Просмотр полной версии : Разыскиваются двери!
Вот такие. Распашные, каждая половина складывается еще пополам. Кто видел? Или только на заказ?
ДамаХозяйка
07.08.2009, 02:31
классные какие:019:
я даже не знаю где и на заказ можно сделать:091:
постою послушаю...
kabriolett
07.08.2009, 14:05
:) мы тоже ищем, Но что-то цены на них кусаются. Последние что нашла это тут http://www.union.ru/doors22.htm
ДамаХозяйка
07.08.2009, 20:33
да там очень дорого
у меня нет смысла покупать двери за такую цену в квартиру среднего метража
Логин-Ник
08.08.2009, 10:57
значит рассказываю:)))
эти двери называются двери-книжки,- купить в Питере нереально, либо заказ- это от 20 тыс на одну такую половинку, т.е. 1 складывающуюсь дверь.
в Москве есть 2 магазина, там примерно 1 дверь стоит 7 тыс, есть модели в наличии.
знаю это на все сто, здесь тему создавала, сама очень много инфы перелопатила, обзвонила, но в Питере нет,- 100 %.
ах, да совсем забыла,- есть в Питере такие НО железные! я когда это увидела прикола окончательно не поняла почему нельзя сделать хотя бы ламинированные а не железные, которые с диким шимом открываются.... + у них направляющая не только сверху но и снизу, так что вообще не вариант...
эти двери называются двери-книжки,- купить в Питере нереально, либо заказ- это от 20 тыс на одну такую половинку, т.е. 1 складывающуюсь дверь.
в Москве есть 2 магазина, там примерно 1 дверь стоит 7 тыс, есть модели в наличии.
знаю это на все сто, здесь тему создавала, сама очень много инфы перелопатила, обзвонила, но в Питере нет,- 100 %.
ах, да совсем забыла,- есть в Питере такие НО железные! я когда это увидела прикола окончательно не поняла почему нельзя сделать хотя бы ламинированные а не железные, которые с диким шимом открываются.... + у них направляющая не только сверху но и снизу, так что вообще не вариант...
Спасибо за информацию!
НО - это двери не "трамвайные", а обычные, просто каждая створка состоит из 2 половинок на петлях. Т.е. можно эти "сгибы" зафиксировать (защелками, например, обычными), тогда крайние по бокам закрыты, а центральные части открываются нараспашку на ширину стандартной двери :) Никаких направляющих там нет...
Будем искать дальше...
Логин-Ник
08.08.2009, 11:14
ну смотрите, как же они выдержат без направляющих :)? если найдете, стукните в личку плииз
ДамаХозяйка
08.08.2009, 19:00
а из Москвы в Питер отправляют
я у вас уже спрашивала, вы делились ссылкой на московскую фирму-это их магазины:ded:
1дверь за 7 тыс. это уже из 2 половинок?:073:
Логин-Ник
08.08.2009, 19:13
ну не знаю, я звонила спрашивала про отправку- говорят, найдите транспортную оплатите по безналу и отправим.
мне в таком случае легче самой до москвы на машине, чтоб, на месте покупку посмотреть.
7 тыс как я поняла за 1 дверь из двух половинок.
а Вы звонили им?
ДамаХозяйка
08.08.2009, 21:40
нет, не звонила
у меня ремонт в перспективе на осень, мы еще только ключи получаем
неудобно раньше времени наводить "тень на плетень"
я хочу еще кафель в Москве покупать, вот и думаю, что поеду сама туда на машине
или поеду отберу, а отправляют пусть сами фирмы
там, где хочу плитку покупать точно это делают, я узнавала
Вот такие двери!
http://alf.ru/catalog/doors/folding/
Делают в Питере !
Их стенд На Измайловском в СК
Логин-Ник
11.08.2009, 19:47
да их то делают... только цены там..:(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.