Просмотр полной версии : Книги издательства "Азбука"
Сегодня добралась до их магазина на Решетникова 15 (нашла, правда, с трудом, надо было все-таки схему на сайте внимательнее смотреть:))) и была очень удивлена ценами, они даже ниже, чем в каталоге на сайте. Меня интересовали книги из серии "Все о..", так полное собрание историй о Муми-троллях я получила за 300 рублей, при том, что везде цены выше на 30-50%, в общем, рекомендую. Продавец у них очень милая девушка, которая поможет сориентироваться.
Да, я у них не работаю, просто хочу поделиться находкой:)
Жена Бонда
07.08.2009, 00:23
Поддержу. Тоже часто покупаю там книги.
мятный ликёр
07.08.2009, 23:17
Здорово! Спасибо за информацию!
Надо будет съездить
Рада буду, если пригодится. Только вход там - сразу через узкий проход около ворот, и не надо будет квартал обходить, как я :), там еще какая-то типография.
Cherries
10.08.2009, 11:16
Сегодня добралась до их магазина на Решетникова 15 (нашла, правда, с трудом, надо было все-таки схему на сайте внимательнее смотреть:))) и была очень удивлена ценами, они даже ниже, чем в каталоге на сайте. Меня интересовали книги из серии "Все о..", так полное собрание историй о Муми-троллях я получила за 300 рублей, при том, что везде цены выше на 30-50%, в общем, рекомендую. Продавец у них очень милая девушка, которая поможет сориентироваться.
Да, я у них не работаю, просто хочу поделиться находкой:)
Спасибо за инфу! А то во всяких буквоедах технические книжки, которые так любит мой ребенок ужасно (неоправданно)дорогие(((((
Свет-Света
10.08.2009, 11:46
Я тоже мечтаю туда съездить, но в будни - никак...((.
МуравейМама
10.08.2009, 12:24
Я тоже мечтаю туда съездить, но в будни - никак...((.
В будни с 11 до 19... :(
Беременный клон
10.08.2009, 15:26
Это фирменный магазин "Азбуки"?
Жена Бонда
10.08.2009, 22:04
Это фирменный магазин "Азбуки"?Да это магазин при издательстве.
А мы с дочкой участвовали в конкурсе и выиграли книгу "33 несчастья".Когда приехали за подарком в этот магазин, меня жаба задавила от того,что я купила Туве Янссон и Астрид Линдгрен не там.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.