Просмотр полной версии : одиноким мамам мальчиков
semichvika
07.08.2009, 00:40
мамы, моему малышу 1,3, где-то с м-ц заметила его тягу к мужчинам невероятную, мы на прогулке, он бежит на поле, где мужики мяч гоняют, не утащишь. подходит к мужчинам, берет за ручку, смотрит в глаза..короче, хочет папу.. думаю надо деда активно приобщать к процессу воспитания, это мой папа с которым я не жила с 6 лет, тк мама нашла отчима, но его уж след простыл. кто замечает за своими сыновьями подобное, и как вы с этим справляетесь?
у меня не мальчик, но моя доча тоже тянется к мужчинам, и на площадке гуляет исключительно с мальчишками
Ха! не соглашусь с вами! у нас с папой все в порядке, но от мужчин ребенка не оторвать! это кошмар просто - если на площадке гуляет папа с малышом - бегом, сразу к этому папе и просит взять его на руки!!!! в поликлинике - та же история! к сидящим на скамейках компашкам незатейливого вида несется как ненормальный! стараюсь уводить - истерика! не понимаю в чем дело!
сделала папе нашему выговор - мало занимаешься с ребенком, не хватает ему ласки (хотя папа облизывает и так сына))), а на прогулке стараюсь не обращать внимания - ну бежит к мужчинам, вместе посмеемся, нас уже узнают - О! наш любимый мальчик гуляет!))) так что не зацикливайтесь, что Вы одинокая мама мальчика! Все у Вас будет хорошо!)))
semichvika
07.08.2009, 00:55
девочки, утешили..спасибо. честно, меня так накрывать стало.,,, воще, чувствую себя отлично, занимаюсь ре, бабушка помогает, достаток, а тут бац, как прибило, так мальчишку жалко своего, но не могу ему папу дать, не получается никак пока...
А у нас папа есть,но сын всё равно тянется к общению с мужчинами на площадке!!Видимо это мужская солидарность!!А деда приобщайте,лишнее общение не повредит!!
semichvika
07.08.2009, 00:58
ура! мужик мужика видит издалека! какое счастье, что это не эффект безотцовщины! спасибо, мамочки!
А у меня дочь и у нее есть я.Но все равно на площадках с удовольствием подходит к разным женщинам и показывает все на что гораздна:)
Графская развалина
07.08.2009, 01:06
:)) у нас есть папа и 2 дедушек, и дядя, но сын к мужикам так и липнет на улице!
Автор, а может это плюс для встречи с мужчиной для вас? ;):support:
semichvika
07.08.2009, 01:12
прикольно, ведь потенциальный спутник смотрит и на ребенка.. а такой приятный ребенок, кот ластится распологает:) надо с малышом вылавливать себе мужика:), но пока не до этого.
Прасковья
07.08.2009, 01:17
мамы, моему малышу 1,3, где-то с м-ц заметила его тягу к мужчинам невероятную, мы на прогулке, он бежит на поле, где мужики мяч гоняют, не утащишь. подходит к мужчинам, берет за ручку, смотрит в глаза..короче, хочет папу.. думаю надо деда активно приобщать к процессу воспитания, это мой папа с которым я не жила с 6 лет, тк мама нашла отчима, но его уж след простыл. кто замечает за своими сыновьями подобное, и как вы с этим справляетесь?
У нас есть папа, но если мы гуляем без него, то сын обязательно знакомится с кем-нибудь мужского пола... с папами, дедушками (правда вот дедушки своего у нас нет)...
Мне иногда даже неловко...
alex1409
07.08.2009, 01:19
У нас есть папа, но если мы гуляем без него, то сын обязательно знакомится с кем-нибудь мужского пола... с папами, дедушками (правда вот дедушки своего у нас нет)...
Мне иногда даже неловко...
у нас то же самое!
мы даже дедушку уже знакомого завели :004:
у меня не мальчик, но моя доча тоже тянется к мужчинам, и на площадке гуляет исключительно с мальчишками
+1 :(
У нас есть папа, правда работает много, сын тоже тянется везде к мужчинам, так что не переживайте вы, это наверно общая тенденция для детей такого возраста.
Хотя я и на папу нашего наезжала, так грустно смотреть на все это. Нас выручает мой младший брат, ему 21 и они с сыном очень хорошо находят общий язык.
Olia Olia
07.08.2009, 15:30
И у меня так же.Правда сын постарше вашего:)А началось примерно с вашего возраста.
А что делать-ищу мужское общество для него.Мамин муж много времени с мелким проводит,мой папа,даже парень младшей сестры:)Ну не то,чтобы я их заставляю,им Миша тоже очень нравится.Мы же семья все:)
Но не теяю надежды,что к тому времени,как сыну будет лет пять-шесть,у нас появится свой собственный мужской пример и любящий папа.А вдруг...:)
Исключение из правил
07.08.2009, 15:42
У нас есть папа, правда работает много, сын тоже тянется везде к мужчинам, так что не переживайте вы, это наверно общая тенденция для детей такого возраста.
Хотя я и на папу нашего наезжала, так грустно смотреть на все это.
+1 и у нас таже история
А у нас папа есть,но сын всё равно тянется к общению с мужчинами на площадке!!Видимо это мужская солидарность!!А деда приобщайте,лишнее общение не повредит!!
+100
Злодеева
07.08.2009, 17:24
У нас тоже самое. Не переживайте.
у нас папа есть, к чужим вообще не подходит на улице - боится. но когда приезжаем к кому-нить в гости, там общается только с мужчинами - с нами, женщинами, ему не интересно :)
У нас папа есть, но сын на улице тоже всё время тянется к мужчинам и часто наз. их папой. Бывает такие индивидуумы на скамейке сидят:014:, а он кричит ПАПА, аж стыдно:008:, говорю нет, это на папа... Думала ему внимания не хва, теперь понимаю - норма.
[QUOTE=anni08;29151221]У нас папа есть, но сын на улице тоже всё время тянется к мужчинам и часто наз. их папой. Бывает такие индивидуумы на скамейке сидят:014:, а он кричит ПАПА, аж стыдно:008:,
+1000
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.