PDA

Просмотр полной версии : Чем вывести пятна от солнцезащитного крема?

knopka-da
06.08.2009, 23:28
приехали из отпуска, постирали всю детскую одежду и поняли, что почти всю ее испортили - вся в пятнах желто-оранжевых.
на таких местах, что явно не от еды. остается одно - от солцезащитного крема. кто с этим сталкивался - как вы их вывели если вывели, а то так жалко.. столько одежки хорошей, одеваной пару раз и уже испорченно!

вроде была темка про пятна от кремов, но я ее не нашла, если кто видел - дайте ссылочку пожалуйста!

Irishsh
06.08.2009, 23:46
мне ничем не удалось:(
белое из хлопка отмачивала в АСЕ - более менее, цветное - ванишем, яной и еще 2мя пятновыводителями - результат почти ноль, так же и синтетика - все теперь только для носки на даче и дома:(
крем был Нивеевский, ненавижу его теперь!!!

knopka-da
06.08.2009, 23:58
а у меня гарнье ambre solair:(

Вы очень меня расстроили..

Катёнка
07.08.2009, 00:05
Ничем.

Piggy
07.08.2009, 00:09
Попробуйте, может поможет, продается в Детях и ЗМ, отбеливатель-пятновыводитель для детского белья фирмы чистый дом, стоит 30 руб с чем-то, я им вывела очень много пятен, даже очень старых, правда они были пищевые.
Одежду замачивала на несколько дней вместе с порошком Аистенок, краски на одежде не потускнели.

Катёнка
07.08.2009, 00:10
Попробуйте, может поможет, продается в Детях и ЗМ, отбеливатель-пятновыводитель для детского белья фирмы чистый дом, стоит 30 руб с чем-то, я им вывела очень много пятен, даже очень старых, правда они были пищевые.
Одежду замачивала на несколько дней вместе с порошком Аистенок, краски на одежде не потускнели.

Неа, и он не помогает.

Екатерина Д.
07.08.2009, 00:13
Попробуйте босом. "бос" пятновыводитель или усилитель порошка, точно не помню, упаковку выбросила, в баночке пересыпан. Продается, у нас рядышком в "улыбка радуги", в окее например не продается. Развожу его в водичке, замачиваю на сутки одежку и в стиральную машинку. И о чудо, отстирались у нас пятна от чая и кампота. А посоветовали девочки на площадке.
Стоит не дорого, по сравнению с тем же ванишем;) За пятна от кремов не могу сказать, опыта пока с ними не было.

Lisichk@
07.08.2009, 00:14
Та же история, весь летний гардероб испорчен Гарнье амбр солер...может кто- нибудь подскажет от какого крема пятен не остается?;)

Катёнки
07.08.2009, 13:55
Пользовалась Гарньером.
Еще на море заметила, что остаются пятна после стирки. Свою одежду отстирала за 3 или 4 раза. Просто сдавала вместе с грязным бельем в стирку. Чем там стирали не знаю, но темп. 50 градусов видела. За детскую решила дома взяться. Но руки еще не дошли :005:

Larick
08.08.2009, 03:53
У нас от Бюбхен пятна были :( Перепробовала всё - не вывести ничем вообще.

Теперь пользуюсь другими солнцезащитными средствами, которые не оставляют пятен...

Lastoschka
08.08.2009, 11:32
У нас таким кремом папа пользуется. Намазал себе шею и посадил на неё ребёнка в белых шортах. Шортики разумеется оранжевые стали. Я из просто влажные намазала Тайдом для белого белья и на сутки оставила. Потом кинула в стиралку. Следов никаких не осталось. Попробуйте, а крем купите Avene, он на термальной воде и следов не оставляет

Проня Павлова
08.08.2009, 14:16
у нас от Гаренье пятна :( хлопковый свой белый сарафан и пару футболок на пару минут в банальную Белизну сунула (на море из отбеливателей только она была, я решила рискнуть, все равно испачкалось так, что только на помойку) - отлично отошло. детское отстиралось за несколько стирок с БОСом