PDA

Просмотр полной версии : "БАБУШКИНО ЛУКОШКО","ГЕРБЕР","НЕСТЛЕ",ИЛИ"ХИПП"?

Розанова Мария
06.08.2009, 23:23
Какие пюрешки предпочитаете Вы и почему?

Кин-дза-дза!
06.08.2009, 23:25
гербер, там нет крахмалов. По крайней мере в овощах.
ЗЫ вообще то я готовлю сама, но банки есть дома на всякий пожарный.

Fiamma
06.08.2009, 23:25
Бабушкино лукошко. Там выбор вкусов больше, и комюинации продуктов хорошие. И дешевле. Еще фруктовые Нестле покупаю, но в Финляндии, там оно дешевле чем у нас. А если в общем и целом брать- все они одинаковые, по-моему.

Фатал
06.08.2009, 23:26
Бабушкино лукошко.Деть аж жмурится от удовольствия,когда ест)
А я нашим продуктам больше доверяю

Розанова Мария
06.08.2009, 23:27
Спасибо,хочу кормить нашей продукцией,но пугают,что качество не очень...

Creamy caramel
06.08.2009, 23:29
БЛ фруктовые яблоко,груша (дешево)
ГЕРБЕР чернослив,груша (вкуснее чем БЛ),броколи.(качественей и вкусней только дороговато а еще точно маленькая баначка совсем нравится,иак едим пока немного приходится выкилывать если емкость большая)
Нестле пока только фрукты попробывали(от чернослива его закрепило почемуто)
Хипп овоши и фрукты (по цене приемлемо и ребенку нравится больше чем БЛ овоши,да и на мой вкус вкусней)
вообщем не привязываюсь к фирме выбираю по цене,вкусовым параметрам,сроку годности.И по виду консистенции самого пюре и цвету.

Femme Fatale
06.08.2009, 23:29
Ребенок кроме БЛ ничего не признает:(

БрУнетка
06.08.2009, 23:39
даю БЛ, оно вкусненькое.
А гербер смотрела контрольную закупку - там его ОЧЕНЬ зачморили))))

Avarice
06.08.2009, 23:40
БЛ т.к.там самые большие банки по разумной цене.И вкусно.

Мечталкина
06.08.2009, 23:44
БЛ (Бабушкино лукошко) - дешего и качественно! Не сталкивалась с БЛ некачесвенным!:))

Tirami Su
06.08.2009, 23:48
так же, но из банок кормлю когда начинает плеваться от домашнего.

@Svetlana@
06.08.2009, 23:52
готовлю сама, но НЗ из всего перечисленного только гербер. из неперечисленного-ещё семпер и бичнат

Hechicera
07.08.2009, 00:09
Хипп и Нестле давала, сейчас готовлю сама, но держу пару банок в запасе на всякий случай. Гербера и БЛ у нас в продаже нет.

КСЮСИНДА
07.08.2009, 00:26
Гербер и Нутриция.Сейчас правда сама готовлю и мясо и овощи но НЗ стоит на случай сильной лени.

mama dashi
07.08.2009, 00:28

О! прям мое мнение! но у мен муж в детском питании отработал,поэтому его слушаю беспрекословно и все еще упрощается тем,что банки дочь отвергает наотрез. поэтому держу на всякий случай,а готовлю сама.

Княжна Марья
07.08.2009, 00:33
Мои с удовольствием ели Гербер. До этого еще Семпер радовал, но в нем тоже крахмал появился(((

ticem
07.08.2009, 00:41
Гербер, т.к. без крахмала, сахара и соли.

Besstia
07.08.2009, 01:45
Гербер чернослив
Бабушкино лукошко яблоко. Ну это пока что попробовали.
Кабачки вот ищу Бабушкиного лукошко, но они только с 5 мес и молоком. А чтоб вода и кабачок нету. Раскупают быстро.

Розанова Мария
07.08.2009, 01:51
Некоторые говорят,что БЛ невкусные пюрешки,в отличии от импортных,правда ли это? Я вообще тоже готовлю сама,но скоро в отпуск...

