PDA

Просмотр полной версии : колорирование дома - реально?

AUK
07.08.2009, 11:13
Доброе утро, делала пару раз колорирование, очень мне понравилось, но сейчас нету возможности к мастеру моему поехать... вот решила дома с маминой помощью попробовать... это совсем утопия? или может что-то получиться?

хочу покраситься в шоколадный цвет и сделать на фольгу прядочки посветлее... русыми...

Robin_fly
07.08.2009, 11:43
:096:

Тоже интересно

Маруся Нельсон
07.08.2009, 11:51
вполне реально, я делала, без маминой помощи - сама
правда, на длинные волосы - то есть, мне всё видно было, где чего мажу. четыре цвета использовала.
получалось очень хорошо, в салоне спрашивали, кто делал. не призналась)

но я как-то всегда была уверена, что получится именно то, что задумывала, не сомневалась почему-то и не боялась. и я без фанатизма к волосам, спокойно отношусь - не получится, так перекрашу. не рыдаю в ванной, если что)
если вы сомневаетесь в результате - лучше не делайте, можете расстроиться...

AUK
07.08.2009, 11:58
если вы сомневаетесь в результате - лучше не делайте, можете расстроиться...

рыдать не буду... как то с парикмахершой своей экспериментировали с цветным мелированием и прядки у меня нежно розового цвета получились ;)

ну закрасила я их тонирующим шампунем и все ;)

больше с цветами не экспериментирую...

мне просто теоретически хочется представить возможно ли непрофесиионалу сделать что-то стоящее..

краски планирую cutrin...

Маруся Нельсон
07.08.2009, 12:23
рыдать не буду... как то с парикмахершой своей экспериментировали с цветным мелированием и прядки у меня нежно розового цвета получились ;)

ну закрасила я их тонирующим шампунем и все ;)

больше с цветами не экспериментирую...

мне просто теоретически хочется представить возможно ли непрофесиионалу сделать что-то стоящее..

у меня и розовая прядка была) всего одна, правда, но зато очень яркая:))

по поводу краски, к сожалению, сказать не могу - я, как вы понимаете, не профессионал, не мастер-колорист... не могу сказать, что лучше.
cutrin, по слухам, хорошая краска, я не пробовала. если вы именно ей краситесь у своего мастера, и вам нравится - хорошо:support:

теоретически возможно всё!))
желаю вам успеха!

Айна
07.08.2009, 12:28

голова ваша, волосы тоже, я бы не стала. как не стала бы лечиться дома, смешивая 10 видов таблеток. имхо - если в чем-то есть профи, то я доверяюсь им, они учились этому:ded:

AUK
07.08.2009, 12:29
голова ваша, волосы тоже, я бы не стала. как не стала бы лечиться дома, смешивая 10 видов таблеток. имхо - если в чем-то есть профи, то я доверяюсь им, они учились этому:ded:

только вот профи не всегда работают в удобное для меня время :(

я вот думаю искать кого-то еще и опасаться за результат или рискнуть самой...

germi
07.08.2009, 12:30
Я делала сама себе мелирование Сефорой. Была шоколадного цвета прядки получились золотистые - смотрелось очень даже. Правда прядки надо делать тоненькие.

Жена Бонда
07.08.2009, 19:13
Мы все учились понемногу чему-нибудь и как-нибудь(с):065: Не сравнивайте здоровье с волосами. К тому же не все мастера стоящие профи.

AUK
07.08.2009, 20:21
Мы все учились понемногу чему-нибудь и как-нибудь(с):065: Не сравнивайте здоровье с волосами. К тому же не все мастера стоящие профи.

ну яы себя успокаиваю при любой окраске, что если результат не понравится, всегда можно перекрасить ;)

никуль
08.08.2009, 18:11

Про мастеров-в точку:ded:
А по поводу-сделать самой себе....
Я как-то сама себе смывку делала Эстелью -в салоне спросили, кто же мне так качественно сделал...:)
Сейчас думаю о том, чтобы сделать себе мелирование и тонирование:004:

олеся
08.08.2009, 23:51
можно и самой сделать, а уж с помощью мамы тем более, она вам сзади поможет сделать:017::017::017:, главное представлять себе процесс:008:

AUK
09.08.2009, 00:33
можно и самой сделать, а уж с помощью мамы тем более, она вам сзади поможет сделать:017::017::017:, главное представлять себе процесс:008:

ну... процесс я-то предлставляю ;) а вот мама у меня как-то только по верхам раньше красила....

пойду в ближайших парикмахерских мастеров искать...