Просмотр полной версии : Фитнес Хаус Призма (Новодевяткино). Давайте знакомиться!
Katerinka 2008
06.08.2009, 23:10
Всем привет.
Давайте познакомимся, обсудим занятия ну и т.п.
А так же найдем компанию для занятий))..
Я хожу по будням на занятия в 20 и 21 час.
Katerinka 2008
07.08.2009, 19:20
Так же хочу взять занятия с тренером, только с кем??? Может есть отзывы?
Katerinka 2008
14.08.2009, 11:02
Не ужели здесь никого нет из нашего клуба??
Почему? Я тут. занимаюсь в разное время, иногда утром иногда вечером. Т.к. от природы я очень ленивая, то хожу только на групповые занятия. на тренажерах стновится жалко себя. Может объединимся?
Katerinka 2008
20.08.2009, 23:26
Почему? Я тут. занимаюсь в разное время, иногда утром иногда вечером. Т.к. от природы я очень ленивая, то хожу только на групповые занятия. на тренажерах стновится жалко себя. Может объединимся?
ну наконец хоть кто то нашелся+))
ответила в личку.
:support: Я тоже хочу начать ходить, как раз часов в 8 или 9!!
Katerinka 2008
14.09.2009, 17:22
:support: Я тоже хочу начать ходить, как раз часов в 8 или 9!!
отлично моэно будет объединиться=))
а вы в клуб от гражданки добираетесь?
Fokusniza
16.09.2009, 03:13
Не ужели здесь никого нет из нашего клуба??
Привет!;)
я там почти каждый день зависаю:017:
примерно с 19 до 21...:fifa:
Katerinka 2008
16.09.2009, 10:10
Привет!;)
я там почти каждый день зависаю:017:
примерно с 19 до 21...:fifa:
Привет :)
Katerinka 2008
16.09.2009, 10:11
Деочки а никто не брал себе индивидуальные занятия с тренером? может есть отзывы?
Fokusniza
16.09.2009, 14:39
Деочки а никто не брал себе индивидуальные занятия с тренером? может есть отзывы?
Нет.. я не брала..
а для чего?:017:с каой целью хочешь ?
Katerinka 2008
16.09.2009, 15:56
Нет.. я не брала..
а для чего?:017:с каой целью хочешь ?
ну хочу чтобы подобрад комплекс занятий на тренажерах, а то так боюсь мало толку, не понятно какие нагрузки и сколько по времени заниматься :(
Fokusniza
17.09.2009, 03:45
ну хочу чтобы подобрад комплекс занятий на тренажерах, а то так боюсь мало толку, не понятно какие нагрузки и сколько по времени заниматься :( Почему мало толку?:009: Ты с целью - похудеть?
А на групповые ходишь? Устаешь?
Сколько в клубе уже занимаешься?:017:
Katerinka 2008
17.09.2009, 10:24
можно сказать что особо еще и не занималась, так как только начала нормально ходить после перелома ноги, поэтому к физ подготовка отсктствует.
хотелось бы похудеть, ну хотябы привести себя в форму.
на груповых пока была только нааквааэробике и "велосипедах" и то на мин. уровне и честно говоря к концу занятия устала.
а на тренажеры хочеться подобрать комплекс по очередности, времени занятия, кол-во подходов..
Fokusniza
17.09.2009, 11:49
можно сказать что особо еще и не занималась, так как только начала нормально ходить после перелома ноги, поэтому к физ подготовка отсктствует.
хотелось бы похудеть, ну хотябы привести себя в форму.
на груповых пока была только нааквааэробике и "велосипедах" и то на мин. уровне и честно говоря к концу занятия устала.
а на тренажеры хочеться подобрать комплекс по очередности, времени занятия, кол-во подходов..
Понятно..
я занимаюсь с конца февраля..
начинала - была более 80 кг..:008:..к лету( конец мая)57-58кг .. сейчас
уже не худею..просто поддеживаю форму:)
Так что можно и без тренера..;)
Katerinka 2008
17.09.2009, 14:35
ни чего себе!!!
вы молодец.
а как часто занимались каждый день? только на тренажерах?
Fokusniza
17.09.2009, 15:44
ни чего себе!!!
вы молодец.
а как часто занимались каждый день? только на тренажерах?
Занималась часто..4,5 раз в неделю,на групповых..потом бассейн.
Тренажеры для похудания ТОЛЬКО кардио( дорожка,вело и степперы с элипсом..те,что в углу..)Но на них я была редко:017:..групповых хватало..
