Просмотр полной версии : Подарки на годик
Саша Орлова
07.08.2009, 11:41
Были, наверняка, уже такие темки. Но спрошу еще раз :flower:
Нам скоро год и все друзья/родственники спрашивают, что подарить. А я даже не знаю, что и отвечать... Игрушки ребзику сейчас не интересны, он оттачивает навыки ходьбы...
В опчем, посоветуйте что-нибудь, пжлста :flower:
Саша Орлова
07.08.2009, 12:39
help :flower:
Арсенина мама
07.08.2009, 12:41
Посоветывать Вам, что Вам нужно??? Как то странно звучит.
Саша Орлова
07.08.2009, 12:43
Может и странно :008:
Но я действительно в растерянности.
Какие игрушки интересуют деток чуть старше года?
Арсенина мама
07.08.2009, 12:44
Вам же год будет через неделю, что вашему ребенку интресно? Я бы поняла, если бы вы спросили, во что дети играют в 2 или 3 года, а тут то, вполне можно предположить.
нормально звучит, просто если игрушки не интересны, даже не знаешь что и предложить. В похожих темах сходились во мнении, что всем детям нравятся машинки, на которые ре садиться и ножками отталкивается. Мы купили своей прыгающее животное - скачет - рот до ушей:))
Саша Орлова
07.08.2009, 12:47
нормально звучит, просто если игрушки не интересны, даже не знаешь что и предложить. В похожих темах сходились во мнении, что всем детям нравятся машинки, на которые ре садиться и ножками отталкивается. Мы купили своей прыгающее животное - скачет - рот до ушей:))
только заметила - у нас детки в один день родились:)).
Мы на год думаем куклу-пупса дарить, но вам это, наверно не актуально. Хотя мальчики тоже любят кукол и кукольные коляски:)
Большая Вероятность
07.08.2009, 12:49
Мы, например, в преддверии годовасия, заказали палатку с шариками и тоннелем (дочка обожает прятаться куда-нибудь, обожает лазить по лабиринтам, которые я ей делаю из подушек, накрывая сверху одеялом) и хорошую лошадку-качалку (по медиц. показаниям нам нужно укреплять ножки, качаясь на подобных качалках).
Вот, и полезно, и по интересам, и бабушки-дедушки голову не ломать. А от нас родителей мы дарим качельки.
Большая Вероятность
07.08.2009, 12:50
Согласна, мы такую очень уважаем, месяцев с 10.
Мы, например, в преддверии годовасия, заказали палатку с шариками и тоннелем (дочка обожает прятаться куда-нибудь, обожает лазить по лабиринтам, которые я ей делаю из подушек, накрывая сверху одеялом) и хорошую лошадку-качалку (по медиц. показаниям нам нужно укреплять ножки, качаясь на подобных качалках).
Вот, и полезно, и по интересам, и бабушки-дедушки голову не ломать. А от нас родителей мы дарим качельки.
точно! палатка - просто супер!!! Конечно, если место в квартире достаточно.
Большая Вероятность
07.08.2009, 12:53
У нас маленькая, но угол для палатки мы уже готовим:))
Тем более что пусть лучше приличная палатка, а не куча подушек на полу :ded:
А с шариками - вообще отпад, ребенок будет в восторге, да и развитие какое мощное.
У нас маленькая, но угол для палатки мы уже готовим:))
Тем более что пусть лучше приличная палатка, а не куча подушек на полу :ded:
А с шариками - вообще отпад, ребенок будет в восторге, да и развитие какое мощное.
ссылочку киньте пжаалста:022:
оч хочется:028:
и я постою послушаю....та же проблема....:009:
Большая Вероятность
07.08.2009, 12:58
ссылочку киньте пжаалста:022:
оч хочется:028:
В интернете не нашла такую, какую хочу. Они в Детях на Московской стоят, там этих палаток с шариками очень большой выбор, на любой вкус и цвет. Щас на их сайте гляну, если найду, ссылку обязательно кину.
