Просмотр полной версии : Подержите кулачки пожалуйста..
НЕтранжира
07.08.2009, 02:19
Даже и незнаю могу ли просить ваших кулачков в такой ситуации...:091:
но очень надо поддержать друга, осуществляющего сейчас пока временную опеку над племянником ..
началось все в апреле:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1318445
мальчик после майских праздников под временной опекой, докты на постоянную собраны, ждали суда по лишению матери прав..
суд уже два раза откладывали..
на этой неделе мамаша наконец-то :ded: очнулась от алкогольного тумана и пришла в суд
суд снова отложили и обязали ее принести кое-какие доки.
Заседание на следующей неделе. Опека настроена решительно на лишение, но кто знает что там суд решит...:005:
пс - ребенка мать не видела до сих пор да и не просила его увидеть. не интересовалась как его здоровье, скучает ли, чем занимается.
Опекун теперь аж на трех работах работает, чтобы и опеку своей кандидатурой во всем устроить и семью свою пополнившуюся прокормить. Ребенок маму вспоминает только в сравнении как было ТАМ плохо и как же ЗДЕСЬ хорошо.
Вообщем ситуация тянется долго и изматала нашего друга, тем более что изза его решения взять племяшку под опеку от него ушла любимая женщина, да и мама (бабушка ребенка) сейчас впала в какую-то апатию и опускает руки.
Очень им нужна моральная поддержка и кулачки чтобы все наладилось и все было хорошо.
marilandi
07.08.2009, 02:45
с мамaшкой - ситуация очень распространенная и частая. Не волнуйтесь. Суд практически всегда прислушивается к мнению опеки. Если те настроены решитесльно на лишение, скорее всего так и будет. Тем более, что очень часто такие мамашки быстро теряют интерес. Им нужно собрать огромное количество документов (все те же самые, что и Ваш друг собирает), у них просто не хватает запала, чтобы дойти до конца.
То, что другу Вашему другу и бабушке ребенка измотали нервы - верю охотно. Но опускать руки не следует, все закончится в итоге хорошо. Просто приходится немного потерпеть, чтобы пережить все эти мытарства. Сама все это прошла и сейчас прохожу по новой.....
Охотно подержу кулачки. Ваш друг молодец. Пусть борется дальше. Насчет мамашки не волнуйтесь.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
VeronikaK
07.08.2009, 06:35
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
точка отсчета
07.08.2009, 09:51
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
irkincom
07.08.2009, 11:23
Не волнуйтесь, все должно быть хорошо. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Tanya007
07.08.2009, 13:29
@@@@@
@@@@
@@@
@@
@
!
mama kotenka
07.08.2009, 14:41
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
*Svetlana*
07.08.2009, 16:45
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мама Яны
07.08.2009, 20:35
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Mathilda
08.08.2009, 00:34
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Люда.Иван
08.08.2009, 16:10
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и мы присоединяемся!чтоб всё получилось!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Dasharik
08.08.2009, 20:51
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
valex_22
08.08.2009, 21:54
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
УДАЧИ!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
svetlana1454
08.08.2009, 22:20
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Марусель
10.08.2009, 16:45
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все будет хорошо!!!!!!!!
Ольга-alenuSka
12.08.2009, 18:11
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Держим! Держим!!!!!!!!!!!
дама Хозяйка
12.08.2009, 20:42
Ну вот и мои тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сама думаю над решением похожей проблемы, только у меня еще запутанней. Документы мне точно не собрать.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091:
Автор, Вы, если можно, черкните пару строк, когда все будет хорошо. Переживаем.
НЕтранжира
17.08.2009, 17:58
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ ЗА КУЛАЧКИ!!! ПОМОГЛИ!!!:flower::flower::flower:
Тогда суд отложили на сегодня, т.к. мадам принесла опять какие-то ксерокопии новых документов что якобы устроилась на работу.
Сегодня рассмотрели - лешили родительских прав.
Она собирается обращаться в аппеляцию...или может будет пытаться восстановить родительские права..
Сейчас разговаривала с опекуном - он уже оказывается не временный а официально оформленный постоянный.
Ребенок был на даче у родных, довольный и отдохнувший, загородом наверное первый раз в жизни был
Сейчас в садик снова ходит, опекун его туда еще весной устроил.
Ребенок о маме не разу не всплакнул... это о многом говорит.
Дай Бог сил нашему другу и его уже немолодой маме (бабушке опекаемого мальчика) воспитывать и ростить ребенка в любви и заботе. Может и появится в их новой семье добрая и заботливая супруга и мама.
marilandi
17.08.2009, 18:06
Поздравляем!
Вот таким мужчиной я готова восхищаться :flower:
Удачи, терпения и любви Вашему другу!
Кстати, а сколько лет Вашему другу? :008:
А что если друга завлечь на форум? Тут такой выбор!!!
НЕтранжира
17.08.2009, 22:34
Уже пыталась, хотябы чтобы видел что люди его поддерживают и переживают, но ему пока очень и очень некогда, т.к. весь день на работах вкалывает (и по выходным в т.ч. кстати ведет экскурсии занимательной физики в планетарии, так что кто был там - его видели) вечером племяшку из сада забирает и гуляет с ним.
В выходные пока работает - гуляет бабушка.
Он очень хороший человек, всю жизнь проработал для детей: в молодости математиком в школе, сейчас вот не считая основной работы в планетарии детей увлекает рассказами..причем не денег ради, там зарплата копеечная, никаких процентов с экскурсии, ему просто это интересно и доставляет удовольствие когда видит заинтересованные взгляды детей.
Ему уже 40 с лишним, вряд ли найдется тут на форуме женщина, которая сможет построить жизнь с мужчиной и его не родным ребенком, еще и маму он не оставит жить одну.
"...экскурсии занимательной физики в планетарии..."
!!!!!!! Ах! И почему я не летаю, как птица! Так бы взяла и полетела... в Питер, в планетарий...
"Ему уже 40 с лишним, вряд ли найдется тут на форуме женщина, которая сможет построить жизнь с мужчиной и его не родным ребенком, еще и маму он не оставит жить одну "
Ну уж тут Вы не правы!!! Есть такие женщины! Пусть втягивается и заглядывает на форум. А можно для форумчанок с детками и экскурсию организовать. Жаль я не в Питере! Я бы с удовольствием сходила на экскурсию.Мне ,например, было бы очень интересно!
Девочки, питербуржки, поддержите мужчину! Может кто рядом живет, погуляете со своими детьми и с его племяшкой. Прямо очень меня зацепила история.
НЕтранжира
17.08.2009, 23:25
Девочки, питербуржки, поддержите мужчину! Может кто рядом живет, погуляете со своими детьми и с его племяшкой. Прямо очень меня зацепила история.
Спасибо, но помощь ему не нужна, только моральная поддержка..и духовные силы
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.