты, и совсем другое - когда человек уже сам передвигаться не может, а все жрет и жрет. Это ужасно.
Люди! Нельзя по себе судить.
Некоторым запрещены голодовки - с заболеваниями ЖКТ, например. Некоторые реально в обмороки падают. И не через несколько дней, а уже к вечеру первого дня.
Да и вообще - все мы разные, анамнез у каждого свой, поэтому суждение: "Мне помогло - значит и любому другому подойдёт" - несусветная глупость.
согласен, но ведь им не прописано много есть сладкого, жирного фастфуда, не обязательно голодовать, можно сделать кучу овощей в пароварке и набить грубо говоря желудок. где же тут голодовка.
.Мне что то первая фотка больше нравится... худоба не всем идет, вот если набрать кг 10, тогда наверное дама была бы ах...
Ужас...
Ну ГМО же используется.А тут такое. . Это же, наверное, не только у человека?
так просто любопытно....Слушайте, а идея то замечательная:080:
Дамы и господа похудевшие, не надо гневить бога, кому то ничего не есть и одни кости сразу, кто то всегда мало ест и худеет так медленно что забивает на это и перестает ограничивать себя, остается в своем, хоть и завышенном весе.
Мне счас кардиолог поставил ожирение 1 степени, но гормоны там четко, после назначения гормональнои терапии можно съедая столько же похудеть на 20-30 кг.
Съедая столько же, это если изначально склонности к перееданию нет.
согласен, но ведь им не прописано много есть сладкого, жирного фастфуда, не обязательно голодовать, можно сделать кучу овощей в пароварке и набить грубо говоря желудок. где же тут голодовка. другое дело если быстро скинул вес то ещё быстрее наберёшь, тут всёже надо придерживаться диеты как ни крути в дальнейшем, не строгой но не злоупотреблять постоянно.
у этого мужика гипоталамо-гипофизарное ожирение,скорее всего,а это не лечится,хотя сейчас наверно есть способы,но скорее всего дороговато
Zura(Зилёная Гадюка)
07.08.2009, 14:18
А вообще... вот так на минуточку... каким образом скорая должна транспортировать 300кг веса? Это как минимум д.б. 5-6 здоровых мужиков.
пускай это будет забота нашей замечательной страховой медицины,денежки берут ,а как до дела-ничего не знаем
Ничего больше про него не говорили, типа, ТВ показало- результат сразу? Не отправили в больницу? Я была на работе, не смотрела ТВ.
Olia Olia
08.08.2009, 14:57
Почему он до такого веса довел,я не понимаю.Даже 150 имхо много.Можно было тогда ходить к врачу,вызывать скорую.
Запустил все, теперь уже жизнь под угрозой
Good Housekeeping
08.08.2009, 15:14
Ну так есть же бариатрические операции, шунтирование желудка.
У нас вообще такие операции делают? Ведь ожирение само по себе опасно. И не важно по каким причинам оно появилось - надо уже решать проблему которая образовалась.
А то что не могут транспортировать - даже в Америке такое случается. Ну нет машин для транспортировки людей с таким весом.
Судя по всему ожирение, которому дает толчок лекарственная терапия, или последствия болезней, все равно запускается чисто психологически. То есть человек начинает себя жалеть и заедает жалость.
Согласна с теми, кто считает что человек себя запустил самостоятельно.
Здесь прежде всего вина мужчины и его матери.Нужно было бить тревогу еще когда вес стал быстро набираться.обращаться к эндокринологам. имхо всем чей вес более 150 кг худеть надо под присмотром и рекомендациям врачей!
А на видео женщина-его мать?
Стимул - великая вещь!
Где-то читала такой совет для похудания дамам: купите очень красивый наряд, который вам мал на один-два размера, и худейте до него! Шикарный стимул!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.