PDA

Просмотр полной версии : Поиск репетитора английского яз.

савва
06.08.2009, 23:02
Подскажите, пожалуйста, где можно найти недорогого репетитора английского яз. (например, старшеклассницу, студентку) для ученицы, не изучающей этот язык в школе?

Или, где лучше всего поместить данный вопрос?

мумики
06.08.2009, 23:49
У нас репетитр студент - очаровательный молодой человек, нашел к ребенку подход, правда не уверена в систиемности его подхода. У сына английский 2 класс спецшкола и были проблемы с чтением, сейчас все выравнилось и появилось главное желание. Занимается 1, бывает 1,5 стоимость 400руб. Нам его рекомендовала учительница английского, она кроме школы у них в институте преподает. Могу координаты скинуть.

molch
07.08.2009, 00:17
Я объявление в Услугах размещала. Предложений было много.

савва
07.08.2009, 00:25
Я объявление в Услугах размещала. Предложений было много.

Спасибо.

савва
07.08.2009, 00:27
У нас репетитр студент - очаровательный молодой человек, нашел к ребенку подход, правда не уверена в систиемности его подхода. У сына английский 2 класс спецшкола и были проблемы с чтением, сейчас все выравнилось и появилось главное желание. Занимается 1, бывает 1,5 стоимость 400руб. Нам его рекомендовала учительница английского, она кроме школы у них в институте преподает. Могу координаты скинуть.

Спасибо.
Но хотелось бы ниже по стоимости услуги, т. к. уровень преподавания не так важен, поэтому можно и старшеклассников. А еще лучше какие-нибудь курсы.