PDA

Просмотр полной версии : Ванна в коммунальной квартире

Фатал
06.08.2009, 23:08
Подскажите,пожалуйста!Сыну 7 месяцев,сам еще не сидит,из горки для купания вырос,а сидение для ванны в нашу ванночку не помещается.Квартира коммунальная,соответственно,речь о купании ребенка в общей ванной вообще не идет...Чтоб такого придумать,чтоб и малышу удобно,и чтоб в ванну большую не сажать?

Проня Павлова
06.08.2009, 23:18
где-то читала... покупаете парниковую пленку в хоз.магазине и вкладываете ее в ванну, загибая за края с большим запсом - вот и собвенный вкладыш в ванну. а удержать ребенка сложно, он то не понимает, что коммуналка

Фатал
06.08.2009, 23:19
где-то читала... покупаете парниковую пленку в хоз.магазине и вкладываете ее в ванну, загибая за края с большим запсом - вот и собвенный вкладыш в ванну. а удержать ребенка сложно, он то не понимает, что коммуналка

Огромное спасибо!!
Никогда б не додумалась:))

Porosenok-Lu
06.08.2009, 23:21
Во! Спасибо про плёнку, тоже как раз сегодня об этом думала как быть, когда сынок из ванночки вырастет! У нас съёмная квартира, и такая ванная, что самим страшно залезть, не то, что ребёнка запустить:005: А вот с плёнкой - самое то будет!!

Проня Павлова
06.08.2009, 23:41
Огромное спасибо!!
Никогда б не додумалась:))
да я бы тоже не додумалась бы... но когда-то был топик с подобным вопросом и кто-то поделился "бабушкиным" способом

Капризная
07.08.2009, 02:59
А я думала купить много резиновых ковриков на присосках,ну и обклеить ими ванну(предварительно почистив ее),ну и под душ...очень мы его уважаем.....

Фатал
07.08.2009, 04:14
А я думала купить много резиновых ковриков на присосках,ну и обклеить ими ванну(предварительно почистив ее),ну и под душ...очень мы его уважаем.....

не хочется малышастика в общую ванну..как не чисти,все равно не хочется,мало ли.я сама только душем пользуюсь.

Besstia
07.08.2009, 09:10
Купите ванночку побольше и купайте в ней. Пока сын купается в маленькой детской ванне (тоже не сидит еще) и горка для купания в ванночку не помещается.