Большая Вероятность
07.08.2009, 13:01
Ну вот (http://www.detishop.ru/e-shop/detail.php?ID=9494), очень похож, там еще варианты есть, гляньте.
Ну вот (http://www.detishop.ru/e-shop/detail.php?ID=9494), очень похож, там еще варианты есть, гляньте.
спасибо! только я что-то ее размеров не нашла - а это для нас самое главное
Большая Вероятность
07.08.2009, 13:05
спасибо! только я что-то ее размеров не нашла - а это для нас самое главное
Посмотрите на Заботливом папе, там подобные, и размеры написаны, я думаю, сильно не отличаются они размерами.
АЛЁНКА-3
07.08.2009, 13:07
Мы тоже купили на годик палатку с мячиками (она у нас в виде машинки):support:, могу и фотку показать, и велик (велик купили в ОЗ), а по мелочи- мячик с рожками и каталку-вертолёт (но её сразу же сломали старшие:005:)
Большая Вероятность
07.08.2009, 13:10
Мы тоже купили на годик палатку с мячиками (она у нас в виде машинки):support:, могу и фотку показать, и велик (велик купили в ОЗ), а по мелочи- мячик с рожками и каталку-вертолёт (но её сразу же сломали старшие:005:)
Покажите, пожалуйста!
Были, наверняка, уже такие темки. Но спрошу еще раз :flower:
Нам скоро год и все друзья/родственники спрашивают, что подарить. А я даже не знаю, что и отвечать... Игрушки ребзику сейчас не интересны, он оттачивает навыки ходьбы...
В опчем, посоветуйте что-нибудь, пжлста :flower:
попросите подарочную карту,в мазекее есть нпр.
Мы тоже купили на годик палатку с мячиками (она у нас в виде машинки):support:, могу и фотку показать, )
:091::091::091:
а велик с ручкой для мамы - тоже супер! Просто автору уже, наверно, нет смысла - сезон заканчивается
Большая Вероятность
07.08.2009, 13:12
Да, кстати, про велик с ручкой тоже думали, но не сезон уже. На месяц, а потом слякоть.
это так банально и неинтересно, ИМХО. Я любитель коробочек с бантиками, разорачиваешь - а там подарочек человеком от души выбран:080::080::080: Да и мелким не все равно, им тоже интересно. В общем настроение создается!
Хотя с другой стороны, карта - практично, страхует от игрушек-дублей.
попросите подарочную карту.
как вариант - подарочную карту на фотосессию - куда интереснее! И память какая останется!
КСЮСИНДА
07.08.2009, 13:30
У нас вот такая каталка-бродилка доча от неё в восторге брала в ОЗ но они и в магазинах продаються.http://www.kidland.ru/index.php?productID=14978 когда пропеллер крутиться лампочки горят вообше полный восторг.;)
АЛЁНКА-3
07.08.2009, 13:46
Вот домик-машинка. Внутри 100 мячиков (разноцветные и очень приятные на ощупь)
и велик (с ручкой для мамы) классный, мы на нём катаемся пока по квартире(нам, кстати, ортопед так советовала делать- ноги укрепляются, хотя педали ещё не крутит):))
(девочки, фото не цитируйте, я потом удалю:091:)
Мамашка татарчонка
07.08.2009, 14:34
+1
всех просила дарить такие карты, только из ДМ. и не надо говорить, что это банально. кому как... кому-то коробочки с бантиками, а кому-то и карты прекрасно
Саша Орлова
07.08.2009, 14:49
Девочки, спасибище всем огромное!!! :flower:
Палатку уже свекровь зарезервировала :))
Лимурчик
07.08.2009, 15:03
сейчас тоже озадачена выбором подарка, пока варианты такие:
- машинка "с ножным приводом"
- игровой центр в ванну (со всякими крутилками-вертелками)
- брызгалки в ванну
- игровая палатка (но её, вроде, говорят попозже можно, в годик не всем интересна. мой точно в ней один сидеть не станет.)