Кин-дза-дза!
07.08.2009, 01:52
так на взрослый вкус овощи баночные есть вообще невозможно. Вы дайте ребенку выбрать самому :)

Besstia
07.08.2009, 01:52
Некоторые говорят,что БЛ невкусные пюрешки,в отличии от импортных,правда ли это? Я вообще тоже готовлю сама,но скоро в отпуск...
за всю продуктовую линейку БЛ отвечать не могу. Но яблоко и мне и сыну нравится. :008:

Розанова Мария
07.08.2009, 01:58
так на взрослый вкус овощи баночные есть вообще невозможно. Вы дайте ребенку выбрать самому :)
Моя доча может сегодня плеваться,а завтра съесть с удовольствием,вот и не могу определиться:009:

nusya26
07.08.2009, 10:50
Едим Гербер всё и фрукты и овощи и мясо. Вот смотрю тут БЛ нахваливают, надо попробовать. Многие знакомы кормили семпером. Сама купила пару раз - вот действительно кажется что крахмал насыпан...

Натаshenka
07.08.2009, 11:04
мы и БЛ, и Гербер, и Семпер едим. В магазине выбор не слишком поэтому и берем всего по чуть-чуть...:004:

Maybe Baby
07.08.2009, 11:07
купила одинаковую пюрешку разных фирм (наши и иностранные) ребь стал есть тока Hipp и Nutricia, остальное выплевывала и отворачивалась от ложки.

Skorik
07.08.2009, 11:20
БЛ не брала - не знаю, так постоянно едим Нутрицию, и по немногу и Гербер, и Хипп, и Нестле
карапуз доволен, я соответственно тоже:)

Белоснежка Ксю
07.08.2009, 12:21
Мы кормимся Гербер и Нестле иногда. С Гербера начинали, а потом уже и привыкли. А у Нестле выбор больше и заманчивое разнообразие.

Riffraff
07.08.2009, 12:22
БЛ, на остальное аллергия

_Ksu_
07.08.2009, 12:27
Покупаю БЛ.

Большая Вероятность
07.08.2009, 12:28
Бабушкино Лукошко - самое вкусное, едим из него всё, кроме овощного пюре. Овощное пюре предпочитаем Нестле - картофель, кабачок, цветная капуста. Дочка признает только его, хотя перепробовали всё!
БЛ - дешево и качественно, а главное - вкусно!!!

АЛЁНКА-3
07.08.2009, 12:35
Едим БЛ. Для меня это очень бюджетный вариант, аллергии на БЛ нет. Старшие тоже любят.
Нестле покупала всегда старшим. Нравилось, но тогда ситуация была другая. А вот ХИПП не пошёл вообще. Даже не могу понять, почему. Покупала "на распробу"- плюётся. А недавно нам подарили в поликлинике Хипповскую индейку...- как-то есть никто не мог.Но это ИМХО:008:

monnya
07.08.2009, 21:12
Состав в "Бабушкином лукошке" очень странный. Вкус у овощных пюре сладкий и все они с одинаковым запахом сгущенки. Я так понимаю, что они очень популярны из-за цены. Купила на пробу - с другими не сравнить, на такое нечего и деньги переводить - лучше самой сварить и протереть.:016:

Юляшка-ромашка
07.08.2009, 21:33
В основном кушали БЛ, но иногда и Гербер покупала (горошек, банан - этого нет у БЛ). Очень хорошее детское питание! И крахмал отсутсвует (в моно продуктах)

Nattusik
07.08.2009, 22:27
Покупаю БЛ и Гербер. Очень довольна.

ada-22
07.08.2009, 22:37
Состав в "Бабушкином лукошке" очень странный. Вкус у овощных пюре сладкий и все они с одинаковым запахом сгущенки. Я так понимаю, что они очень популярны из-за цены. Купила на пробу - с другими не сравнить, на такое нечего и деньги переводить - лучше самой сварить и протереть.:016:

Полностью согласна!

Femme Fatale
07.08.2009, 23:09
Полностью согласна!

Сынок ест БЛ не из-за доступной цены. Я бы с удовольствием покупала Семпер или Хипп, но ребенок не ест ничего кроме Лукошка:(. От овощей и мяса Семпер отворачивается и ревет. Может иногда поесть Нестле, под настроение, но редко. То, что готовлю сама, тоже выплевывается моментально:(

Iron Bear
07.08.2009, 23:22

Мне тоже не понравилось БЛ, как только я состав прочитала - точно был сахар в овощном пюре и еще что-то, чего хорошие импортные производители не кладут, не помню только что :008:
И вкусные они именно поэтому. Вот только полезные ли?

Мы едим Гербер и Хипп

tashik
07.08.2009, 23:42
Все нахваливают БЛ. Мы попробовали кабачок с яблоком, вроде поела с удовольстваием. Но через какое-то время все фонтаном обратно выдала. Срок годности нормальный был. Посмотрела консистенцию, что-то не впечатлила. Какая-то неоднородая масса, как будто с разводами. Больше не пробовали и не покупали. Может просто так попалось, ничего утверждать не берусь. Но теперь не доверяю БЛ.

