Вход

Просмотр полной версии : посоветуйте ветклинику!!!

kaprizel
07.08.2009, 11:29
а точнее,нам нужен хороший хирург.у нас вывих колена,сказали нужна операция.:005:раньше со всеми вопросами обращалась в клинику,недалеко от дома.но последний визит у меня вызывает недоверие.врач даже не смог сказать,обязательно ли нужна операция и какие последствия могут быть,не предложил альтернативу,не сделал рентген:010: .сказал только,чтобы я собаку в клетке постоянно держала(чтобы нога не двигалась!:009:).порекомендуйте,плиз,хорошую ветеринарку!!:091:

trillium
07.08.2009, 11:38
Доктор Ефимов. ул. Циолковского, 10А
тел./факс 495-65-69
тел. 931-21-95

их сайт (http://www.vetdoc.ru/)

очень хороший хирург, считается одним из лучших в городе. мы тоже к немупопадали, увы - наш терапевт советовал...все понравилось, результат хороший.

Настоящая Блондинка
07.08.2009, 11:46
Доктор Пономаренко клиника Евровет http://www.zoodoctor.spb.ru/about.html
Позвоните и уточните все у него сами. Этот доктор наблюдает уже вторую нашу собачку, и вся наша семья считает, что с ветом нам несказанно повезло.

Модести Блейз
07.08.2009, 11:48
однозначно Ефимов

Robin_fly
07.08.2009, 12:14
У Ефимова еще 10 лет назад свою собаку оперировали по поводу вывиха...уже тогда его советовали..
Теперь по всем вопросам только к нему.Он спас мою кошку недавно,никто диагноз не мог поставить.

EngTeach
10.08.2009, 03:09
Великолепный хирург - доктор Сотников Владимир Валерьевич. Пока сидели к нему в очереди, наслушались много историй о его мастерстве от его пациентов. Поразило, что к нему ехали люди с разных концов города. У него своя клиника в Коломягах (Приморский р-н).т. 304-81-43

Alenka311
10.08.2009, 04:26
Так же Балашева Ольга Викторовна, на 2й жерновской. Великолепнейший хирург, особенно по части ортопедии. У вас скорее всего проблема с крестовидной связкой...

Kate1981
10.08.2009, 09:04
У нас была сложная травма головки бедра....... с трещиной.....Правда у кошки ( но у кошек все меньше....). Операцию делала Федулова Екатерина Игоревна в ЧИНе. Благодарна ей очень! Руки просто ЗОЛОТЫЕ!

sada
10.08.2009, 11:07
Великолепный хирург - доктор Сотников Владимир Валерьевич. Пока сидели к нему в очереди, наслушались много историй о его мастерстве от его пациентов. Поразило, что к нему ехали люди с разных концов города. У него своя клиника в Коломягах (Приморский р-н).т. 304-81-43
+1, Ефимов недавно круто "ошибся" в диагнозе, не проведя всех необходимых анализов, сказал разрыв связок, операция 30000, Сотников посмотрел и оказалось- атрит!!! операция 18000, так что лучше к Сотникову на Репищева 13а

Чента
10.08.2009, 11:19
По поводу Ефимова: у щенка декората перелом верхней челюсти со смещением сильным и раздроблено небо. Челюсть и небо прооперированы. На консультацию отправлены к Ефимову. Приехали, мальчик-ассистент сидит и старательно записывает в карточку мой рассказ об укусе стафом, а "светило" видимо даже не удосужился выслушать. Приоткрывает щенку рот и заявляет что скорее всего это удар током и самое главное настаивает на этом. Перестал только когда я объяснила что света(то бишь электричества) в доме нет, за то есть стафорд. Убило такое отношение к пациентам. Больше к нему не поеду.
Сейчас советуют к Сотникову обратится(у нас то же проблемы с коленкой) на консультацию, а если придется то буду оперироваться у своих ветов.

sada
10.08.2009, 12:37
похоже Ефимов как светило совсем "засветился"

Splushka22
10.08.2009, 13:19
Ефимовых, как и Сотниковых - двое (Сотниковы - братья, а Ефимовы - отец и сын). Так вот большинство прекрасных отзывов я слышала именно о Ефимовом-отце. Он в начале 90-х и нашу собаку оперировал по поводу вывиха бедра и ложного сустава.

sada
10.08.2009, 13:33
нас оперировал Сотников Владимир по-моему *)

Чента
10.08.2009, 13:36
Ефимовых, как и Сотниковых - двое (Сотниковы - братья, а Ефимовы - отец и сын). Так вот большинство прекрасных отзывов я слышала именно о Ефимовом-отце. Он в начале 90-х и нашу собаку оперировал по поводу вывиха бедра и ложного сустава.

Мы ходили к Ефимову-старшему. К сожалению сейчас очень много плохих отзывов о нем.

Splushka22
10.08.2009, 13:47
Чента
Очень печально тогда. Я, честно говоря, думала, что он уже не практикует (из-за возраста).

sada
Мне тоже из Сотниковых советовали Владимира.

Модести Блейз
10.08.2009, 16:44
как интересно про Ефимовых.. в клинике на циолковского (м. Балтийская) Александр Николаевич Ефимов - это отец или сын?
я собственно его и рекомендую, потому как поставил он мне собаку на ноги уже не 1 раз.

WASABY
10.08.2009, 18:15
+1, Ефимов недавно круто "ошибся" в диагнозе ... так что лучше к Сотникову на Репищева 13а
у любого врача есть темные пятна. у Сотниковых не меньше, кстати. а если еще учесть, что владельцы часто затрудняют постановку диагноза... :065:

Голубой Ангел
10.08.2009, 18:16
похоже Ефимов как светило совсем "засветился"

Сотников тоже засвечен. и не по одному разу. куча неправильных диагнозов, а уж как он оперирует позвоночные грыжи, знающие люди просто в шоке.

sada
10.08.2009, 18:32
Сотников тоже засвечен. и не по одному разу. куча неправильных диагнозов, а уж как он оперирует позвоночные грыжи, знающие люди просто в шоке. тем не менее очередь из такс к нему постоянно. Конкретно наш случай с корсом я описала, так что пока Сотникову доверия больше

Голубой Ангел
11.08.2009, 01:30
тем не менее очередь из такс к нему постоянно. Конкретно наш случай с корсом я описала, так что пока Сотникову доверия больше

очередь потому что раскручен. рада за вас, что вам помог. непосредственно по технике операций - неплохо. но такое ощущение иногда, что руки у него работают отдельно от головы. у меня лично больше доверия к Ефимову. хотя и без них в городе достаточно приличных хирургов.

Чента
11.08.2009, 01:34
хотя и без них в городе достаточно приличных хирургов.

+1. Большой плюс. Если нам придется оперироваться то тоже только к своему вету. Доверия больше.