- развивающая интерактивная игрушка DVD MAGIQ или Ouaps Интерактивная игра Прятки с Бани (знаю что многим деткам нравится)
- надувной батут (это если место в квартире позволяет). Нашему оч. нравится матрас надувной, думаю от батута вообще будет не оторвать
- если еще не прикупили - волшебный горшочек Фишер Прайз, у нас не русифицированный, но там не оч. удачно, что нет крышки, а так я оч. им довольна - ребенок хорошо в него играет.
-лабиринты - типа таких:
Большая Вероятность
07.08.2009, 15:16
это так банально и неинтересно, ИМХО. Я любитель коробочек с бантиками, разорачиваешь - а там подарочек человеком от души выбран:080::080::080: Да и мелким не все равно, им тоже интересно. В общем настроение создается!
+1
Девочки, спасибище всем огромное!!! :flower:
Палатку уже свекровь зарезервировала :))
Урааа!!:080:
+1
всех просила дарить такие карты, только из ДМ. и не надо говорить, что это банально. кому как... кому-то коробочки с бантиками, а кому-то и карты прекрасно
так я и написала, что это мое мнение. тут уж действительно на вкус и цвет
Подскажите пожалуйста, а что значит ХОРОШАЯ лошадка -качалка ?:009: Какой то определенной фирмы ? Нам тоже надо ножки укреплять, я вот думаю - качалку или тут девочки еще про велосипед писали ?
Большая Вероятность
07.08.2009, 17:13
Подскажите пожалуйста, а что значит ХОРОШАЯ лошадка -качалка ?:009: Какой то определенной фирмы ? Нам тоже надо ножки укреплять, я вот думаю - качалку или тут девочки еще про велосипед писали ?
Есть за 1,5 тыщи, но они маленькие, есть подороже, они побольше, более устойчивые и красивые. Вот я их называю хорошими. Фирму не знаю, к сожалению. Мы смотрели качалки в основном от 2-2,5 тысяч.
La Femme
07.08.2009, 17:13
Ходилки всякие чтобы можно было катить впереди себя... мы дарили конструктор Мега блокс еще
Ну.толку от таких подарков-только бантики.
Вариант для вас-положить подарочную карту в коробочку.Обернуть фольгой и ... прикрепить бантик:065::))
И вам приятно развернуть и для ре что-то ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НУЖНОЕ купится.:004:
А что такое ОЗ? Просветите, пожалуйста!!
Большая Вероятность
07.08.2009, 17:17
Оптовые закупки (http://www.forum.littleone.ru/forumdisplay.php?f=102) на сайте
Есть за 1,5 тыщи, но они маленькие, есть подороже, они побольше, более устойчивые и красивые. Вот я их называю хорошими. Фирму не знаю, к сожалению. Мы смотрели качалки в основном от 2-2,5 тысяч.
:flower: Спасибо ! Я вот тут присмотрела две - это похоже на правду или должны быть побольше, у нас просто девочка миниатюрная :017: Извините за назойливость, просто так не хочется еще одну "не ту" игрушку купить:091:
http://www.kidland.ru/index.php?productID=14001
http://www.kidland.ru/index.php?productID=13737
Большая Вероятность
07.08.2009, 17:29
:flower: Спасибо ! Я вот тут присмотрела две - это похоже на правду или должны быть побольше, у нас просто девочка миниатюрная :017: Извините за назойливость, просто так не хочется еще одну "не ту" игрушку купить:091:
http://www.kidland.ru/index.php?productID=14001
http://www.kidland.ru/index.php?productID=13737
Вот мы такую лошадку хотим, которая по второй ссылке, я ее вживую трогала, мне очень понравилась, ре сидеть на ней удобно. Плюс качает головой и звуки издает.
Вот мы такую лошадку хотим, которая по второй ссылке, я ее вживую трогала, мне очень понравилась, ре сидеть на ней удобно. Плюс качает головой и звуки издает.