Katushonok_A
07.08.2009, 23:45
Доела за дочей БЛ кабачок+молоко. Было как- то не по себе, послевкусие мне не понравилось совсем. Купила "Тему" кабачок. т.к. больше из овощей ничего не было в магазине(мы временно в отъезде в другом городе). Доча слупила банку, и требовала еще. На следующий день дала опять его же- ситуация повторилась. Здесь, где мы живем Гербер расхватывают в 6 секунд. На полках только БЛ и Тема. Девочки, Тему ругают по-моему. или я не права? До конца лета мы будем жить здесь, не так много осталось, чем кормить ре?

tashik
07.08.2009, 23:52
Так если ест и все в порядке, так почему же не кормить?

Femme Fatale
08.08.2009, 00:08
Так если ест и все в порядке, так почему же не кормить?

Цена смущает:))

Розанова Мария
08.08.2009, 03:25
Что-то прям так страшно про БЛ написали,но думаю,что мы все равно попробуем!

Femme Fatale
08.08.2009, 08:45
Что-то прям так страшно про БЛ написали,но думаю,что мы все равно попробуем!

Ну, если читать состав, в БЛ ничего страшного не наисано. Фрукты на вкус очень натуральные и вкусные:019:, только жидковатые. Знакомая из магазина тоже утверждала, что в БЛ консервант не кладут. А овощи со вкусом сгущенки:))(как кто-то здесь писал), я так понимаю что это "кабачок с молоком) я не беру.

lisenok08
08.08.2009, 11:50
Мы аллергики и едим пока только ГЕРБЕР!!! На Хипп (кабачок) было такое высыпание...жуть...:001: И Семпер не пошел, тоже аллергия обострилась.

Аксютка
08.08.2009, 12:25
Гербер. Готовлю сама вообще-то, но, например, тыкву сейчас не продают...

ticem
08.08.2009, 12:40
Гербер. Готовлю сама вообще-то, но, например, тыкву сейчас не продают...

Вчера на рынке видела тыкву! Нашу :)
В О-кее тоже появилась!

VogueSPb
24.08.2009, 19:23
даю БЛ, оно вкусненькое.

А каких там производителей сравнивали? И какой результат?

VogueSPb
24.08.2009, 19:24
У Хиппа нет просто кабачка... А вообще аллергия, похоже, раз высыпало.

Сашель
24.08.2009, 19:24
Нестле и Хипп

VogueSPb
24.08.2009, 19:25
Мы пока едим в основном Хипп, немного Гербер и Бич Нат.
Я, конечно, патриотка, но нашим производителям не доверяю((

Хорошая девочка
24.08.2009, 19:39
А я вот переводчикам нашим не доверяю! Всё покупала БЛ. А кабачок простой тоже не нашла. Взяла кабачок Бич Нат. А кабачок Бич нат - это не кабачок - это тыква!!!!!!!!! Я даже на английском языке прочитала название Butternut squash - ЭТО, блин тыква!!!! только не круглая, а такая грушевидная. А они пишут, что это кабак!!!:wife::wife::wife:

VogueSPb
24.08.2009, 19:54
Да, я тоже заметила :) пюре сладкое, я и удивилась, стала проверять... Там и на фотке-то явно тыква. Вообще, конечно, жесть! Надо ж так перевести...

Хорошая девочка
24.08.2009, 20:20
Да, я тоже заметила :) пюре сладкое, я и удивилась, стала проверять... Там и на фотке-то явно тыква. Вообще, конечно, жесть! Надо ж так перевести...

Оно вкусное, конечно....но я то кабачок хотела купить....:005:

VogueSPb
24.08.2009, 20:22
даю БЛ, оно вкусненькое.

Вот эта передача http://www.youtube.com/watch?v=ZR9Dcm-VH7A

И где Гербер чморили?!? И еще чтоб ОЧЕНЬ?! :)

Вообще первый этап "конкурса" странный - взрослые люди, привыкшие к соленому-острому-копченому-жареному и пр, пробуют пюре и голосуют, на основании этих голосов выбирают полуфиналистов :010: :010: жесть.

RozeMarine
24.08.2009, 20:34
Едим Гербер,оч.довольна и малышастику нравиться.

