PDA

Просмотр полной версии : слинг!нужен???

marisho4ek
07.08.2009, 11:01
мамочки!!!!посоветуйте!думаю слинг приобрести-нужен он?!какая фирма хорошая?:008:

Maybe Baby
07.08.2009, 11:15
покупала слинг в Мамарада. Слинг - вообще весчь хорошая, когда умеешь им пользоваться. Я свой одела пару раз и два раза мужу, в принципе прикольно, но больше у меня не получалось правильно сажать туда принцесску и ей в слинге не нравилось. Так что будете покупать слинг - обязательно зовите консультанта, чтобы научили правильно и удобно завязывать. Удачи! :support:

Кузькина мать
07.08.2009, 11:20
необходим! :))
вся информация тут http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=45614

controlka
07.08.2009, 11:28
что будете покупать слинг - обязательно зовите консультанта, чтобы научили правильно и удобно завязывать. Удачи! :support:

Я покупала в маматеррии, мне нравится, только консультация мне не помогла- , кстати, она у них бесплатно ( было все понятно, получалось, а на след. день ничего не помнила:009:), поэтому стала ходить на встречи слингомам, там меня быстро всему научили!:support::support::support:
Сейчас я мобильна и доча с удовольствием сидит в слинге!

Maybe Baby
07.08.2009, 11:34
ну не важно консультант, встречи, главное чтоб показали и это было понятно

KatR
07.08.2009, 11:38
Я покупала в маматеррии, мне нравится, только консультация мне не помогла- , кстати, она у них бесплатно ( было все понятно, получалось, а на след. день ничего не помнила:009:), поэтому стала ходить на встречи слингомам, там меня быстро всему научили!:support::support::support:
Сейчас я мобильна и доча с удовольствием сидит в слинге!

А с какого возраста вы сажали в слинг вашу принцессу?:fifa:
Нам сейчас 1,5 я вот тоже о слинге задумалась.

Anna_com
07.08.2009, 11:40
:017:Выписываясь из роддома задала вопрос педиатру-нужен ли слинг.та ответила ,что не рекомендует-ибо дитя вновь принимает внутриутробное положение,что собственно ведет не к прогрессу его,а скорее к регрессу.

Кузькина мать
08.08.2009, 01:41
:017:Выписываясь из роддома задала вопрос педиатру-нужен ли слинг.та ответила ,что не рекомендует-ибо дитя вновь принимает внутриутробное положение,что собственно ведет не к прогрессу его,а скорее к регрессу.
О! такого я еще не слышала :)) давайте будем ребенка растягивать в струнку, чтоб скорее развивалось :))

Кин-дза-дза!
08.08.2009, 01:56
Сегодня со слингом гуляла, с другим укладывала старшую спать, т.к. младшая без мамы ну ваще не хочет засыпать, а папа наш отсутствовал.
Короче, нужен.

graffiti
08.08.2009, 02:17
попробовала только слинг-шарф.
http://www.shop4mama.ru/photo_r/sarga-drev1231770819_s.jpg

ОООООЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!

Zapa
08.08.2009, 13:48
да. еужен. покупала в мама-раде. консультант домой приходила, нынче мы дружим :)

Елена 2802
08.08.2009, 14:08
нужен! особенно удобно при передвижениях на дальнии расстояния в общественном транспорте, при прогулках в парках, даже если до парка вы доехали на своей машине.
Я ношу ребенка в поликлинику. Не надо заморачиваться с пристегиванем коляски.
И вообще это очень классная штука. Главное начать, не бояться и пробовать все новые и новые способы носки ребенка.
А все разговоры про не удобно и нам не подошел - это скорее от того, что не получилось как надо и не было большого желания.
Как и ко всему остальному ребенка к слингу надо приучать постепенно.

Аннероза
08.08.2009, 14:27
нужен! особенно удобно при передвижениях на дальнии расстояния в общественном транспорте, при прогулках в парках, даже если до парка вы доехали на своей машине.
Я ношу ребенка в поликлинику. Не надо заморачиваться с пристегиванем коляски.
И вообще это очень классная штука. Главное начать, не бояться и пробовать все новые и новые способы носки ребенка.
А все разговоры про не удобно и нам не подошел - это скорее от того, что не получилось как надо и не было большого желания.
Как и ко всему остальному ребенка к слингу надо приучать постепенно.

