PDA

Просмотр полной версии : беременность после внематочной

Nasty1
07.08.2009, 00:22
Здравствуйте.Я думаю уже есть подобная тема,но мне не найти(я на даче,инет медленный очень).У меня такая проблема,после внематочной(удалили трубу) не получается забеременеть уже почти год:(,стараемся все время,здорова,нет ни чего что мешало бы забеременеть(кроме вырезанной трубы).Может кто нибудь сталкивался с подобным,посоветуйте что нибудь.

Багирка
07.08.2009, 00:26
А что со второй трубой? Она проходима? ГСГ делали?

Дева сентября
07.08.2009, 00:52
Здравствуйте.Я думаю уже есть подобная тема,но мне не найти(я на даче,инет медленный очень).У меня такая проблема,после внематочной(удалили трубу) не получается забеременеть уже почти год:(,стараемся все время,здорова,нет ни чего что мешало бы забеременеть(кроме вырезанной трубы).Может кто нибудь сталкивался с подобным,посоветуйте что нибудь.

:flower:
Да все будет..просто нам таким вот, с одной трубой нужно больше времени на зачатие. Так что старайтесь и главное, чтоб вторая труба была проходимой.

По факту-получилось ровно через год после начала планирования, к сожалению, по вине врачей потеряли на большом сроке.
Сейчас в активном активе, прошло 5 циклов после начала, даже сильно и не надеюсь до конца года.

УДАЧКИ нам!!!!!:091:

Nasty1
07.08.2009, 01:05
Да,вторая проодимая.Все в норме...нетерпится.Да,врачи в нашей жизни играют "важную"роль.
Может попить что нить?Витаминчики какие нибудь....

Дева сентября
07.08.2009, 01:33
Да,вторая проодимая.Все в норме...нетерпится.Да,врачи в нашей жизни играют "важную"роль.

Витаминчики вообще дело полезное:019:Я попиваю Витрум Пренатал( когда вспоминаю, правда)

"Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, Оно придет и тихонько сядет вам на плечо"(с)

Это про нас;)

Ракель
07.08.2009, 09:44
Ну витаминчики вообще рекомендуют пить с начала планирования. Мы с мужем пьем Фолио и Витрум (сейчас пока с кальцием, а так я Пренотал, а он простой). Врач сказала обязательно пить мне до Б и во время, а мужу пока Б не наступит
Пы-сы: у меня не ВБ, у меня В был, так что про вопрос с трубами не посоветую :005:

Divinora
12.08.2009, 00:17
У меня в такой же ситуации ушло 1,5 года на то чтобы забеременеть. Все у вас будет, не торопите:flower:

Deutz
12.08.2009, 09:04
У моей подруги была похожая ситуация: после трех лет планирования. наконец, долгожданная беременность - оказалась внематочной - вырезали трубу... Следующая беременность наступила только через полтора года - родилась изумительная дочурка!!!!
Когда дочке был год она снова забеременнела (причем был всего ОДИН незащищенный акт! в самом конце цикла), но, и тут беременность оказалась внематочной... вторую трубу пришлось удалить.. причем врач, делавший операцию, сказал, что не за что бы не поверил,что у нее есть ребенок - вторая труба была сплошная спайка! так что чудеса бывают..
Все у вас получиться!!