....Главное - после тренировки не ужинать..:ded:
Если не лениться ..Минус 1 - 1,5 кг в неделю обеспечены...;)
IRISHECHKA
17.09.2009, 16:36
Привет девчата! Хочу купить бонемент в этот клуб, но смущает дорога? Вы за сколько по времени добираетесь от Гражданки? Пробок нет? И как вам клуб вообще? Советуете пойти? Спасибо заранее за ответы :flower:
Привет девчата, расскажите пожалуйста поподробней об этом фитнес клубе, где находится и сколько стоит абонемент? Я живу в Мурино и ищу что то по ближе к дому:). Заранее спасибо:flower:
Fokusniza
17.09.2009, 23:14
Привет девчата! Хочу купить бонемент в этот клуб, но смущает дорога? Вы за сколько по времени добираетесь от Гражданки? Пробок нет? И как вам клуб вообще? Советуете пойти? Спасибо заранее за ответы :flower:
я на машине ,если нет пробок , за 8 мин доезжаю..
но в пятницу бывает затор на выезд..тогда минут 20-30 уходит..
обратно всегда быстро..
Клуб нравится:).
Katerinka 2008
18.09.2009, 10:46
Занималась часто..4,5 раз в неделю,на групповых..потом бассейн.
Тренажеры для похудания ТОЛЬКО кардио( дорожка,вело и степперы с элипсом..те,что в углу..)Но на них я была редко:017:..групповых хватало..
....Главное - после тренировки не ужинать..:ded:
Если не лениться ..Минус 1 - 1,5 кг в неделю обеспечены...;)
а какие конкретно груповые занятия? или без разницы?
Katerinka 2008
18.09.2009, 10:48
У меня обычно дорога занимает от м. Гражданский до клуба вместе с ожидание 205 маршрутки занимает минут 30-40, назад минут 15 (время 7-8 вечера)
Fokusniza
18.09.2009, 11:14
а какие конкретно груповые занятия? или без разницы?
Для похудания - вобщем то - любые,что нравится,главное - нагрузка:ded::)..
Если вспотели - калории сожгли...
Ой, девочки, скажите еще, пожалуйста, а очень много народу по вечерам? От кого-то слышала, что вечером битком забит клуб...
Fokusniza
19.09.2009, 02:15
Ой, девочки, скажите еще, пожалуйста, а очень много народу по вечерам? От кого-то слышала, что вечером битком забит клуб...
В феврале,сразу после открытия народу было очень много:001:..Потом рассосалось:),сейчас даже мало..на групповых(степ) сегодня например вместе со мной было 4 человека:017:. Тренажерный: человек 5-7 на весь зал..
В феврале,сразу после открытия народу было очень много:001:..Потом рассосалось:),сейчас даже мало..на групповых(степ) сегодня например вместе со мной было 4 человека:017:. Тренажерный: человек 5-7 на весь зал..
Привет! Я тоже на этом степе была))) :)
Kirieshka
19.09.2009, 13:56
Девочки, привет. Очень хочу ходить в бассейн. Мучает комплекс толстой фигуры. Понимаю, чо если не пойду такой же и останусь и идти страшно, думаю, что все на меня смотреть будут. Расскажите какой там контингент ходит?
Fokusniza
19.09.2009, 16:53
Привет! Я тоже на этом степе была))) :)
:)) Приветик Леночка!
Девочки, привет. Очень хочу ходить в бассейн. Мучает комплекс толстой фигуры. Понимаю, чо если не пойду такой же и останусь и идти страшно, думаю, что все на меня смотреть будут. Расскажите какой там контингент ходит?
Контингент разнообразнейший!Есть и оочень полные..
я на них с уважением смотрю,умнички!!
Думаю Вы далеко там не самая толстая будете:),
да и не долго будете полной(если заниматься в полную силу!)
Kirieshka
19.09.2009, 18:51
Fokusniza, спасибо вам за поддержку. Звонила в клуб, там очень приятный администратор Елена успокоила меня, сказала, что возраст и весовая масса не имеют никакого значения. Сказала, что ходят в этот зал от младенчества до 80 с +. Чему я была удивлена. Я уговорила свою соседку, которой 65, ходить вместе со мной. Пусть на неё смотрят и думаю какая она молодец, а я тем временем похудею и останусь незамеченной :-))))))))))))))))
Завтра идем на пробное бесплатное занятие. Что мне понравилось это то, что осмотр врача перед посещением бассейна стоит всего 200 руб.!!! Справка дается на полгода. Считаю, цена совершенно лояльная. Абонемент на год со скидкой стоит 15 000 руб. Что тоже очень хорошо. Получается в месяц чуть больше тысячи. А если покупать помесячно то 3000 руб. Завтра схожу и напишу отчет о моих впечатлениях. Если и сама обстановка клуба меня порадует так же как цены и приветливый администратор, то буду ходить с удовольствием и поправлять своё здоровье!
