Просмотр полной версии : Сноубутсы "Котофей"-кто пользовал?
Псковитянка*
06.08.2009, 23:09
Мамы, поделитесь мнением об этой обувке. Стоит ли покупать?:091:
мне не очень понравились. во-первых тяжелые, во-вторых промокают если попасть под дождь или в лужу. Плюсы - довольно теплые и недорогие
Каприzуля
07.08.2009, 00:47
мне не очень понравились. во-первых тяжелые, во-вторых промокают если попасть под дождь или в лужу. Плюсы - довольно теплые и недорогие
+1
Совсем не промокали, но ножки были сырыми какими-то... Конденсат там что-ли скапливался:009: То, что теплые и бюджетные эт точно. Но пришла к выводу, что лучше за те же деньги ( а то и подешевле) что-нить на ДО купить но уж точно полегче и более непромокаемые что ли....
Мои наблюдения по обуви Котофей, ИМХО
Зимнюю и осеннюю обувь(на байке ,ножки потеют ) покупать не стоит ,
сандали до 24-25 р качество хорошее , но щупать надо супинаторы и жесткость пятки ,
может отличаться :008:, после 25 р , внешне модели слизаны с Элефантен ,Рикоста и др. хороших
фирм , но пятка мягкая и супинатор символический , никакой и неправильный..
Единственная обувь у них, которая нам понравилась ,демисезонные ботинки ,
с кожей внутри и защищенным носом , не промокли по лужам в проливной дождь
и ножку держат хорошо:)вот такие http://www.kotofey.ru/sklad_22/bot6.htm
модель 544
Берите Куому (Финские), не намного дороже, но без проблем во всех отношениях: и легкие, и непромокаемые, и теплые, и ножка не потеет, можно с осени и до весны ходить. Разные варианты фасона. Проверено и лично и многими детками!
Берите Куому (Финские), не намного дороже, но без проблем во всех отношениях: и легкие, и непромокаемые, и теплые, и ножка не потеет, можно с осени и до весны ходить. Разные варианты фасона. Проверено и лично и многими детками!
А вот тут не соглашусь:008:
Куома на сухой мороз рассчитана , это же валенок всего лишь ,
и промокают , если не обработать , и никак не для весны-осени ,
для весны-осени-оттепели -луж существует мембранная обувь;)
а с осени и до весны в одной Куоме -это жесть ,ИМХО:008:
Псковитянка*
07.08.2009, 09:16
Куома у нас есть, тоже проверена. Вещь отличная,но для сильных морозов и снега,коих у нас за прошлую зиму хорошо если неделька наберется, а так в основном слякотень.
Да и выбор у нас в городе не ахти,вот и засмотрелась на Котофея: а надо ли :016:
Всем спасибо за отзывы и советы!
Partizanka85
07.08.2009, 15:19
У нас в прошлом году были Котофеи мембранные, осень-весну проносили идеально. Меня устроили по цене, ребёнка по удобству и внешне. Остались очень довольны: нога не промокала, не потела, не скользкие.
у нас зебры сноубутсы были в прошлом году. отличные!
Псковитянка*
07.08.2009, 19:07
у нас зебры сноубутсы были в прошлом году. отличные!
и такие есть? надо поискать у нас в запупыркине, спасибо :flower:
У нас в прошлом году были Котофеи мембранные, осень-весну проносили идеально. Меня устроили по цене, ребёнка по удобству и внешне. Остались очень довольны: нога не промокала, не потела, не скользкие.
А у нас текли со старшной силой, отнесла обратно в магазин приняли без слов.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.