ППКС

welenka
08.08.2009, 14:49
мне не нужен, даже кенгуру не пригодилась:005:

Anastag
08.08.2009, 16:12
мы купили слинг мамарада на кольцах - пользуемся с удовольствием со дня выписки из роддома - очень удобно! Конечно к нему нужно привыкнуть и приловчиться туда ребятенка запихивать, но зато очень выручает - я дома весь день одна с дочкой, а она с рук вообще не слезает, даже спим днем только на руках - без слинга бы уже руки отвалились таскать ее :)
Один минус - жарко ее на пузе все время носить и ей от меня жарко.. но что делать

@Svetlana@
08.08.2009, 16:20
нужен он Вам или нет, не подскажет никто. пока Вы и Ваш ребёнок не попробуете.

Мы без слинга (шарф сейчас, в начале с кольцами был) никуда. незаменим.

НевадА
08.08.2009, 18:14
Если есть возможность, возьмите у друзей или напрокат и попробуйте. Нам он оказался абсолютно не нужен, я купила сдуру, потом отдала. Зато ребенок неручной, таскать весь день ее не надо было, засыпать сама в кровати научилась быстро. Ходили-ездили везде с коляской, необходимости носить ребенка у меня не было.

leeraa
08.08.2009, 18:22
мы пользовались слином с месяца (шарф - в колыбельке), затем с 3.5 месяцев - уже вертикальное положение. Потом пришла зима и слинг отложили в сторону...
Весной (после 7 месяцев) дочке снова предолжили посидеть в слинге - ей понравилось! Сейчас активно используем слинг с кольцами "мамарада", зпказывали через консультата, только после 2 консультациий я освоилась со слингами)

Варенькина мама
08.08.2009, 18:31
у меня два. так и не подружились с ними :-( честно пыталась использовать и дома и в магазине и на улице, но, увы, не сложилось.
у нас в почете коляски и эрго с 3-х месяцев :-)

Винки
08.08.2009, 19:45
нужен он Вам или нет, не подскажет никто. пока Вы и Ваш ребёнок не попробуете.

Мы без слинга (шарф сейчас, в начале с кольцами был) никуда. незаменим.

Если есть возможность, возьмите у друзей или напрокат и попробуйте. Нам он оказался абсолютно не нужен, я купила сдуру, потом отдала. Зато ребенок неручной, таскать весь день ее не надо было, засыпать сама в кровати научилась быстро. Ходили-ездили везде с коляской, необходимости носить ребенка у меня не было.

Сходите на встречу слингомам и попробуйте. Я так и сделала, там консультант (слинги МамаРада) дала мне слинг и показала как одевать, мне понравилось и я себе заказала (хотя можно было там же купить). Некоторые девочки приходили со своими и им тоже показывали как одевать.

Chabeli
08.08.2009, 21:41
У нас МамаРада слинг с кольцами и слинг-шарф Дидимос. Без них - никуда. Я даже про коляску почти забываю - гуляем в слинге, едим в слинге, к врачу - в слинге, ну просто живем в слинге! И Вам советую :) А пользоваться - консультанты научат!

Юляшка-ромашка
08.08.2009, 21:50
а у меня дочь категорически отказалась в нем лежать. Так и валяется без дела - отдала подруге (беременная), может им подойдет

Александра1982
08.08.2009, 23:47
А нам очень понравился. У нас Маматеррия. Коляска в лифт не влазит. Да и по магазинам и к врачу со слингом удобнее:support:

vika_klybnika
09.08.2009, 00:07
Нужен, если ребенок в коляске не хочет лежать и орет на всю улицу... Нужен, если вам срочно нужно сбегать в магазин или же сходить в поликлинику... Нужен, если вы едете куда-нибудь в метро или на автобусе... Нужен, если вы поднимаетесь с ребенком на 5-й этаж, неся в руках несколько сумок... НО! Малышу слинг может не понравиться. Как тут уже заметили, если есть возможность взять напрокат у знакомых - попробуйте.
У нас "Мамарада". Не знаю, что бы я без слинга делала.. Муж уехал на 2 мес., нам приходится еще и собакой гулять :)

annytika
09.08.2009, 00:58
Слинг - вещь...у нас 4!!!штуки...
Сейчас даже на велике вместе катаемся...