~Жанна~
24.08.2009, 21:45
ни одно из перечисленных - фрутоняня, топ топ

Варенник
24.08.2009, 22:37
да уж столько фанатов Бабушкиного лукошка:010:моя дочь его забраковала напрочь,а потом я где-то услышала что в нем стекло нашли,да и вообще наше детское питание у меня доверия не вызывает,а если сахар добавить так ребзю все вкусно будет!
Мы ели Семпер,гербер,нутрицию,бичнат

@Svetlana@
24.08.2009, 22:45
да уж столько фанатов Бабушкиного лукошка:010:моя дочь его забраковала напрочь,а потом я где-то услышала что в нем стекло нашли,да и вообще наше детское питание у меня доверия не вызывает,а если сахар добавить так ребзю все вкусно будет!
Мы ели Семпер,гербер,нутрицию,бичнат
моя сестра нашла в БЛ осколок стекла.....

Мил@ди
24.08.2009, 23:06
Нестле,оч хорошее питание

Reдiska
24.08.2009, 23:21
Варю сама, для вкуса еще добавляю тыкву или брокколи Гербер, без них не ест. Появится тыква новый урожай буду тоже варить.

@Svetlana@
24.08.2009, 23:22
Варю сама, для вкуса еще добавляю тыкву или брокколи Гербер, без них не ест. Появится тыква новый урожай буду тоже варить.
уже появилась :)) в окее покупаем;)

Costa Del'
24.08.2009, 23:23
Нестле, Лукошко, Хипп из перечисленных.
Начинали прикорм с Семпера.
Ели также Бич Нат, Топ-Топ, Нутрицию.
Сейчас едим только мясо в банках - "Тема" в жестяных баночках, которое Тихорецкое и БЛ мясо и рыбу.
На всякий пожарный стоят овощные банки БЛ, если я не успеваю приготовить овощи.
Герберу не доверяю.

АcoolА
24.08.2009, 23:33
Semper и Бабушкино лукошко.

ZayaSPb
24.08.2009, 23:49
Гербер

Олежкина
24.08.2009, 23:52
Начинали с Гербер, потом БЛ, а теперь варю сама.

caeru
25.08.2009, 00:00
Начинали с Гебер, на его аллерголог посоветовал давать, т.к. там нет соли и сахара. Потом пробовали давать Семпер и Бич Нат. Ел все. Сейчас ребенку 10 месяцев. Готовлю сама. Из банок даю только фруктовые пюре. Овощи и мясо Герер и Семпер в банках для поездок.

Юльетта
25.08.2009, 00:21
Бабушкино лукошко и Гербер

Трот
25.08.2009, 00:44
от Бич Ната у сына аллергия на грушу:005:
Агушу хавал тоже грушу. больше пока банок не давала.
приготовила кучу банок на пробу.

Розанова Мария
25.08.2009, 01:53
Спасибо всем! Тему я поднимала давно,а тут смотрю-опять она поднялась! Чего мы только не перепробовали из баночек,многие мне говорили,что БЛ можно только после года давать,они типа стандарт не выдерживают. Я и сама готовила,но ребенок категорич. от всего отказывался! Решила попробовать БЛ,поэтому и подняла эту тему. По голосованию я поняла,что большинство едят БЛ и все отлично. Мое чудо стала сама открывать рот,после первой же ложки,ну надо же!!! И овощи и мясо,и фрукты,теперь только БЛ!

МедведЯ
28.08.2009, 01:41
Какие пюрешки предпочитаете Вы и почему?

Всегда смотрю состав. Фирма не главное - везде есть что то хорошее, и что то что мне не нравится. Например намешают соль, сахар, крахмалов рисовых, да кукурузных, молчу уже про акскорбиновую кислоту и т.д.
Например, в "Баб. лукошко" нравится "Кабачок-Яблоко" - состав пюре из яблок и пюре из кабачков, а "Кабачок с молоком" с мукой и сахаром, да еще и на вкус ..бее...Кабачок у "Темы" и кабачок "Бич нат" состав имеют хороший но на вкус небо и земля - у БИч нат он сладенький (у нас наверное такие не растут) - доча его обожает, а в составе нет никаких подсластителей:). ...

Хорошая девочка
28.08.2009, 01:49
Всегда смотрю состав. Фирма не главное - везде есть что то хорошее, и что то что мне не нравится. Например намешают соль, сахар, крахмалов рисовых, да кукурузных, молчу уже про акскорбиновую кислоту и т.д.
Например, в "Баб. лукошко" нравится "Кабачок-Яблоко" - состав пюре из яблок и пюре из кабачков, а "Кабачок с молоком" с мукой и сахаром, да еще и на вкус ..бее...Кабачок у "Темы" и кабачок "Бич нат" состав имеют хороший но на вкус небо и земля - у БИч нат он сладенький (у нас наверное такие не растут) - доча его обожает, а в составе нет никаких подсластителей:). ...

