PDA

Просмотр полной версии : пластырь вместо бюстика под открытое платье ))

naduwka
06.08.2009, 23:24
Уж не знаю, как правильно обратиться и описать проблему. Около года назад была темка, обсуждали простой пластырь как способ использования вместо бюстика к открытому платью. Помню, читала и просто под стол сползала, еще думала, вот девчонки с ума сходят!!!!

И кто же знал, что эта проблема и меня коснется))) Шью платье (на заказ), и по модели нужен бюстик без лямок и желательно, чтоб и сзади лямок не было. Силиконовые лямки не приемлю, ну не нравится мне, как это смотрится:001: )))
А совсем без бюстика тоже как-то не то, полтора года кормления грудью не прошли даром, хотя и не все у меня запущенно, иногда позволяю себе пощеголять, особенно в жару ношу топики без лифчика :004: Но не в случае почим вечернего варианта платья :005:
Даже на силиконовые бюстики смотрела, которые на грудь клеются, но они по-моему не держат совсем.
Вот я и решила рискнуть и воспользоваться пластырем, но пока не придумала, как заклеить им груль, чтоб форма была, сижу, мучаюсь.... :009::009: Муж ржот надо мной....:046:
Решила обратиться ко всемогущей и всезнающей аудитории ЛВчанок....:008:
Помогите, подскажите, кто что делал в подобной ситуации. Может, кто и платырем пользовался???:support::support::support:
А может, кто на темку носом ткнет ту, в которой использование пластыря обсуждалось))))

АннаМалия
06.08.2009, 23:28
Есть спец бюстики - называется бюстгалтер-невидимка, упаковка из трех штук в закупке стоила около 140руб.
Производит Артемис, вроде

аnnа s
06.08.2009, 23:36
А где они еще кроме закупок продаются????Очень надо.А то "С" не смотрится в таких открытых платьях,а так хочется .

АннаМалия
06.08.2009, 23:41
попробуйте сюда позвонить http://www.idilli******/catalog/?id=222

naduwka
06.08.2009, 23:45
девы, я сейчас не в Питере, боюсь, что в городе, где нахожусь, долго искать такие штучки придется, надо что-то более доступное придумать...:019:

АннаМалия
06.08.2009, 23:54
а платье насколько открытое? в бедное студенчество я скотчем клеила :)

Wendi
07.08.2009, 00:00
http://www.revolveclothing.com/DisplayProduct.jsp?product=BRIS-WA4&c=Misc&s=C&d=a
если припёрло,можно заказать)у них доставка недорогая..EMS 25$ вроде..домой принесут)там куча всяких в каталоге...

Победовна
07.08.2009, 01:30
прошу прощения, но у меня первый вопрос который пришел на ум, прочитав проблему аффтора - а зачем надо было шить на заказ платье ТАКОГО фасона, если грудь не позволяет??? :009:
А теперь вот сиди и думай - как её (Хрудь) приклеить скотчем :)) - не понимаю, прямо право...:016:

*Саша*
07.08.2009, 03:21
У меня на такой случай припасены такие чашечки хлопковые, а внутри силиконовые, которые приклеиваются к груди, а потом застегиваются между собой (как лифаки, у которых спереди застежка). Ни разу не подводили. Правда, у меня размер А-В, не знаю как с С будет такой вариант.
Про скотч или пластырь, к сож, ничего подсказать не могу.

БДРМ
07.08.2009, 10:18
девы, вот не понимаю, куда надо на Хгудь скотч приклеивать ? и что ж за скотч это должен быть, чтоб выдержал?
двусторонний что ли:009: вторую сторону к платью?

девушка с персиком
07.08.2009, 10:56
В аптеке сети "Панацея" (на Техноложке) видела специальный пластырь для груди. На коробочке как раз была девушка готовая к погружению в сильно открытое платье :)) Скорее всего, эти пластыри продаются и в других аптеках, надо посмотреть.

натася
07.08.2009, 11:04
мм, а скотч "хрустеть" не будет под платьем...?:001:
У самой "С", но мне в магазинах сказали, что чашки силиконовые не будут мою грудь держать. Вся внимание-может Вы чего посоветуете.