УРА !:support: Спасибо ! Осталось выбрать ходилку-бродилку или развивающий столик, а также горку и качели :)) Это все наши задумки на ГОДИК:))
Ну.толку от таких подарков-только бантики.
Вариант для вас-положить подарочную карту в коробочку.Обернуть фольгой и ... прикрепить бантик:065::))
И вам приятно развернуть и для ре что-то ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НУЖНОЕ купится.:004:
нет. это вариант не для меня. Действительно нужное - это что? Пачка памперсов? - подарок, конечно, отпад:065:. Нужно уметь создать праздник, так, чтобы было настроение и память. В общем, нам друг друга не понять...
Еще не люблю подарочные карты потому, что если уж и покупать по ним подарок ребенку (игрушку), то она выйдет процентов на 30 дороже, чем в интернет-магазине. Не говоря уж о том, что карта ограничивает только определенным ассортиментом определенного магазина...
Про ходилку: у нас Чико - супер вещь. Но для года уже поздновато, на мой взгляд. У нас была хитом месяцев с 8 до 10ти, потом доча стала бегать и без нее. А ходилка только тормозила процесс. В общем , мы ее уже по наследству отдали.
Про ходилку: у нас Чико - супер вещь. Но для года уже поздновато, на мой взгляд. У нас была хитом месяцев с 8 до 10ти, потом доча стала бегать и без нее. А ходилка только тормозила процесс. В общем , мы ее уже по наследству отдали.
Мы Чикко и хотели, НО, задумались о том же самом, она ей нуно ?:))
Koshanenok
07.08.2009, 19:03
мне в последнее время нибулайзер рекламируют (кажись так пишется), дорогой, зараза!
это ВЕЩЬ! наша размером 85х85х85, складывается в блинчик
I'm Happy
08.08.2009, 00:23
можно такую качалку-зебру
whitelynxik
08.08.2009, 00:30
палатку, горку, конструктор, прыгающее животное
Caprichosa
08.08.2009, 01:46
какая актуальная темка! подпишусь-повыбираю....
автору - спасибо! ;)
Fleischer
08.08.2009, 01:56
+1 машинка -каталка - это хит!
В похожих темах сходились во мнении, что всем детям нравятся машинки, на которые ре садиться и ножками отталкивается.
Кому как:005::005::005:
Мы своей купили машину, играла в нее ровно неделю, теперь обходит стороной, делает вид, что машину она не видит. А нам тоже на днях годик.
Я бы столик со стульчиком попросила в подарок, а так пусть все дарят игрушки какие хотят. Или те же подарочные карты ДМ. Мама моя всегда нам одежду покупает какую-нибудь, что мне очень нравится, т.к. она всегда хорошие костюмы покупает и мы их носим с удовольствием:)
IrinaTok
09.08.2009, 23:39
У меня такие варианты.
- развивающий столик типо такова http://www.elephant.ru/?item=4271 или такова http://www.elephant.ru/?item=4271
- лошадка-качалка
- коврик паззл http://www.ecopolymery.ru/index.php?ortupg=40&vt=55%3B
Ну а вообще люблому подарку будем рады!:)))
Большая Вероятность
10.08.2009, 11:07
У меня такие варианты.
- развивающий столик типо такова http://www.elephant.ru/?item=4271 или такова http://www.elephant.ru/?item=4271
- лошадка-качалка
- коврик паззл http://www.ecopolymery.ru/index.php?ortupg=40&vt=55%3B
Ну а вообще люблому подарку будем рады!:)))
А нас такие столики уже не интересуют :(
Я хотела Чикко Модо, но увы...:005:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1549738 вот еще тема ;)
мы подарили велосипед (с ручкой управления сзади для взрослого) - дочка в нем с удовольствием катается..
Коляску для кукол/тележку - очень любит толкать, игрушечный мобильный телефон - обожает! Ну и куча кукол-пупсов ))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.