Fokusniza
19.09.2009, 19:14
Fokusniza, спасибо вам за поддержку. Звонила в клуб, там очень приятный администратор Елена успокоила меня, сказала, что возраст и весовая масса не имеют никакого значения. Сказала, что ходят в этот зал от младенчества до 80 с +. Чему я была удивлена. Я уговорила свою соседку, которой 65, ходить вместе со мной. Пусть на неё смотрят и думаю какая она молодец, а я тем временем похудею и останусь незамеченной :-))))))))))))))))
Завтра идем на пробное бесплатное занятие. Что мне понравилось это то, что осмотр врача перед посещением бассейна стоит всего 200 руб.!!! Справка дается на полгода. Считаю, цена совершенно лояльная. Абонемент на год со скидкой стоит 15 000 руб. Что тоже очень хорошо. Получается в месяц чуть больше тысячи. А если покупать помесячно то 3000 руб. Завтра схожу и напишу отчет о моих впечатлениях. Если и сама обстановка клуба меня порадует так же как цены и приветливый администратор, то буду ходить с удовольствием и поправлять своё здоровье!
Со скидкой это ограничение (до 17 вечера?)
А со мной иногда мама ходит..ей 60:)
там есть и старше..
возраст точно не важен! ;)
Завтра воскресенье,народу мало будет..
Уверена,Вам понравится:flower:
Kirieshka
19.09.2009, 20:21
Да, до 17 вечера, для меня это самое подходящее время. Работа позволяет. :-)
Я очень жду завтрашнего дня. У меня куча знакомых кого я могу уговорить ходить туда за компанию.
Завтра обязательно отпишусь как прошло занятие.
Kirieshka
20.09.2009, 16:16
Сегодня ходила на гостевое занятие. Мне очень, очень все понравилось. Спасибо доброжелательным администраторам, которые показали все залы и отнеслись с пониманием к новичку. Осталась в восторге как от занятия в бассейне так и от спа зоны с гидромассажем.
Fokusniza
20.09.2009, 16:39
Сегодня ходила на гостевое занятие. Мне очень, очень все понравилось. Спасибо доброжелательным администраторам, которые показали все залы и отнеслись с пониманием к новичку. Осталась в восторге как от занятия в бассейне так и от спа зоны с гидромассажем.
:) я рада,что Вам понравилось:flower:
Эвридика
21.09.2009, 15:08
Девы, и я к вам. Купила абонемент утренний, до 17, сегодня была первый раз, все понравилось, и народу мало. Надо похудеть-буду ходить по будням, на групповые а потом в бассейн:)
Fokusniza
21.09.2009, 16:43
Девы, и я к вам. Купила абонемент утренний, до 17, сегодня была первый раз, все понравилось, и народу мало. Надо похудеть-буду ходить по будням, на групповые а потом в бассейн:)
Скорейшего Вам похудения;)
Жаль не пересечемся,я только по вечерам хожу заниматься..
IRISHECHKA
30.09.2009, 16:08
привет всем спортсменкам! :) купила сегодня абонемент :080: пока на месяц, а там посмотрим. Пока мне все понравилось :019: Поделитесь, пожалуйста, своими мнениями и впечатлениями, какие тренеры и какие занятия вам особенно нравятся?
Fokusniza
01.10.2009, 03:20
привет всем спортсменкам! :) купила сегодня абонемент :080: пока на месяц, а там посмотрим. Пока мне все понравилось :019: Поделитесь, пожалуйста, своими мнениями и впечатлениями, какие тренеры и какие занятия вам особенно нравятся?
Поздравляю!:flower:
Тренера все хорошие:love:, особенно мне нравятся Лена и Оксана.
из занятий я больше всего степ люблю:008:..Но хожу на разные.
Андрейадя
04.11.2010, 15:14
собираюсь тоже ходить. Я таня (аакаунт муж регистрировал) я буду с дитем на занятия. а муж в тренажерку
Привет всем.Хожу в этот клуб примерно месяц(абонемент до 17).Очень всем довольна.Хожу в тренажёрку,и в бассейн.Несколько раз занималась с тренером Сергеем Кудиновым.Очень внимательный и хороший тренер.Обычно занимаюсь в тренажёрном зале час и час плаваю.Думаю сходить на акваэробику.
Ходила на арабские танцы,мне не очень понравилось.Для меня тяжело,видно что занятия для подготовленных.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.