PDA

Просмотр полной версии : Зимняя одежда для первоклашки-мальчика - какая?

Leopardini
07.08.2009, 00:32
Прошу прощения за глупую и, наверняка, уже избитую тему. Но все же... Шопоголик я (или как еще называется больной человек, которого прёт совершать покупки и обсуждать их полезность и другие качества)... собираюсь купить так, чтобы на 2 года хватило, сама придумать не смогу.
Какую одежду удобнее надевать на школьную форму мальчику? Как быть со школьными брючками классического стиля (прям на них полукомбез натягивать, не боясь помять или ваще брюки снять... дык как их снимешь-то на виду у всех:009:) Раньше мальчишки пальто носили, а брюки какие есть - так и на улицу...
Мембрана, наверно, не пойдет на форму...
Из удобства, мне кажется, слитный широкий комбез надеть прямо поверх формы - и вперед! Только выглядеть, наверно, будет немного странно..

В общем, поделитесь своими находками - во что одеть ребенка, чтобы это было удобно, тепло и не слишком сложно в процессе одевания.

tamila
07.08.2009, 00:40
Если честно-то прошлая зима была практически без морозов и мой проходил в школьных штанах+трикотажные под низ.В редкие морозные дни одевал поверху еще и теплые зимние,это было неудобно.На слитный-не согласится,так что тоже послушаю.

Я мамочка...
07.08.2009, 00:53
Я планирую своего отрпавлять в гольфах и школьных брюках, а поверх теплые носки и полукомбез с курткой. Штаны не мнутся (у нас школьная страна). В школе хоть париться не будет. В особо холодные дни будем одевать либо колготки, либо панталохи.

Polihandra
07.08.2009, 11:35
Я сыну купила полукомбинезон с курткой. Мы сразу после школы гулять будем, поэтому просто в брюках холодно будет+ может ему на горке покататься захочется. Брюки если будут мяться, прогладить не так долго. Зато сыну тепло будет. Комбинезон, думаю, будет странно казаться на 7-летнем мальчике. Еще и засмеять могут одноклассники.

Первоклассница!!!
07.08.2009, 12:24
Неужели школьные брюки не помнутся под зимними штанами?
А то я тоже уже голову сломала ,как зимой ходить ?

Sвеtlana
07.08.2009, 12:28
смотря какой состав ткани , у нас школьная страна , ни юбка, на сарафан не мялась, мы их заправляли в зимнии штаны

птичка77
07.08.2009, 13:43
Тоже думаю над этим вопросом.Наверное буду покупать просто зимние штаны без лямок.

inysik
07.08.2009, 14:02

Как не странно, но действительно брюки не мнутся.:support: Мы так уже две зимы ходим.