Просмотр полной версии : Где обменять старое золото на новое?
marinetta
07.08.2009, 01:42
Сестра сказала, что у них в городе есть ювелирные магазины, где можно принести свое золото и обменять на такой же вес на новое изделие, только оплатив работу мастера. Пожскажите, плиз, есть ли такие магазы в Питере. Пож-та с адресами или хотя бы название.
morolena
07.08.2009, 02:36
Сестра сказала, что у них в городе есть ювелирные магазины, где можно принести свое золото и обменять на такой же вес на новое изделие, только оплатив работу мастера. Пожскажите, плиз, есть ли такие магазы в Питере. Пож-та с адресами или хотя бы название.
ага, я так в Тихорецке делала
можно принести и обменять
про доплату за золото не помню - вроде тоже только ювелиру платила
тут не знаю(((
'ээээ... к любому ювелиру можно прийти и из старого золота сделать новое изделие на свой вкус. (элементарная переплавка).
ЗВЕЗДО4КА
07.08.2009, 12:56
есть такие мастерские, где принимают ваше золото и изготавливают по образцам новое изделие. оплачиваете только работу мастера.
большая гос мастерская по ремонту и изготовлению ювелирных изделий была на ул Броницкая
Жена Бонда
07.08.2009, 18:53
У нас на Бармалеева в Доме Быта раньше можно было на 2-м этаже. Давно не была - не знаю как сейчас.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.