я тут где-то недавно писала. кабачок Бич нат - это не кабачок, а тыква , только не круглая, а такая грушевидная (в окее продаётся, да и вообще много где). На банке по английски написано, что это грушевидная тыква, но какой-то "умник" перевёл, что это кабачок и теперь пюре везде продаётся с переводом кабачок!:wife::wife::wife: Пюре то вкусное, но факт остаётся фактом - тыква и кабак совершенно разные овощи!

МедведЯ
28.08.2009, 17:21
я тут где-то недавно писала. кабачок Бич нат - это не кабачок, а тыква , только не круглая, а такая грушевидная (в окее продаётся, да и вообще много где). На банке по английски написано, что это грушевидная тыква, но какой-то "умник" перевёл, что это кабачок и теперь пюре везде продаётся с переводом кабачок!:wife::wife::wife: Пюре то вкусное, но факт остаётся фактом - тыква и кабак совершенно разные овощи!

О, блин, круто...Спасибо, буду знать:)). Это получается Бич Нат доча тыкву ест, а Агуша не нравится ей....:016:

Берегиня)
28.08.2009, 17:23
проголосовала за гербер, и со своим и с подопечными детишками ими кормились)

Хорошая девочка
28.08.2009, 17:54
О, блин, круто...Спасибо, буду знать:)). Это получается Бич Нат доча тыкву ест, а Агуша не нравится ей....:016:

фкусссная у Бич Ната тыква!:love: если б ещё они кабачок выпускали, вообще круто было бы!

МедведЯ
29.08.2009, 00:47
Да...смотрю много поклонников БЛ...Даже странно как то..совсем так не считаю...Особенно пишут про вкус...ваще меня это удивляет. Я вот сравнивала, ну ваще БЛ только некоторые "рецепты" можно назвать "Увау, вкусно", в основном, к сожалению, не очень насыщенные..как будто переваренные или старенькие такие фруктики и овощи, когда уже сока и аромата маловато..
Ну это мое мнение, так как прежде чем покупать и доче давать я во-первых, смотрю состав (а у БЛ в некоторые банки добавляют сахар, и муку), а во-вторых, пробую сама. В "Агуше" очень нравиться персик. У Хипп ранняя морковка очень сладенькая и нежная, и ранняя морковка с картофелем сладенькая вкусная, но все без сахара..

МедведЯ
29.08.2009, 00:51
фкусссная у Бич Ната тыква!:love: если б ещё они кабачок выпускали, вообще круто было бы!

Да..согласна. Но я так поняла у них даже наклейки одинаковые, только перевод разный. :)) А кабачок в итоге нам понравился только у Темы, правда жиженький.

МедведЯ
29.08.2009, 00:53
моя сестра нашла в БЛ осколок стекла.....

ЖЕСТЬ...:010: надо было в эту Контрольную закупку и позвонить..:wife:

Alisa0106
29.08.2009, 01:05
Да...смотрю много поклонников БЛ...Даже странно как то..совсем так не считаю...Особенно пишут про вкус...ваще меня это удивляет. Я вот сравнивала, ну ваще БЛ только некоторые "рецепты" можно назвать "Увау, вкусно", в основном, к сожалению, не очень насыщенные..как будто переваренные или старенькие такие фруктики и овощи, когда уже сока и аромата маловато..
Ну это мое мнение, так как прежде чем покупать и доче давать я во-первых, смотрю состав (а у БЛ в некоторые банки добавляют сахар, и муку), а во-вторых, пробую сама. В "Агуше" очень нравиться персик. У Хипп ранняя морковка очень сладенькая и нежная, и ранняя морковка с картофелем сладенькая вкусная, но все без сахара..
если вас так заботит содержание крахмала в питании - не понятно как вам может нравится агуша - это же сплошной крахмал! ложка в банке стоит - даже не перемешать!

МедведЯ
29.08.2009, 01:28
если вас так заботит содержание крахмала в питании - не понятно как вам может нравится агуша - это же сплошной крахмал! ложка в банке стоит - даже не перемешать!

ну это как исключение :008: просто именно он очень вкусный..для меня...хотя состав там конечно не очень...крахмал и фруктоза есть. Но хоть сахара с мукой не навали :))