TNT
07.08.2009, 12:05
девы, вот не понимаю, куда надо на Хгудь скотч приклеивать ? и что ж за скотч это должен быть, чтоб выдержал?
+1 Я тоже не пойму функцию пластыря....:))
Если я правильно понимаю, вам требуется бюстик без лямок, то мне подруга такой дарила от фирмы Милавица, обычный бюстик( без лямок),по всему бюстику(по внутренней стороне) идет силиконовая полоса, которая позволяет не сползать бюстику, очень им довольна. Подруга покупала в Белоруссии, в фирменном магазине, в Питере я тоже видела точки где продается Милавица.

Голубоглазая
07.08.2009, 12:09
+1 Я тоже не пойму функцию пластыря....:))
Если я правильно понимаю, вам требуется бюстик без лямок, то мне подруга такой дарила от фирмы Милавица, обычный бюстик( без лямок),по всему бюстику(по внутренней стороне) идет силиконовая полоса, которая позволяет не сползать бюстику, очень им довольна. Подруга покупала в Белоруссии, в фирменном магазине, в Питере я тоже видела точки где продается Милавица.
Может, платье очень открытое, и бюстик всё равно будет выглядывать (в том месте, где начинаются впереди силиконовые лямки), у меня в одном из топов так, приходится его постоянно назад тянуть:(

TNT
07.08.2009, 12:26
Девочки,ну запуталась я совсем, нужен бюстик без лямок(которые идут через плечо) или нужен бюстик только на грудь и что бы сзади не было полоски?

......
07.08.2009, 12:34
А к самому платью нельзя как-нибудь верх бюстика без лямок закрепить, что бы он не от куда не выскочил в ненужный момент?
Я себе с большой грудью покупаю платья с эфектным глубоким вырезом, а не декольте, мне кажется так сексуальнее и привлекательнее. ИМХО, конечно...

Nastikk
07.08.2009, 12:45
Есть спец бюстики - называется бюстгалтер-невидимка, упаковка из трех штук в закупке стоила около 140руб.
Производит Артемис, вроде

ерунда это полная этот бюст. Покупала. У меня мини-пили грудь :073: поднимать нечего. Собственно это и не нужно. Но он сам-то с трудом держится. И если нужно поднять - не поднимет НИЧЕГО. Он подходит только на случай, если не нужно, чтобы силуэт сосков не просвечивал или чтобы они не выделялись на фоне одежды, если выделяются :073:

Я слышала, что звезды каким-то скотчем грудь поднимают для открытых вечерних платьев. Чтобы стояла :) поищите и инете. Может, где какие инструкции есть. Ведь действительно у них все так красиво. а понятно, что у 50% ничего так не стоит... без лифчика.

Александра Д.
07.08.2009, 12:51
Можно портниху попросить пришить изнутри бюстик к платью,сама шью, вот тоже задумываюсь так сделать.А в далекой молодости когда было неприлично лямки показывать мы их отстегивали и просто завязывали над лифчиком.

АннаМалия
07.08.2009, 16:04
ерунда это полная этот бюст. Покупала. У меня мини-пили грудь :073: поднимать нечего. Собственно это и не нужно. Но он сам-то с трудом держится. И если нужно поднять - не поднимет НИЧЕГО. Он подходит только на случай, если не нужно, чтобы силуэт сосков не просвечивал или чтобы они не выделялись на фоне одежды, если выделяются :073:

у меня 4ка - отлично держит.

new_idea
07.08.2009, 16:19
у меня 4ка - отлично держит.

Он поднимает грудь? По какому принципу держится? У меня между 3кой и 4кой. ДАавно мечтала каком-нибудь таком бюстке.

АннаМалия
07.08.2009, 16:29
клей :) сначала снизу приклеивается к груди, а потом за ушки приподнимается и приклеивается на нужной высоте. только важно кожу очистить перед этим.

