PDA

Просмотр полной версии : Помогите выбрать смесь пожалуйста

SLAVная мама
07.08.2009, 00:25
Опытные девочки, подскажите пожалуйста, какую смесь предпочесть.
Ребенку 2 месяца, молока катастрофически не хватает, хочу начать докармливать, но не знаю какой смесью лучше. Может у кого аналогично было... Посоветуйте какая смеська вашему малышу по сердцу пришлась.

КСЮСИНДА
07.08.2009, 00:29
Мы методом проб с третьего раза подобрали себе Нутрилон.;) до сих пор кушаем.Но все детки индивидуальны кому то Нутрилон не подходит.Так что смотрите по реакции ребёнка если кушает хорошо сыпи нет и не срыгивает много то значит подходит.

КСЮСИНДА
07.08.2009, 00:30
Забыла сказать тоже на смешанном вскармливании были.

Tirami Su
07.08.2009, 00:36
всё зависит от кошелька и предрасположенности ребёнка, НАН хорошая смесь, а гиппоаллергенный Нан -вобще отлично!

olga1611
07.08.2009, 00:37
С трех месяцев начала докармливать Нутрилоном, а потом стала давать Нутрилон Комфорт. Смесь хорошая, особенно для тех, у кого проблемы с животиком. Кушаем ее до сих пор (7,5 мес)

Diamanta
07.08.2009, 00:45
Трудно что-то советовать: все высокоадаптированные смеси такие как НАН, Нутрилон, Хумана, Семпер и т.д. примерно одинаковы по своему составу, так что можете смело выбирать любую из этих марок и предлагать ребенку, а он уж Вам даст понять пришлась ему по-вкусу смесь или нет. Ну и следите чтобы после смеси не пошло аллергических реакций, срыгиваний, поносов или запоров -если будут, то значит смесь не подходит и не забывайте правильно смесь вводить - сначала 30 гр. ну и если все ок, то потихоньку увеличивайте, если будете менять смесь, то тоже постепенно: сначала 10-30 гр. новой смеси в отдельной бутылочке и каждый день увеличивайте количиство новой, а старой уменьшайте.
Еще при выборе смеси обратите внимание, что в каждой из марок представлены противоколиковые смеси, смеси от срыгивания, запора, гиппоаллергенные, так что можно специализированные подобрать если есть конкретные проблемы.

ромашка777
07.08.2009, 01:04
Мы тоже НАНом докармливались, посоветовали смесь в роддоме.

Avarice
07.08.2009, 01:24
Сначала НАН,появилась аллергия.Перешли на нутрилон- очень нравиться смесь

***Filadelfia***
07.08.2009, 01:52
у меня оба искуственника и оба выросли на" МДмил стандарт" признают на ура и никакой аллергии нет.и цена класс 91 рубль

Белоснежка Ксю
07.08.2009, 12:42
Мы НАН ели обычный, а у подруги- НАН гипоаллергенный ребь ел. Детиши наши,ттт, здоровенькие. И не верьте, когда говорят, что все смеси одинаковые. Нам врач НАН рекомендовала, потому что она даже им своего внука кормила, а уж врачи то для себя самое лучшее выбирут. Сказала, что ближе к грудному молоку. Все хорошо у нас.

lizetta81
07.08.2009, 12:47
Мы начали с Нана в коробочках-жидкого. Он уже готовый, разводить его не нужно. Нам подошел, оочень нравится и удобно. Но он дороже выходит, чем сухая смесь. Ничего другого не пробовали и не хотим.

Koshanenok
07.08.2009, 18:17
мы выросли на нутрилоне, нан неплохой, фрисолак и тп, выбирайте то, что всегда будет в наличие в ближайшем магазине. Если на первую же смесь реакции не будет - оставляйте. Не надо сразу ГА смесями кормить (если сами ели относительно все и у ребенка не было аллергии) Например нутрилон Комфорт - частично гидролизованный, но горчит. Мои дети просто отказались его пить. а полный гидролизат вообще не представляю что это, зачем без крайней надобности....

И не верьте, когда говорят, что все смеси одинаковые. Нам врач НАН рекомендовала, потому что она даже им своего внука кормила, а уж врачи то для себя самое лучшее выбирут. Сказала, что ближе к грудному молоку. Все хорошо у нас.
у многих детей (не единичные случаи, а у многих) после нана животы болят. А у врачей есть разнарядки чего рекомендовать. Нам в карточке целый год пишут, что питаемся фрисолаком, а мы на нутрилоне с РД

Haski
07.08.2009, 18:25
Мы едим нутрилон,а днем и вечером нан кисломолочный для профилактики..но через пару недель хочу перевести на агушу и агушу кисломолочную..

chicken_wings
07.08.2009, 23:08
А мы делаем так:один разв день нан кисломолочный,остальные разы-простой,очень ттт хорошо

Filis78™
07.08.2009, 23:54
Мы методом проб с третьего раза подобрали себе Нутрилон.;) до сих пор кушаем.Но все детки индивидуальны кому то Нутрилон не подходит.Так что смотрите по реакции ребёнка если кушает хорошо сыпи нет и не срыгивает много то значит подходит.

И мы такие же и нам так же ПОДОШЛО!!!!!!:flower::flower::flower::flower::flow er:

Vikulik1983
08.08.2009, 00:55
Девочки, а подскажите пожалуйста, зачем Нан кисломолочный один раз в день даете?
Я даю только обычный Нутрилон.

pandochka1
08.08.2009, 01:04
Девочки, а подскажите пожалуйста, зачем Нан кисломолочный один раз в день даете?
Я даю только обычный Нутрилон.
НАН кисломолочный - это же как кефирчик. Лучше его вечером давать для хорошего пищеварения и стула. Но если есть аллергия на молочный белок, то не подойдет.

Kindya
08.08.2009, 01:06
а педиатра спросить не желаете?:flower:
ПС: мы ели Нутрилон

Розанова Мария
08.08.2009, 01:26
Нутрилон.

Ванина мама
08.08.2009, 03:36
НАН и на ночь НАН кисломолочный

ашкымка
08.08.2009, 03:50