Ягуля
07.08.2009, 17:42
А я сегодня одела первый раз силиконовый бюстик, это который без лямок к груди присасывается, довольна как слон!!! Прилипила в 8,30, пока держится очень крепко! И купила я его, не поверите, на рынке за 500рэ!!! Грудь держит отлично и на ощупь как своя грудь!

Чукса
07.08.2009, 18:02
А я сегодня одела первый раз силиконовый бюстик, это который без лямок к груди присасывается, довольна как слон!!! Прилипила в 8,30, пока держится очень крепко! И купила я его, не поверите, на рынке за 500рэ!!! Грудь держит отлично и на ощупь как своя грудь!
а какой у вас размер груди ?где покупали?

Ягуля
07.08.2009, 18:10
У меня 2-й,покупала на рынке около метро Большевиков

dusika
07.08.2009, 21:08
я очень давно,на мтв в стилиссимо кажется смотрела,кто-то из дизайнеров рассказывал как они красивую грудь делают. в качестве "образца " использовали наоми кэмпбелл.так вот просто брали широкий то ли пластырь,то ли скотч и оборачивали вокруг торса,пластырь/скотч при этом проходил ниже линии сосков и его клеили туго и за счет этого грудь поднималась вверх и в открытом платье выглядела очень красиво.коряво короче написала))

Uliako
07.08.2009, 21:24
я очень давно,на мтв в стилиссимо кажется смотрела,кто-то из дизайнеров рассказывал как они красивую грудь делают. в качестве "образца " использовали наоми кэмпбелл.так вот просто брали широкий то ли пластырь,то ли скотч и оборачивали вокруг торса,пластырь/скотч при этом проходил ниже линии сосков и его клеили туго и за счет этого грудь поднималась вверх и в открытом платье выглядела очень красиво.коряво короче написала))

Я описала тоже самое, прям такой пост получился, но выпал инет и все пропало. И я про такое знаю =)))))) но когда в платье или кофте спина не до попы открыта =)

AKw
07.08.2009, 21:24

да понятно всё...но я б себя не стала насиловать такими методами((
тоже хотю силиконовый бюстик-люблю открытые платья...
но видимо внимания не обращала на то где такие продаются...
а раньше думала что только в магазине на диване))):004:

naduwka
08.08.2009, 00:48
Девыыыы, пасибо!!!!!:flower:
Про Наоми и пластырь- это круто, обязательно попробую!!!!
Про лифчик силиконовый (у которого только чашечки) тоже понятно, но мне не верится, что они грудь поднимут.
Короче, мы с швеей сделали так: взяли простой лифчик, который подходит и который не жалко, лямки сзади отрезали и так какт у меня на платье они переплетаются, мы и лямки от лифона так же переплели и сзади закрепили (но и пришлось резинкой, конечно удлинить) А так как спина открытая на платье, но не до попы, а чуть ниже середины, мы просто спустили обхватывающую резинку как нам нужно пониже. В общем, смотрится все замечательно)))) :support:
Завтра идем на свадьбу, проверю все в дела. Самое главное, Хрудь красиво смотрится)))) :010:
А темку забрасывать не надо, может, будем свои нестандартные варианты для нестандартных платьев выкладывать будем? и с фото?
Я обязательно после выходных выложу свой вариант)))

БДРМ
08.08.2009, 01:32
Короче, мы с швеей сделали так: взяли простой лифчик, который подходит и который не жалко, лямки сзади отрезали и так какт у меня на платье они переплетаются, мы и лямки от лифона так же переплели и сзади закрепили (но и пришлось резинкой, конечно удлинить) А так как спина открытая на платье, но не до попы, а чуть ниже середины, мы просто спустили обхватывающую резинку как нам нужно пониже.

ничего не поняла, но ооочень интересно-))))
с нетерпением жду фото:fifa:

SladenkaiA
08.08.2009, 10:10
ничего не поняла, но ооочень интересно-))))
с нетерпением жду фото:fifa:
вот и меня заинтриговали - жду фото:073:

AKw
08.08.2009, 11:36
Девыыыы, пасибо!!!!!:flower:
Короче, мы с швеей сделали так: взяли простой лифчик, который подходит и который не жалко, лямки сзади отрезали и так какт у меня на платье они переплетаются, мы и лямки от лифона так же переплели и сзади закрепили (но и пришлось резинкой, конечно удлинить) А так как спина открытая на платье, но не до попы, а чуть ниже середины, мы просто спустили обхватывающую резинку как нам нужно пониже. В общем, смотрится все замечательно)))) :support:
Завтра идем на свадьбу, проверю все в дела. Самое главное, Хрудь красиво смотрится)))) :010:
А темку забрасывать не надо, может, будем свои нестандартные варианты для нестандартных платьев выкладывать будем? и с фото?
Я обязательно после выходных выложу свой вариант)))

и я хочу посмотреть )

Uliako
08.08.2009, 12:49
И я хочу посмотреть на вариант =) Т.к. тоже не очень поняла, что Вы там со швеей наделали, но так интересно! Выложите, пожалуйста =)

naduwka
10.08.2009, 14:52
делюсь фотографиями, как и обещала)))
если будут вопросы по описаню, спрашивайте))))

Синицына
10.08.2009, 17:03
Классно! Молодцы, и платье вам очень идёт.

Рыбк@
10.08.2009, 17:22
Очень красиво.

Платье Вам очень идет.:love:

Olichka
10.08.2009, 19:09
Платье просто заглядение - швея молодец.
идея с бюстиком гениальная - мне как раз пригодится. :flower: :flower: :flower:

naduwka
11.08.2009, 01:26
спасибо)))
рада, если идея кому-нибудь еще пригодится)))

stella_17
11.08.2009, 01:34

:046::046::046:

пина
26.09.2009, 15:20
по-моему проблему нужно решать кардинально, мне очень помог гель с коллагеном, причем наполнение за счет фитоэстрогенов, и подтяжка происходит неплохая

Vareni4ek
26.09.2009, 15:54
по-моему проблему нужно решать кардинально, мне очень помог гель с коллагеном, причем наполнение за счет фитоэстрогенов, и подтяжка происходит неплохая
:)):)):)) Первое, что приходит мне в голову, когда говорят о кардинальном решении проблемы - это ампутация! Уважаемая пина, Вы случайно темой не ошиблись?

много света
28.09.2009, 12:53

ржунимагу!!!

и впрямь, что это за скотч такой волшебный:))

много света
28.09.2009, 12:56

а можно чуть подробнее

Beatriks
29.09.2009, 00:32
Зря смеетесь, кстати. Именно на двусторонний скотч и клеят платья. Главное, чтобы он был не армированный, иначе его отлеплять от тела будет больно. Так решается сразу две проблемы: поднимается грудь и не надо постоянно контролировать платье на сползание и не бояться шевелиться.)))
Крепится он от подмышки до подмышки, снизу по груди. Это если платье спереди не совсем откровенно открытое. Если платье более откровенно, то двумя кусками под каждой грудью, при этом скотч натягивают (чтобы поднять грудь). Как это работает с большой грудью - не знаю, но маленькую и среднюю скотч держит ))))

Дядя Фёдор
29.09.2009, 00:58
я очень давно,на мтв в стилиссимо кажется смотрела,кто-то из дизайнеров рассказывал как они красивую грудь делают. в качестве "образца " использовали наоми кэмпбелл.
У Наоми грудь совсем маленькая - ей подходит такой метод. Интересно, как большую грудь без лиФчика зафиксировать?

Infra
29.09.2009, 01:13
У Наоми грудь совсем маленькая - ей подходит такой метод. Интересно, как большую грудь без лиФчика зафиксировать?
никак:004:не держится:073:

Чудо юдо
29.09.2009, 11:40
можно взять двусторонний скотч (строительный или канцелярский, не помню, но хорошо чтобы лепился), квадратик вырезали, над грудью одним концом приклеили, потом хрудь приподнимите, чтобы стояла, ну кожу стяните то есть, лепите второй конец, сверху платье одеваете и лепите второй стороной к платью. но будет в платье это будет выглядеть, что дама без лифчика со стоячей хрудью.

Чудо юдо
29.09.2009, 11:41
ой, уже до меня написали про это :))